Я в шоке

Я в шоке Привет всем! Я в шоке. Увеличение калоража и отказ от творога привели к отвесу.. что я только не пробовала, как не экспериментировала..ничего не помогало. Только урезание калорий.. а на кето (я никого не агитирую, не подумайте) имеyно у меня при отказе от творога и при условии повышения количества калорий, вес пошел вниз.. я даже несколько раз взвешивалась... не поверила. Я, конечно же думаю.. что один день-не показатель.. завтра еще посмотрю на динамику.. но приятно..до жути.. и сытая и отвес.. нет слов.
Сегодня ходили на рынок.. купили на холодец ингредиенты, взяла ещк куриные крылышки.. завтра запеку.. нагулялись вдоволь, даже обед пропустили.. малой никаr домой не хотел.. пришлось даже булку покупать.

Нужно пользоваться, пока погода позволяет
Всем хорошего настроения и всех благ! Любите всех))
Рейтинг:  +36
Фирсова Людмила
10 октября в 22:44 1013 302
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Я в шоке
  Привет всем! Я в шоке. Увеличение калоража и отказ от творога привели к отвесу.. что я только не пробовала, как не экспериментировала..ничего не помогало. Только урезание калорий.. а на кето (я никого не агитирую, не подумайте) имеyно у меня при отказе от творога и при условии повышения количества калорий, вес пошел вниз.. я даже несколько раз взвешивалась... не поверила. Я, конечно же думаю... Читать полностью
 


Дневник Фирсова Людмила:



Комментарии:
Страницы: 1 2


10 октября в 23:49
+2
А я что то побаиваюсь кето диеты, и вообще всех однобоких диет типа Дюкана, Аткинса, Кремлевки, безуглеводной, и т.д. Организму нужны все микронутриенты, и белки, и жиры, и углеводы.

11 октября в 0:00
+2
на кето тоже едят углеводы... только не в огромных количествах... а на ПП я была всегда голодная...и каждые три часа есть... с ужасом вспоминаю

11 октября в 0:20
+1
Я год назад питалась по Маркелову, там овощи без ограничения можно есть.Была всегда сытой и вес хорошо уходил. Только у меня сейчас другая ситуация, что мне не до налаживания питания и не до похудения вообще, к сожалению

11 октября в 0:26
0
ну, у меня сейчас даже то, что болело начало проходить...я немножко удивлена..хотя, не немножко.. говорят, что сахар все воспаления кормит..нет сахара и организм оживает...

11 октября в 1:19
+1
Какой прелестный поедатель булок!
ну, у меня сейчас даже то, что болело начало проходить.
Так оно и есть.На кето люди избавляются от многих недугов

11 октября в 6:57
0
Какой прелестный поедатель булок!
Спасибо..даа, он у меня клевый

12 октября в 3:39
+2
Я как фруктину съем, сразу чувствую. Клетчатка для меня вообще зло. Подтверждено практикой. Все тщательно очищаю. Тогда норм. А на кето все прекрасно.

13 октября в 17:17
0
Для меня тоже зло, похоже...блиииин, как я зло люблю....жуть

11 октября в 6:00
+1
Про творог помню что тренер говорил если есть его вечером, то может вызывать отёчность, задерживать воду. Я ем творог вечером, но у меня последний приём пищи либо в 16.00, либо в 18.00, там ещё море времени до сна.

11 октября в 7:00
0
я обожаю творог... до скрипа внутри...я торт творожный делала, так и думала зачерпнуть крема... может это не из-за творога вес вниз пошел , а из-за калоража...но не так быстро это можно выяснить.. нужно время

11 октября в 11:51
+1
не так быстро это можно выяснить.. нужно время
^
Попробуй его вообще не есть 3недели,ну не помрешь же .А потом попробуй снова есть и сразу же разница будет заметна,если она имеется.Тогда и решишь,твой это продукт или нет.

12 октября в 20:57
0
дааа, так и сделаю..

17 октября в 22:11
0
А мне уролог для моего сына говорил что вся кисломолочка является мочегонным. Приходится давать ему в первой половине дня. Если вечером - то ночью заплыв будет.

11 октября в 6:23
+2
Мне без творога скукучно))) Но люблю его по утрам есть!

11 октября в 7:02
+2
и мне..но как-то пока обхожусь...хотя...кто знает, может, завтра и мне станет скучно

11 октября в 7:38
0

12 октября в 3:42
+1
Я творог никогда не любила. А на кето для разнообразия начала есть и подсела. Правду про него говорят - наркотик. Еле спрыгнула.

12 октября в 7:35
0
ВОТ-ВОТ.. И Я О ЧЕМ)))) вколите мне пару кг))это срочно!!!

11 октября в 7:15
0
А я творог терпеть не могу!

11 октября в 8:47
0
вот! Вот кому я завидую... Только вчера говорила, что есть люди, которые не любят то, от чего меня аж трясет от удовольствия так и знай, ты- везунчик!!!!

11 октября в 9:52
+1
Да, молочка, причем вся, мне тоже дает отечность и лишние кг. Хотя сама очень люблю все молочное и в первое время сложно было, сейчас уже спокойно обхожусь без творога, молока и т.д.

11 октября в 9:55
0
возьми меня с собой..где этого уже не хочется!!!!!

11 октября в 10:11
0
Время пройдет и тоже будешь спокойно реагировать на всю молочку))

11 октября в 10:12
0
сейчас поглядываю пока..на коктейли, мороженое, творог.. вот, если один день обожраться, как думаешь , поможет?

11 октября в 10:13
0
или терпеть?

11 октября в 13:57
+1
я не советую есть. Заливает моментом, ну плюс на начальном этапе на кето вообще с молочкой и орехами нужно быть осторожнее, углеводов там хватает.

11 октября в 15:48
0
Я улышала.. спасибо)

12 октября в 3:48
+2
если один день обожраться, как думаешь , поможет?
Вместо "обожраться" подставь - покурить, набухаться, поиграть в танчики, карты.... поможет, если в один день перебрать?

12 октября в 7:37
0
если набухаться, то обожраться -это уже автоматически следом)) получится тогда : ну вот, набухалась, покурила, обожралась...еще и в танчики поиграла

11 октября в 10:26
+5

Вот про молочку всё сугубо индивидуально. Я свой основной вес (около 35 кг)сбросила 11-12 лет назад. Ела много творога, кефира, ела сыр. Был обязательный разгрузочный день на кефире( иногда творогом). Лучше всего худелось на подсчете калорий. Вес держу, ещё за последние полгода сбросила 10кг. Сейчас 75кг. Любимые продукты творог и сыр. Основной вес сбросила при климаксе.(Я просто тогда не знала, что климакс мешает худеть

11 октября в 10:35
+1
Ого, хорошо выглядите! Класс Я на подсчете голодная.. Молодец какая..и модная!!! )))

11 октября в 12:21
+1
Спасибо
Я же теперь включаю подсчёт калорий, когда вижу, что начинаю прибавлять. Это меня сразу дисциплинирует. Ну и стараюсь много гулять. Благо, в этом меня всегда поддерживает муж.

