Дни 31-35. 86,5 кг, отдых от отпуска, уход в отрыв по питанию и новый этап.

Взяла "отгул" от дневника, съездила за город навестить родителей. Ела всё до чего могла дотянуться двое суток)) по калориям было за 3000. Не знаю сколько, не особо считала вернулась вчера вечером.
Сегодня на весах 86.5 кг. Я ожидала увидеть больше)
Провела весь "отдых от отпуска" почти не перемещаясь но поизучала базовую информацию про тренировки. До этого особо не вдавалась в эту информацию. Теперь составила себе более адекватный (надеюсь) план на 4 месяца с очень постепенным введением в регулярные тренировки. Схема по дням - компромиссная. Подумала, что раз в два дня тренить - много, устану. Раз в три дня - как-то мало) так что попробую делать то однодневный, то двухдневный отдых. По тренировкам будет чуть больше кардио, чем силовых.
Сегодня как раз силовая тренировка запланирована
К плану питания, впрочем, вернусь только послезавтра (хотя сегодня уже питаюсь умеренно). Мне надавали с собой осенних овощей, и их нужно съесть..)
Считаю, что наступил следующий этап моего похудения. Допустим, первые 30 дней были введением. В связи с добавлением тренировок добавлю в свой рацион ещё немного калорий в тренировочные дни, 100-150...
Кроме нового этапа похудения мне за предстоящий месяц надо успеть перевезти оставшуюся мебель со старой квартиры, потому что позже скорее всего появятся заказы по работе, и свободного времени будет очень мало.
В этот понедельник измеряться сантиметром я не буду)) неделя прошла мимо похудения в этот раз
Рейтинг:  +7
Whatevs
24 сентября 2023 года 114 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Дни 31-35. 86,5 кг, отдых от отпуска, уход в отрыв по питанию и новый этап.
Взяла "отгул" от дневника, съездила за город навестить родителей. Ела всё до чего могла дотянуться двое суток)) по калориям было за 3000. Не знаю сколько, не особо считала вернулась вчера вечером.
Сегодня на весах 86.5 кг. Я ожидала увидеть больше)
Провела весь "отдых от отпуска" почти не перемещаясь но поизучала базовую информацию про тренировки... Читать полностью
 


Дневник Whatevs:



Комментарии:

25 сентября 2023 года
+1
Привет, с возвращением!
Ого, ого, тренировки это прекрасно! Дома будешь заниматься или в зале? Я вот тоже хочу начать, собираюсь с сегодня на групповые занятия пойти, до этого в основном только ходьба была)
А как овощи мешают твоему плану питания?
Поздравляю с переходом к новому этапу

25 сентября 2023 года
0
Привеет
Тренироваться буду на улице в основном (ходьба с постепенным переходом к бегу и подъём по лестнице), ещё немного велотренажёр и силовых (всё дома). В качестве силовых с приложении GymUp выбрала себе несколько упражнений с гантелями так, чтоб все мышцы были задействованы. Вместо гантелей у меня пока бутылки с водой будут широко применимая в хозяйстве вещь
Овощи сами по себе - это прекрасно, но там такая штука, что план питания я себе составила, чтоб все витамины-минералы покрывались на 99-100 процентов за день (в приложении Cronometer можно рассчитать.. правда, оно на инглише :/ ). Если кушать не по плану, то скорее всего по каким-то нутриентам будет перебор, а по каким-то недостаток)) иногда можно и отступить от плана, разумеется ) мне худеть надо довольно долго, потому собрала план таким, чтоб по калориям было не много, но по витаминами и прочему не было недостатка
Удачи с занятиями!


Оставить свой комментарий
B i "


Статусы:

Сегодня мой день, но не рождения!

Лиза0204
1 час назад
gasisualia-2020Никому не желаю плохого потому,что с бумерангом не договориться...
fruktrikЕсли решила худеть, худей не к лету, а для себя.
FreeStyle Victoryменяю себя, не изменяя себе
gi5940672Один шаг назад и два шага вперёд
Fortuna_Ol_02Заново и только ВПЕРЕД!!!
diet136Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям.
mygoodnight777С 19 февраля 2024 года снова худею!С веса 109.500 кг!!!)
tnlonBe Happy
BadusikВозьми себя в руки!

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная