Осенний марафон 03.09.21

Осенний марафон 03.09.21 Третий день. Полет нормальный. Ну почти)))
Утром забыла взвеситься. А все потому что стукнуло мне в голову сыну блинов напечь. Это я худею, а детинка у меня, наконец-то, в тело вошел))) при росте 180 см вес был 69. Сейчас под 80 кг. Лицом стал на нормального человека походить, а не на задохлика бухенвальдского))) вот что режим сна и питания делают с человеком)))
Жаль что у меня так не получается))) блины пекла и сама не попробовала. Даже первый блин, который обычно съедаю обязательно, не ела))) сын сказал, что вкусные получились.
В меню на сегодня жареные на сухой сковороде с солью и перцем куриные бедра и салат из огурцов, помидоров и болгарского перца с горчичным маслом.
А на завтрак было вот что.



Веер из баклажана с помидором и сыром(готовила в микре, пока блины пекла) и традиционный омлет с сыром.
На десерт вчера вечером замутила желе из синей матча. Вода, порошок матча, желатин, сахзам, ванилин и немного лимонной кислоты для вкуса.
Жаль сливок не было, можно было бы затеяться с двуслойным желе. Ну да приготовлю еще.
Нашагала вчера 8200 (традиционно). Так что пока в рамки укладываюсь.
Марафоним дальше.
Всем чмоки
Рейтинг:  +31
Шевнина Наталья
3 сентября 2021 года 278 36
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Осенний марафон 03.09.21
  Третий день. Полет нормальный. Ну почти)))
Утром забыла взвеситься. А все потому что стукнуло мне в голову сыну блинов напечь. Это я худею, а детинка у меня, наконец-то, в тело вошел))) при росте 180 см вес был 69. Сейчас под 80 кг. Лицом стал на нормального человека походить, а не на задохлика бухенвальдского))) вот что режим сна и питания делают с человеком)))... Читать полностью
 


Дневник Шевнина Наталья:



Комментарии:

3 сентября 2021 года
0
веер прям вах! и чернильное желе тоже))

3 сентября 2021 года
+1
Спасибо!!! Люблю чтобы завтрак выглядел красиво. Потому что обед и ужин всегда в контейнерах)))

3 сентября 2021 года
+1
Еда выглядит ооооочень аппетитно
веер такой обожаю

3 сентября 2021 года
+1
Да, и он вкусный!!!

3 сентября 2021 года
0
знаю, знаю...а с белым вином он совсем бесподобный

4 сентября 2021 года
0
кто про что, а мы с тобой про винишко))))
Кстати, мне тут бывший муж бутылочку красного сухого абхазского презентовал))) работал на заводе по производству этого самого вина. Контракт у него там был. Прямо от производителя презент привез))) оставлю на днюху себе)))

4 сентября 2021 года
0
Какой молодец бывший муж, никак обратно подкатывает...

4 сентября 2021 года
0
Ну он-то, может, и подкатывает))) спустя 20 лет))) только мне уже не надо))))

4 сентября 2021 года
0
просто плохо подкатывает слабенько...так
катить-то надо как минимум с ящиком

4 сентября 2021 года
0
Наверное))) главное ему об этом не говорить)))

4 сентября 2021 года
0
блин...жалко я его не знаю

4 сентября 2021 года
0
Люда, это счастье, что ты его не знаешь))) блин, ну очень трудный человек)) я могу с ним общаться только раз в пол года-год. На большее мои нервы не способны)))

4 сентября 2021 года
+1
я бы его на ящичек подбила, а ты отшила)))))))))
Но в твоих словах даже не сомневаюсь

4 сентября 2021 года
0
Ой не, нафиг. Бутылки от него вполне достаточно))) после ящика вообще не избавиться от него)))

4 сентября 2021 года
0

4 сентября 2021 года
0
Смешно ей))) а я его 20 лет назад знаешь как любила)))))))

4 сентября 2021 года
+1
верю....жизнь штука такая...интересная

4 сентября 2021 года
+1
Это точно))) обхохочешься))

3 сентября 2021 года
0
Всё очень красиво и аппетитно! А веер, если не в микре, то в духовке делать или сковородка и на плите тоже пойдёт?

3 сентября 2021 года
+2
В духовке даже лучше! Сыр в микре плавится слишком быстро, от этого становится резиновым и теряет вкус. В духовке процесс идет медленнее и правильно. За идею спасибо автору поста! Завтра буду на обед делать в духовке

4 сентября 2021 года
0
Я делала в три этапа. Сначала баклажан, потом помидор, и только потом сыр. Иначе сыр расплавится, а баклажан сырой останется. так что решение в духовке или на плите - самое идеальное.

4 сентября 2021 года
+1
Вообще лучше в духовке, на сковороде тоже хорошо. Проще контролировать процесс. баклажан остается сочным. Микра его, все таки, пересушивает сильно. Так что готовь. Это очень вкусно!!!

4 сентября 2021 года
+1
Мерси, Натали! Сейчас пойду попробую сделать, если не заленюсь! Сегодня, вопреки моим планам сделать пару дней белковых, у меня углеводы! Захотелось кекса, пошла и сделала за полчаса, ну и съела, естественно! Сейчас лежу и перевариваю, как удав И думаю о том, что если хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах...

4 сентября 2021 года
+1
А вот не поленись))) и сделай))) но завтра утром, на завтрак)))

4 сентября 2021 года
+1
А вот попробую!

4 сентября 2021 года
+1
Жду отчет)))

4 сентября 2021 года
+1
Ой, Натусь, ничего не обещаю! Ну, ты понимаешь!

4 сентября 2021 года
+1
Да понимаю, конечно)) но все таки - приготовь, это очень вкусно!!!

4 сентября 2021 года
0
Меню супер. Вчера тоже было такое (кроме омлета)
Марафонимся дальше

4 сентября 2021 года
0
Да, марафонимся!!!
slender and healthy vegan пишет:
Меню супер.
спасибо!!!

4 сентября 2021 года
0
Веер просто бомба! А синий десерт СУПЕР!!!

4 сентября 2021 года
0
Я сливки сегодня купила, на завтра забубеню со сливками желешечку из синей матча)))
А я сейчас еще вкуснее вкуснятину покажу в свежем отчете))))

23 июня 2022 года
0
А как готовили такой веер в микроволновке?) поделитесь рецептом?)

23 июня 2022 года
+1
Ох, ну и вопрос))) сейчас буду вспоминать))) Сначала баклажан разрезала, раскрыла, посолила, поперчила. На среднюю мощность(у меня выставляется 600Вт) минуты на три. Затем помидор кольцами на баклажан разложить, и еще минуты на три так же на среднюю мощность. А потом сыр натереть, притрусить на баклажан с помидором и еще минуты на полторы на полную мощность. После приготовления дать постоять минут 5, чтоб чуть остыл и процесс приготовления остановился. И все, можно кушать.

25 июня 2022 года
0
Спасибо за рецепт) Надо будет сделать на дня этот шедевр) Ну выглядит очень аппетитно)

26 июня 2022 года
0


Оставить свой комментарий
B i "