11 октября в 12:48
+2
Какой муж молодец.. хотя они все, становятся на нас похожи.. или мы на них... Ну, в общем, муж и жена..одна сатана))

11 октября в 11:23
+1
Как здорово выглядите!!

11 октября в 12:21
+1
Спасибо

11 октября в 11:54
+1
Великолепный результат! Респект и уважуха!

11 октября в 12:22
0
Спасибо!

11 октября в 16:07
+1
tatyana konovalova 56 пишет:
Я просто тогда не знала, что климакс мешает худеть
ох тыж ёжики... и я не знала... теперь буду знать

17 октября в 22:15
0
tatyana konovalova 56 пишет:
Основной вес сбросила при климаксе.(Я просто тогда не знала,
И хорошо что не знали

17 октября в 22:21
0
ага... точно...

11 октября в 12:45
+1
Вот и я тоже обожаю молочное, вернее кисломолочное

11 октября в 12:50
+2
Если найдете решиние- дайте знать.. ну или встретимся и обожремся чем -нибудь творожным.. например, творог с творогом)) чем не бутерброд

11 октября в 16:11
+1
Меня с собой возьмите)))

11 октября в 23:08
+1
легко!

11 октября в 16:15
0
я заааааа!!!!!!!! ишшо и масло с сыром тоненький такой кусочек и сверху тооненький слой масла и это на язычок- ам! гастрономический оргазм

11 октября в 16:30
+1
тоненький такой кусочек и сверху тооненький слой масла
Не согласна! Мне масла в палец,пожалуйста,могу со своим прийти

11 октября в 16:35
+1
гыыыыыыыыыыыыы. та мне ни масла ни сыра не жалко! будем мазать масла столько сколько надо но тоооненько на тоооненький кусочек! я ж про наслаждение толкую а количество кусочков не регламентируется

11 октября в 16:53
+1
Замётано!
Авокадо прихватить? Тут его,аки грязи

11 октября в 17:14
0
раз как грязи то даааааа. у меня... орехи грецкие из этой же оперы D

11 октября в 21:11
0
Сабантуйчик намечается, аховый ))))) я с вами уже пошла.. цыганочка с выходом

11 октября в 21:18
0
И я прихвачу, что скажете ))))

11 октября в 21:09
0
Приходи без масла, мы намажем ))))))

11 октября в 17:34
0
Таааак.. срочно мне оргазм.. просто незамедлительно))))

11 октября в 21:50
+1
А я и не ищу никаких решений, я ж не на кето. Ем с огромным удовольствием

11 октября в 22:49
+1
и я с огромным удовольствием ем.. вообще, люблю поесть )))

12 октября в 0:00
+1

Мы здесь почти все такие собрались

12 октября в 0:10
+1
да-да... вот где самые хорошие и вкусные рецепты можно черпать..тут понимают люди толк в еде

11 октября в 16:14
+1
Я пробовала кето и загнулась с желчным. Не принимает организм высокожировое..

11 октября в 16:29
+2
Вот видео для подобных случаев ,которое все объясняет
https://youtu.be/CmVCyZ3solM
Причина,как раз,-это обезжиренное питание

11 октября в 16:36
+1
подтверждаю! ссылка проверена. приводит к взрыву мозга. массаж помогает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11 октября в 17:39
0
Умняшка наша, Наташа, спасибо! Чтобы мы без тебя делали?!

11 октября в 18:59
0
Я никогда не ела обезжиренное. Но высокожировое питание - не моё. Есть причины.

11 октября в 19:02
+1
Значит, обязательно ищите свое. Оно точно есть, пусть и не высокожировое

11 октября в 19:03
+1
Ищу. Мне высокобелковое нельзя, впрочем, как и угоеводное.

11 октября в 21:17
+1
значит, ПП

12 октября в 16:13
0
Стараюсь. не получается похудеть. Большие дозы инсулина - большой вес. Снижу дозы - вес уйдет - повысится сахар. Диабет у меня

12 октября в 16:14
+1
При диабете, говорят.. кето, самое то.. я читала книгу, как при диабете питаться, так вот там как раз и говорят про низкоуглеводное

12 октября в 16:17
0
Кето не всем идет, я одна из них. Чуть что жирное съем - ( прошу прощения) начинается рвота. НЕ зависимо от порции. много съесть не сможешь. но все равно, сижу на БД в обнимку с ведром.

12 октября в 16:18
+1
Ну, это кому где комфортно

12 октября в 16:20
+1
Мне на БД с ведром не комфортно. поэтому кето не мое.

12 октября в 17:17
+3
А если ферментов добавить,жир постепенно увеличивать,кислотность повысить?

12 октября в 18:13
0
не экспериментируя не поймешь, это чистая правда

12 октября в 18:15
+1
Конечно,потому как все нужно под себя подстраивать.Нет единого рецепта для всех

13 октября в 14:59
0
У меня гастрит с повышенной кислотность. Куда ещё повышать?

13 октября в 15:47
0
гастрит с повышенной кислотность
Очередной миф официальной медицины.Вот,вкратце
Как соляная кислота помогает процессу пищеварения? Соляная кислота в желудке помогает вам расщеплять продукты, которые вы едите, особенно белок, и усваивать питательные вещества. Пепсин является пищеварительным ферментом, который разлагает (расщепляет) белок, но прежде всего соляная кислота (HCL) должна облегчить работу пепсина. Кислые желудочные соки также необходимы, чтобы сигнализировать о необходимости выделения желчи из печени и пищеварительных ферментов из поджелудочной железы. Это способствует перевариванию и усвоению углеводов, жиров и необходимых питательных веществ, таких как витамины А и Е.

Каковы некоторые признаки того, что вы, возможно, не производите адекватное количество HCL, и что ваш желудочный сок недостаточно кислый?
К таким признакам относятся вздутие живота, газ, отрыжка, изжога и кислотный рефлюкс. Это может показаться нелогичным, но кислотный рефлюкс/изжога обычно не связаны с большим количеством желудочной кислоты, но в некоторых случаях связаны с воспалением и даже с низким содержанием желудочной кислоты. Изжога возникает, когда есть дисфункция сфинктерного клапана, расположенного в верхней части желудка, который обычно останавливает попадание кислоты в пищевод. (9) Этот клапан не будет закрываться и открываться должным образом, если есть воспаление в желудочно-кишечном тракте и если pH желудка не достаточно кислая.
Когда желудочная кислота попадает в пищевод, она вызывает такие симптомы, как боль, жжение, кашель, хрипоту, раздражение горла, астму и другие неприятные ощущения.

Может ли слишком большое количество соляной кислоты в желудке вызывать язву или изжогу? Сам желудок не повреждается соляной кислотой, потому что слизистая оболочка желудка защищена выделениями, которые помогают сформировать толстый слой слизи. Бикарбонат натрия также содержится в слизистой оболочке желудка, что помогает нейтрализовать действие соляной кислоты.

Опять же, изжога и пептические язвы stomach ulcers обычно являются результатом дисфункции слизистого слоя желудка и сфинктера. Некоторые препараты/лекарства могут также увеличить вероятность развития изжоги или язв желудка, особенно антациды, антигистаминные препараты и ингибиторы протонной помпы. Эти препараты подавляют выработку кислоты в желудке. Они работают путем нейтрализации кислоты, которая уже находится в желудке, но это может иметь негативные последствия в долгосрочной перспективе.

13 октября в 18:42
0
После ФГДС мне написали в результате - множественные из’язвления слизистой желудка, язвенный гастрит с повышенной кислотностью.

13 октября в 18:50
+1
О том и написано в последнем абзаце

13 октября в 18:55
0
И?
Там не написано, что надо есть жирное. Кроме желудка есть ещё желчный, который жирное не приветствует.

13 октября в 20:21
+3
есть ещё желчный, который жирное не приветствует.
Как раз,с точностью до наоборот.Желчный выделяет желчь в ответ именно на жирную пищу.И не выделяет в ответ на кашу.
Я давала ссылку на видео,там все это разжевано и в рот положено

14 октября в 8:07
0
Не видела ссылки.

14 октября в 9:40
+1
https://youtu.be/CmVCyZ3solM выше было

14 октября в 10:49
0
С телефона или не увидела. или пропустила. Спасибо. Сейчас пссмотрю.

14 октября в 13:15
0
Ответ для Татьяна Крючкова: И? Там не написано, что надо есть жирное. Кроме ...
Татьяна Крючкова пишет:
желчный, который жирное не приветствует.
- нет. приветствует. Это его работа желчь хранить и поставлять по мере надобности для расщепления жиров которые мы кушаем. Я раньше думала так же как и вы. Я ошибалась.

14 октября в 13:22
+1
Я ошибалась.
Так все мы ошибались

14 октября в 13:28
0
не. ну реально обидно трындец как. 44года !!!!!!!!!!!! ладно 39 раз с 5 лет мне ЗАПРЕЩАЛИ!!!! есть жирное. И к чему я приплыла? Прально! к перспективе удаления желчного. Фиг. Не отдам.

14 октября в 13:35
0
не отдам, мое!!!!!

14 октября в 13:47
0

14 октября в 16:32
0
Ответ для хомяк_z: не. ну реально обидно трындец как. 44года !!!!!!!!...
мне ЗАПРЕЩАЛИ!!!! есть жирное.
А я и сама не ела и всем пропагандировала-у медине научили

14 октября в 17:38
+1
Ответ для bandersha: Я ошибалась. Так все мы ошибались
Мы не ошибались, нас так научили. Мы доверяли специалистам, которые это изучали и нам огласили.
Лично я работу желчного не изучала, я доверилась.
Но личный опыт, на основании теперь уже других знаний, подтверждает, что с жирами лучше, чем с клетчаткой.

14 октября в 15:55
0
Ответ для хомяк_z: Татьяна Крючкова пишет:желчный, который жирное не ...
Я рада за всех, кому кето зашло
Посмотрела видео, достала стейк свиной, приготовила, с’ела немного. Теперь борюсь с дурнотой. И ведь мясо не самое жирное было. Не заходит мне ж рное. И с желчью у меня в е в порядке, жидкая.

14 октября в 16:01
0
Вы смотрели про массаж?

14 октября в 16:02
0
Ответ для Татьяна Крючкова: Я рада за всех, кому кето зашло Посмотрела видео, ...
Татьяна Крючкова пишет:
Не заходит мне ж рное.
все мы разные. универсальных рецептов нет. пока не попробуешь не узнаешь

14 октября в 17:42
0
Ответ для Татьяна Крючкова: Я рада за всех, кому кето зашло Посмотрела видео, ...
Одиночные разы не дадут полного понимания, подходит или нет.
И не всякий жир заходит.
Мне от суперрекламированного кокосового плохо. Но это не значит, что от всех жиров плохо.
От жирной рыбы - от сорта или выращивания зависит. Дикопойманная хорошо идёт, от выращенной тошнит.
Свинина мне тоже так себе заходит.

Есть желание - надо тщательно подходить, особенно в вашем случае.
А можно сказать, когда-никогда съев неподходящий кусок - нет, мне не подходит.

14 октября в 17:47
0
Ответ для Татьяна Крючкова: Я рада за всех, кому кето зашло Посмотрела видео, ...
Почему сразу свинина стейк? Где вы его взяли? Как приготовили? Что ела свинья? Сколько на нем было жира? Сколько вы съели и как долго перед этим не ели?
Куча вопросов, и это не считая вашего личного диагноза.

14 октября в 18:41
0
Сколько вы съели
И с чем?
Мне от суперрекламированного кокосового плохо.
Я с кокосовым очень даже дружу,но сало не ем,от слова вообще-невкусно мне.И говяжий и бараний жир-заходит,но не люблю

14 октября в 19:11
+1
А я все ем)) мне все заходит.. по мне питание..едоголик я вкусно мне и все тут

14 октября в 19:43
0
Речь о плохо или не плохо. А вкусно - это такое, яблоко, например, вроде вкусное, а есть такое г.... А оба они - яблоки.

15 октября в 8:53
0
Ответ для Фирсова Людмила: А я все ем)) мне все заходит.. по мне ...

15 октября в 9:32
0
Нин, ну , вот чего ты ржешь... Это истинная правда... заходит, залетает... мне так вкусно, что мозг в экстазе И сама угораю... но кайфффффф

15 октября в 9:46
+1
верю, верю пищевой оргазм рулиииит сам на сам нахомячился и кайффффф

15 октября в 9:48
0
100%

14 октября в 19:43
0
Ответ для bandersha: Сколько вы съели И с чем? Мне от ...
Я не про вкусно-невкусно, мне не заходит кокосовое, уже несколько месяцев не ела, смотрю на баночку в холодильнике - вообще не хочу, аж вздрагиваю. Даже не знаю, че так.

14 октября в 19:46
0
Ответ для bandersha: Сколько вы съели И с чем? Мне от ...
Я тоже от баранины отказалась, стала какая-то невкусная у нас. Помнишь, я любила? Реально мясо испортилось. Наверное, или породы другие, или чем-то не тем стали кормить барашков.
А говяжий жирок, с грудинки, например, очень заходит, мягенько протушенный.

14 октября в 20:09
0
А говяжий жирок, с грудинки, например, очень заходит, мягенько протушенный.
Я имею в виду,тот растопленный,который сверху застывает

14 октября в 21:19
0
Ааа... Но если он растопленный? Мясо в нем жарилось и осталось на мясе, тоже не ешь?

14 октября в 21:26
0
Я ем,конечно,но не люблю из-за того,что он быстро застывает-в салат его не нальешь

14 октября в 21:44
0
А, вон оно что. А я салаты уже давно ничем не поливаю. Оливковое разонравилось, жиры в мясе ем, или поливаю мясо, если надо.

14 октября в 21:58
0
Оливковое разонравилось,
Мне оно тоже надоело

14 октября в 21:59
0
Ну что-то нужно же есть

14 октября в 22:27
0
Так ешь,у тебя ещё время есть.Мы уже давно это едим,так нам и надоело

15 октября в 0:46
0
Подтверждаю.

15 октября в 0:53
0
Ответ для bandersha: Так ешь,у тебя ещё время есть.Мы уже давно это ...
я ем, ем ..мне не надоело... и не надоест, думаю.. а если не надоест, начну пухнуть?

15 октября в 1:00
+1
Да ешь,пока естся.А то потом будет лень,особенно готовить

15 октября в 3:20
0
Готовить это да. Я уже настолько разленилась, что "страшно подумать". Самое ужасное и сложное, что я делаю - это нарезаю мясо и салат.
Раз в неделю мясо и масло, салат приходится каждый день. Перетруживаюсь прям.
Бывает что-то из яиц.
Всё.

15 октября в 8:07
0
даже представить такого не могу

15 октября в 11:25
0
Ответ для Вихрь: Готовить это да. Я уже настолько разленилась, что ...
Раз в неделю мясо и масло,
Ты сама масло делаешь?
Я раз в неделю творог делаю,бульон варю.Мясо по мере надобности закидываю в медленноварку.Ну кетобулки по мере надобности.
И уж совсем изредка-рагу из тыквы(это ж ее чистить надо!) или синенькие-их тоже не люблю готовить.
Ну и яйца утром.Даже котлеты перестала готовить-их жарить надо

15 октября в 11:49
0
капец... Наташа... если я доживу до такой ленииииии, я буду собой гордиться

15 октября в 13:05
0
если я доживу до такой ленииииии,
Имеешь все шансы
Я в прошлой жизни очень любила готовить,особенно выпечку.А теперь даже напрягает,потому никаких сложносочиненных блюд
Года два уже кишки валяются в холодильнике,выкинуть жалко,а при мысли заморочиться колбасой дрожь начинается

15 октября в 14:21
0
ну... с колбасой это ты совсем заморачивалась... я так, простенько... но частенько

15 октября в 14:30
0
Дык я тогда с удовольствием заморачивались.А.теперь и палкой не загонишь

15 октября в 14:32
0
Сижу, жду, пока лень нападет на готовку )))))))))))))) ну, и готовлю... чтобы полопать

16 октября в 2:48
0
Ответ для bandersha: Дык я тогда с удовольствием ...
ППКС

15 октября в 16:29
0
Ответ для bandersha: Раз в неделю мясо и масло, Ты сама масло делаешь?...
Да, масло сама, пока есть возможность, дальше жизнь покажет. Домашнее масло из домашних сливок - как отменить это счастье?
А я колбасу перестала готовить. Лень, хоть и вкусно. А надо бы, конечно, как-нибудь все-таки сделать.
Ты прям героиня-труженица, столько блюд. Я и бульон уже не варю. Не знаю, может зимой снова стану.

15 октября в 17:33
0
Ты прям героиня-труженица, столько блюд. Я и бульон уже не варю.
Я тут не причём-медленноварке трудится,я только туда закидываю.
У нас сезон был классный-прохладненько,свежо,пасмурно,дождило иногда-потому и хотелось жирного горячего супа.Теперь ,похоже,жара возвращается,то снова больше будет салатов
Творог для мужа делаю,любит он это дело.Даю ради К2,больше его взять негде,домашние сливки тут непопулярны

15 октября в 22:32
0
Так можно сказать, будто и масло само делается, мне только сливки в чашу комбайна положить

15 октября в 23:02
0
Получается в общем, если кто-то в приготовлении хоть что-то делает не руками- автоматически ничего не делает ))))

15 октября в 18:23
0
Ответ для Вихрь: Да, масло сама, пока есть возможность, дальше ...
так вкусно все выглядит...ну...в смысле, читается... фантазия богатая, поэтому вижу, как выглядит

15 октября в 22:36
0
Это да. Кето еда нереально вкусная. Странно, вот если б меня раньше спросили, люблю ли я мясо, масло, то же сало.... я б скорее всего сказала, "нет", не потому что не ела, всегда ела, просто не входило в понятие "люблю". Еда и еда, обывательство.
Ну и заморочки с холестерином - сливочное масло, сало на некий длительный период исчезали со стола (((((

15 октября в 23:00
0
это дааа... странно.. все, порой принимаемое за аксиому, теперь опровергается... все , за что боролись, на то и напоролись а я и мясо и сало , особенно с черным хлебом и чесноком, всегда любила... да и сметану, в которой ложка стоит... свойскую... у бабушки...ммммм приезжала оттуда как колобок... вот только все это мы как раз с углеводами и запихивали

15 октября в 23:21
0
О да, борщ с чёрным хлебом, салом и чесноком. Вот про это говорилось, что любила. То есть так и говорилось - я люблю борщ с чёрным хлебом, салом и чесноком в соль обмакнуть.

15 октября в 23:29
0
дааааа...именно ))))))))) и сметану с пампушками ?

15 октября в 23:30
0
Ответ для Вихрь: О да, борщ с чёрным хлебом, салом и чесноком. Вот ...
Или говорилось, люблю хлеб с маслом и ещё солью посыпать.
Но в чем отличие - не предавалось значение отдельному продукту. Все шло в сочетании, в комплекте.
Теперь можно выделить элементы.
Борщ на воде - фу, с мясом вкусно. А вот мясо без борща - вкусно. Значит, мясо важно - даёт вкус, стало быть и любовь.
Хлеб с маслом разберём. Масло из-за холестерина ушло, хлеб стал чем-то другим мазаться. Но сам по себе хлеб есться не стал. Значит, масло важнее и вкуснее. Сейчас одно масло просто кусочек могу съесть, хлеб не нужен, могу и без сыра. У хорошего масла свой замечательный вкус.

15 октября в 23:35
0
во завернула... а сало и разбирать не будем ))) сало оно и есть сало....его можно на сало бутербродом накладывать:

15 октября в 23:55
0
Да, сало разбору не поддаётся. Сало и сало. Можно с перцем, тмином, уксусом и тд.
Если только на сало и шкурочку разобрать. Хорошую шкурочку очень даже уважаю.

15 октября в 23:38
0
Ответ для Вихрь: Или говорилось, люблю хлеб с маслом и ещё солью ...
Значит, масло важнее и вкуснее.
Ясный перец!Даже с 1г масла(а именно так я ела на ПК)-и то уже вкусно

15 октября в 23:43
0
масло оно вообще вкусное.. особенно сливочное...

15 октября в 23:57
0
Ответ для bandersha: Значит, масло важнее и вкуснее. Ясный перец!...
Та кошмар такое питание.

16 октября в 0:05
0
Лучше и не вспоминать на сон грядущий!

16 октября в 0:12
0
Я вот пришла добавить, что не просто борщ с мясом. А чтоб на бульоне из грудинки, например, где и мясо, и жирок, и жилочки, и косточки. Мммм Само такое мясо я выбирала кусочки, где всех этих жилочек да хрящиков побольше было.

16 октября в 0:26
0
точно...надо сварить))))))))))))))))))))))

16 октября в 1:16
0
Ответ для Вихрь: Я вот пришла добавить, что не просто борщ с ...
чтоб на бульоне из грудинки,
Я пару раз покупала грудинку на борщ по твоей рекомендации-не впечатлила-все ж-таки жестковата

16 октября в 2:35
0
Может, дольше варить надо? Мне не жёсткая.

15 октября в 23:46
0
Ответ для Вихрь: Или говорилось, люблю хлеб с маслом и ещё солью ...
Борщ на воде - фу,
Да с курогрудкой тоже не лучше

15 октября в 23:53
0
Курогрудку не люблю с детства. Ещё маленькая была - ножку мне подавай да со шкурочкой. Я сейчас не про омега 6.

15 октября в 23:59
0
Ещё маленькая была - ножку мне подавай да со шкурочкой.
Аналогично.Так тогда и куры были правильные-с омега 3
Во всяком случае,в моем детстве

16 октября в 0:06
0
bandersha пишет:
куры были правильные-с омега 3
вот ты жжешь

16 октября в 0:08
0
Не ну а че? По двору шатались,траву щипали

16 октября в 0:10
0
И жуков и червяков ели) Мышей и лягушек)

16 октября в 0:28
0
это даааа..я знаю домашних кур.. сама их ощипывала

16 октября в 1:17
0
Ответ для Вихрь: И жуков и червяков ели) Мышей и лягушек)
мышей и лягушек
Ну с жуками и червяками понятно.Но мыши и лягушки...Это шо ж за карниворские куры?

16 октября в 2:36
0
Наташа, да, куры - потомки динозавров, они хищники. И очень даже любят лягушек, если найдут в огороде.

16 октября в 2:51
0
https://youtu.be/aM4ZGNRr-5s

16 октября в 2:43
0
Ответ для bandersha: мышей и лягушек Ну с жуками и червяками ...
https://youtu.be/FuUEu8PghgQ

Я, правда, не понимаю, но может ты в двух словах скажешь переведешь.

16 октября в 2:44
0
Ха, там с комментариях кто-то тоже вспомнил про динозавров)))

16 октября в 7:24
0
Ответ для Вихрь: https://youtu.be/FuUEu8PghgQ Я, правда, не ...
ха..есть куры- несушки... я их всегда называла гончими... Их сколько не вари- разжевать невозможно )))) к чему я это... а ааа динозавры, наверное, тоже жесткие ))))

16 октября в 10:58
0
Фирсова Людмила пишет:
а ааа динозавры, наверное, тоже жесткие ))))
твою ж дивизию Люд.. хищница ты наша... не ходи ты по этой половице... Ну НЕТУ динозавров! сожрать их ваще никак!!!

16 октября в 12:22
+1
Крокодилов сейчас едят. Говорят, их мясо на кур похоже.

16 октября в 13:00
0
ага. слышала Но динозавры только кости в музее бульон будет так себе

16 октября в 13:49
0
А если с пряными травками да посолить по вкусу?
Походу, все эти крокодилы, куры и ящерицы - потомки динозавров, просто размерами поменьше.
Всех едят, в зависимости от культуры питания, то есть, места проживания.

16 октября в 14:40
0
Вихрь пишет:
А если с пряными травками да посолить по вкусу?

16 октября в 19:03
0
Ответ для Вихрь: А если с пряными травками да посолить по вкусу?...
точно, пора в поход)) туда, где крокодилы с динозаврами

17 октября в 2:01
0
крокодилы
Я была у сына в Штатах.Специально выбрала рест,где крокодил в меню...
Но там,как оказалось,все во фритюре жарят
Потому вкус крокодильи не поняла-и курица,и рыба,во фритюре пожаренная-никакой разницы во вкусе

17 октября в 7:57
0
получается, если вкус одинаковый, то у нас те же крокодилы только в перьях и поменьше

16 октября в 19:03
0
Ответ для хомяк_z: ага. слышала Но динозавры только кости в музее ...
хахахахахахахахах надо посмотреть, не закрыли ли музей на изоляцию

17 октября в 2:04
0
Я думаю,что мясо динозавра ,приготовленное соответствующим образом,не будет особенно отличаться от мяса бизона,скажем

17 октября в 7:58
0
нууу, может быть... но мы не поймем, пока не поймаем

16 октября в 19:02
0
Ответ для хомяк_z: Фирсова Людмила пишет:а ааа динозавры, наверное, ...
а жалко... я б куснула ну, хоть разочек

16 октября в 12:27
0
Ответ для Фирсова Людмила: ха..есть куры- несушки... я их всегда называла ...
В смысле - сколько ни вари? Сейчас таких и кур нет, а вот были куры, которые жёсткими называли, не помню, сколько их было нужно варить, но бульон вкуснющий был, и нормально вартлась, а варёную курицу можно доготовить так - обмакнуть в лимонном соке, обвалять в яйце и сухарях и пожарить до золотистой корочки. Сейчас можно в кокосовой стружке или другой разрешенной муке обвалять, ну и любую варёную курицу взять. Нямка.

16 октября в 19:07
0
есть такие куры, которых не едят, но зарабатывают на том, что они хорошо несутся...яйца продают... так вот... в давней давней юности... ребята, с которыми мы гуляли... сперли полмешка таких кур (переловили у соседа в курятнике) так вот, мы их ощипали, разделали и в скороварку на 6 часов...Как были они резиновые, так ничего и не изменилось ))) как жвачка... даже не кусается мясо... вот я их гончими и называю... мяса совсем нет, одни жилы... теперь я точно знаю, что такие есть )))))и их ничто не берет...

16 октября в 19:39
0
В скороварке да за 6 часов? Даже кости разваливаются, вот только вчера ж видео посмотрели.
А там мясо у этих несушек, наверное, не столько гончее, сколько старое. Не спроста ж старых животных не считают хорошей едой.

16 октября в 19:45
0
дело в том, что это было еще и застолье.. а кур притащили в виде закуски... пока ждали кур, уже все были никакие может, и старые...кто их знает...поесть все равно не удалось

16 октября в 19:49
0
Конечно, старые, если их держали для яиц. Курицу для мяса долго не держат. Судя по поговорке "курчат по осени считают", это полгода всего.
А хорошие несушки - это годами курочки живут. Их любят по-другому даже.

16 октября в 19:50
0
ну, вот... по-другому-это как семью?
КАПЕЦ... мы хотели семью сожрать, вот уроды малолетние

16 октября в 21:56
+1
Ну что-то в этом роде. Несушек очень берегут, это как корова-кормилица.

17 октября в 1:33
0
Ответ для Вихрь: В скороварке да за 6 часов? Даже кости ...
А там мясо у этих несушек, наверное, не столько гончее, сколько старое
Ребята;есть у нас такие куры-называются велосипед по-русски.Свободного выпаса,стоят немерено.
Я их никогда не покупаю -мяса в них хрен собачий,но бульон хороший получается,но нежирный.Местное население хорошо их покупает,но как по мне-нечего там есть.Хотя мой муж говорит,что это качественное мясо

17 октября в 1:54
0
Местное население их предпочитает.Но вы знаете как?
Мизерный кусочек курицы,жареный в плохом масле,и тонну углеводного гарнира-из кукурузы,например

17 октября в 2:18
0
Ответ для bandersha: А там мясо у этих несушек, наверное, не столько ...
Мне "суповые" куры всегда больше нравились, вкуснее они мне, чем бройлеры. Сейчас хороших суповых кур и нет, уже и все частники их не держат, на бройлеров перешли - растут быстро и толстые.

17 октября в 3:01
0
суповые" куры
Тут есть суповые куры...Но потому,как всяческие куры были подвергнуты остракизму,-никаких кур не покупаю!!!

17 октября в 2:07
0
Ответ для Вихрь: В скороварке да за 6 часов? Даже кости ...
У меня сегодня такая политика-нет утки-нет мяса
Мне нужно два утиных плечика,чтобы наесться
Я ещё нашла своё мясо-мясо из горба наших недокоров...
Очень жирное и вкусное,но невозможно остановиться его есть
Ну вот типа того недокоровы

Мясо просто охренительное
Оно не из жира состоит,как у верблюдов.
Но из мяса-какая-то мышца с прослойками жира-омномном...И чего же я раньше об этом не знала?

17 октября в 2:15
0
Поддержу в плане крылышек. Я их тоже предпочитаю другим частям.
Крылышки они же плечики?
Всё три части с крыла - моя нямка. Иногда крайнюю часть обрезаю на бульон, если совсем никакая.

17 октября в 2:22
0
Из птицы я утку люблю, из мяса говядину.
Ой, хорошо, что напомнила, спасибо. Еда закончилась, пойду мясо и утку достану из морозилки.
Прям спасла своим напоминанием, а то как бы мне завтра размораживать только начинать

17 октября в 3:12
0
утку люблю
Я только сегодня плечики утки приготовила-тут плечики и крылья продают.Есть.конечно.и ножки,и грудки по немереный ценам.
Мы берём уток у знакомого фермера,но их пока нет-он их откармливает к Рождеству
Мясо тут непопулярное- граждане считают,что если утку поместить в корзину и накрыть тряпкой-она потом превратится в змею
Хотя,ты знаешь,видела уток в как бы сказать,местном магазине.Ну то есть,где местное население отоваривается-очень дорого стоит,но раньше и такого не было

17 октября в 3:30
0
граждане считают,что если утку поместить в корзину и накрыть тряпкой-она потом превратится в змею
Интересно, с чего они так считают? Что об этом думают фольклористы, как расшифровывают?

17 октября в 4:01
0
Интересно, с чего они так считают?
Это традиционные верования.Ну,например,моя,скажем,медсестра-она так считает Она никогда не ела утку из таких соображений
Мне даже было прикольно услышать такую точку зрения
Так она даже и искренне верит в непорочное зачатие Девы Марии
Хотя я,в силу моей специальности могу толькопосмеяться
И она,работая со мной около 15 лет,тоже могла бы посмеяться,но нет

17 октября в 8:03
0
Ответ для bandersha: утку люблю Я только сегодня плечики утки ...
утку накрыть-превратится в змею, а курицу-все же в динозавра

17 октября в 12:17
0
динозавра
Вот дался тебе этот динозавр! Как будто другого мяса нет!
Ты бы ещё летучих мышей поела

17 октября в 14:03
0
Их чтобы съесть ещё поймать надо

17 октября в 3:04
0
Ответ для Вихрь: Поддержу в плане крылышек. Я их тоже предпочитаю ...
Крылышки они же плечики?
Не,плечики-это плечики.На себе посмотри-плечики до локтевого сустава,а дальше-крылышки

17 октября в 3:26
0
Я все люблю и всю эту конструкцию называю крылом.
Но дело в том, что у меня только целые утки. Морока только с грудинкой - любителей на неё нет. Просто приходится есть.
А магазинные не вкусные, раз попробовали - пустой вкус, нет его.

17 октября в 3:31
0
Бывало, вы резала грудинки и как-то мудрствовала, как их использовать по-другому, но ленно сейчас.

17 октября в 4:11
0
Ответ для Вихрь: Я все люблю и всю эту конструкцию называю крылом....
у меня только целые утки.
Да тебе просто позавидовать нужно!
А сколько твоя уточка весит?
Наш фермер продаёт уток на 3 килограмма.А жира в ней -фига с маком!!!
Моя сестра говорит,что в утке нечего есть,кроме жира....
А мне бы жира побольше,а то одно мясо

17 октября в 16:07
0
По-разному, от 1 до 3.
Я беру у той же хозяйки, что и сливки, какую она зарежет, ту и беру.
Жирность от породы зависит, я их путаю. Она каждый раз говорит - это шипун, это ещё кто-то, но я не запоминаю.
Но жирок и у нежирных все равно есть.

17 октября в 4:16
0
Ответ для Вихрь: Я все люблю и всю эту конструкцию называю крылом....
магазинные не вкусные,
Я даже не знаю,какого они вкуса-у нас продукты французские по заоблачным ценам-я их просто не покупаю.
У них и так цены охренительные,а у нас ещё и с растаможкой...-вообще охренеть

17 октября в 16:19
0
У нас утки пекинские, это название у них такое, запчастями продают, а кто производитель, уже не помню, наша ли страна или нет.

17 октября в 17:20
0
утки пекинские,
Ага,я в последнее время тоже такое тут видела.
Но я не знала,что это название такое.Подумала,что утки,которые у них были целиком в упаковке,и не продавались,их нарубили и расфасовали.Надо попробовать

17 октября в 17:42
0
Попробуй, утка и утка, в принципе. Такое же мясо, как всякое другое, которое в магазинах продаётся.
Да, пекинская утка - это сорт такой.

17 октября в 8:04
0
Ответ для Вихрь: Я все люблю и всю эту конструкцию называю крылом....
блин..раздразнили... поню своих сейчас за крыльями.... лишь бы не купили крылья не не улетели

17 октября в 3:25
0
Ответ для Вихрь: Поддержу в плане крылышек. Я их тоже предпочитаю ...
Крылышки они же плечики?
Когда я только сюда приехала(100лет в обед)-тут были только индюшиные части-не крылышки,а от локтевого сустава вниз.
Другого ничего не было.Они и сейчас очень популярны ,и дорого стоят по сравнению с остальными частями

17 октября в 8:07
0
куда-сюда приехала... ты где сейчас живешь? если не секрет, конечно

17 октября в 12:19
+1
О,об этом и вслух говорить непристойно-в Африке

17 октября в 14:04
0
Почему не пристойно, очень даже пристойно ты там Белая королева?

17 октября в 14:14
0
Не,Люда.Короли,королевы,принцессы-все тут чёрные

17 октября в 14:22
0
Ну, вот.. они просто, Наташ, тебя не знают)) уже поменяли бы))

17 октября в 14:34
0
Люда,я тут не в единственном числе.Нас тут много-декабристок

17 октября в 14:36
0
Ну, значит вам всем меня не хватает))) кака я о себе любимой? А?

17 октября в 15:10
0
Возможно.Но тебе тут не понравится,однозначно

17 октября в 15:43
0
Человек такая скотина, что ко всему привыкает

17 октября в 16:18
0
Знаешь,тут не все смогли жить,многие вернулись обратно.Из них преимущественно были москвичи и петербуржцы

17 октября в 16:40
0
Конечно, верю... Кто в Москву приезжает..тоже не все уживаются

17 октября в 17:22
0
Некоторые умудряются и в Америке не прижиться-вот уж чего не понимаю

17 октября в 17:43
0
А чем там легче? То есть, настолько легко, что не должно не получиться?

17 октября в 18:14
0
То есть, настолько легко, что не должно не получиться?
Поначалу везде нелегко и там тоже,но того стоит.Америка-страна больших возможностей,где все условия для людей.
Только одно требуется-соблюдать законы.
Конечно,постсоветским и прочим мошенникам-аферистам туда не стоит соваться,но честным людям о завтрашнем дне можно не беспокоиться

17 октября в 18:25
0
Ну и язык. У меня с языками настолько все печально, что я этого больше всего и боялась, чтоб попробовать. Очень уважаю, кто смог.

17 октября в 19:05
0
Да язык выучить можно-была бы мотивация!
Но у меня она вся вышла

17 октября в 19:43
0
Это точно.. мотивация-двигатель.. по себе знаю

17 октября в 20:15
0
Ответ для bandersha: Да язык выучить можно-была бы мотивация! Но у ...
Вот это меня очень сильно и пугало всегда. Что не только язык, но и менталитет и тд. Ну и поддержка. Не было с кем совет держать, как все это проделать. Ну прям сильно пугало.

17 октября в 20:21
0
менталитет
Да,эта проблема похлеще языковой будет.Но тоже можно пережить,если знать ради чего

17 октября в 20:30
0
Вот-вот.. нужно понимать: зачем? Или ради кого? Ну, хотя бы почему

17 октября в 20:29
0
Ответ для Вихрь: Вот это меня очень сильно и пугало всегда. Что не ...
Это даа.. согласна.. язык меня не очень пугал.. а вот вск остальное.. хотя, я не уехала, хотя когда была на Мальте в школе, хотела вернуться и остаться.. что-то мне дало.. может, мне не так было плохо, где я естт

17 октября в 20:46
0
когда была на Мальте в школе, хотела вернуться и остаться.
Ты там училась или преподавала?
может, мне не так было плохо, где я естт
Мне когда-то тут тоже хорошо было...Пока я не попала в Штаты

17 октября в 21:28
0
училась )) пару недель... как мальчик меня спросил:
-а нам что, сертификаты дадут об обучении?
-дадут, что курс прослушал ))-сказала я
- а я думал, что мне дадут сертификат о том, что я его не прослушал, а пропил

17 октября в 21:44
0
курс прослушал
А что за курс?

17 октября в 21:54
0
английский...я в школе учила немецкий ))) на работе английский.. в Италии пыталась итальянский ))

17 октября в 22:27
0
Девочки, я не парюсь, уже как сложилось. Это так, к слову пришлось.
Чтоб ехать, нужны планы, цели, страну выбрать в конце концов. Конкретных идей не было, людей, которым можно было б доверить и послушать их советы тоже, страх был, на том все и закончилось.

17 октября в 22:29
0
никто и не против.. я в России , тоже не заграницей... даже не парюсь по этому поводу... мне норм

17 октября в 22:39
0
Ну да, просто поговорили)

17 октября в 23:08
0
Ответ для Вихрь: Девочки, я не парюсь, уже как сложилось. Это так, ...
Девочки, я не парюсь, уже как сложилось.
я в России , тоже не заграницей...
Да вам-то хорошо,дети с вами.А я теперь неизвестно,когда своего увижу

17 октября в 23:31
0
наверное, все же все там, где и должны быть... и все мы имеем то, чего хотим... аесли не меняем то, что есть.. значит, оно нас устраивает

17 октября в 23:37
0
аесли не меняем то, что есть.. значит, оно нас устраивает
Не так все просто взять и поменять.Есть разные обстоятельства

17 октября в 23:38
0
не просто... согласна... но можно... если сильно-сильно захотеть..

18 октября в 0:08
0
если сильно-сильно захотеть..
Как раз сегодня бесполезно что-либо хотеть-от нас ничего не зависит.И неизвестно,сколько это будет продолжаться

17 октября в 23:52
0
Ответ для Фирсова Людмила: наверное, все же все там, где и должны быть... и ...
Людмила, это такой философский вопрос.

17 октября в 23:54
0
согласна.. а ты Оксана, где живешь? если тоже не секрет?

18 октября в 1:43
0
В Украине

18 октября в 2:19
0
ооо...круто..у меня много родственников живет в Украине

18 октября в 3:25
0

17 октября в 23:51
0
Ответ для bandersha: Девочки, я не парюсь, уже как сложилось. я в ...
Да ещё ТАК далеко

17 октября в 23:39
0
Ответ для Фирсова Людмила: английский...я в школе учила немецкий ))) на ...
английский
Ты за две недели выучила английский? Снимаю шляпу перед талантливыми людьми.Мне он никак не дается

17 октября в 23:44
0
нет, конечно.. через неделю только начинаешь погружаться, а тебе уже домой.. учила на работе, когда опустили на совещании.. когда в обиходе только два языка: финский и английский..понимала по жестам, что опускают... финский переводчик четко мимикой и жестами давала понять, что валят все на меня на совещании с пятью профессорами... вот это и послужило мотивацией.. терпеть не могу, быть без вины виноватой.. я так разозлилась... что думала, что разорвет от злости..

18 октября в 0:09
0
на совещании с пятью профессорами.
А ты доцент?

18 октября в 0:50
0
нее.. работали с институтом..контракт был с нашими обязательствами перед ними.. ну, образование у меня есть и не одно

18 октября в 0:54
0
Образований-то полно... а с мозгами, похоже проблема

18 октября в 1:21
0
Да,сейчас это в тренде-иметь кучу дипломов
Ну с мозгами проблем быть не может,не наговаривай на себя

18 октября в 1:24
0
хочешь сказать, что мозги не болят?

18 октября в 1:28
0
Так это уже не проблема,а болезнь.
Проблема-это если не соображают

18 октября в 1:30
0
блин, блин.. блин..

18 октября в 1:45
0
Ответ для bandersha: Так это уже не проблема,а болезнь. Проблема-это ...
Как сказать, как сказать)
Проблема - если они соображают, что не соображают. А если просто не соображают, то какая это проблема)

17 октября в 22:34
0
Ответ для Фирсова Людмила: Это даа.. согласна.. язык меня не очень пугал.. а ...
Может, мне не так было плохо, где я естт
Да, это тоже. А на экстрим не тянуло

17 октября в 14:24
0
Ответ для Фирсова Людмила: Почему не пристойно, очень даже пристойно ты ...
Не,Люда.Короли,королевы,принцессы - все таки черные

17 октября в 14:31
0
Блин.. меня там нет а то бы мы замутили... Переворот к небольшой или большой, ну, как вышло бы

17 октября в 8:01
0
Ответ для bandersha: У меня сегодня такая политика-нет утки-нет мяса ...
нельзя у вас коровы стырить? как мы кур?

16 октября в 2:53
0
Ответ для bandersha: мышей и лягушек Ну с жуками и червяками ...
https://youtu.be/yrBOQ_H93Vc

12 октября в 16:15
+2
Хотя я не врач, поэтому вам ничего не советую.. но у меня много, что прошло

12 октября в 16:18
0
Я от многих слышала. что у них то прошло. это. А мне добавилось проблем.

11 октября в 17:36
+1
Каждому свое, наверное.. я балдею... пока.. не знаю, как будет.. мои сегодня собирались в макдональдс.. а мне все равно.. в голове, вроде, съела бы.. но организм уже не так реагирует.. раньше даже мимо не могла пройти, чтобы не сожалеть, что вынуждена отказать себе

12 октября в 3:55
+1
Ну котлету-то можно съесть с салатом.

12 октября в 7:38
+1
да не люблю я их котлету я люблю коктейль с вишневым пирожком и мороженое))))))))))))))))) а бутеры я и не заказываю

12 октября в 11:58
0
люблю коктейль с вишневым пирожком и мороженое
Для меня это вообще не еда,особенно коктейль

12 октября в 14:23
+1
Я вчера тоже не хотела , хоть и мои предлагали.. фигня какая-то..кето мне голову сломало)) знаю, что люблю.. но не хочу..

12 октября в 13:57
0
А, вот оно что. Я тоже не люблю. 2 раза всего вынужденно там ела и оба раза не понравилось ничего.

12 октября в 14:24
+1
Вот собрались все, кто вредное мое не любит.. все, умираю от зависти

12 октября в 14:27
0
умираю от зависти
Да не спеши помирать,скоро и так все помрем от вируса

12 октября в 14:32
+1
Да хрен с ним, с вирусом.. я быстрее от зависти умру

11 октября в 16:39
+1
Какой мальчишка
Держим пальчики крестиком, чтоб это не был только один день)

11 октября в 17:37
+2
Да-да.. сегодня опять чуть в минус за мальчишку спасибо, приятно..

iea
11 октября в 21:23
+1
Не могу жить без молочки.

11 октября в 21:29
+1
И я и я и я Но пока отказалась, а там посмотрю.. я молочку ем и все равно голодная.. некоторые говорят... Ой, ну там же аж 100 грамм было..Объелась так, что лопнуть могу... а я спокойно и 200 могу съесть.. и больше...( это в принципе могу... не ем, конечно )

11 октября в 21:53
+1

11 октября в 23:01
+1
А у меня наоборот, на творожных ужинах вес пополз вниз. Третий день ужинаю без творога - вес стал)))

11 октября в 23:11
+1
я же говорю... каждому свое ))) я не знаю творог ли это.. или время.. или количество калорий.. я еще туда-сюда поиграю.. потом и творог включить постараюсь.. нужно по одному нововведению экспериментировать.. а я сразу несколько... нетерпеливая я )))) мне нужно все и сразу... а потом остается только догадываться, что сработало...

12 октября в 3:57
+1
Все в совокупности надо смотреть. Вот, например, что значит фраза "ужинаю без творога"?
То есть, ели кашу с творогом - вес шёл вниз, а стали есть кашу без творога - вес встал?

12 октября в 3:23
+1
Люда,сегодня «пошлого» нажралась-муж был на защите студентов-а там стандартный набор дают/-венская булка с рыбным фаршем+маделенки-ну стрескала,ну и фиг с ним.
И пивом запила/но это сегодня-завтра буду есть нормально

12 октября в 7:40
+1
да лааааааадноооо!!!! Наташа, я думала..ты святая!!!!!! хотя, ты и не святая мне нравишься!!!!

12 октября в 12:01
0
думала..ты святая!!!
Не,я не из монастыря! Ничто человеческое мне не чуждо.

12 октября в 13:59
0
Не из монастыря? А откуда?

12 октября в 14:06
0
Хороший вопрос. Из мирской толпы,стало быть

12 октября в 14:28
+1
Вот вы жжете))) хорошо, что я Вас нашла.. весело...

12 октября в 14:28
+1
Хахахахах с небес спустилась))

12 октября в 14:29
0
Это уж точно не про меня

12 октября в 14:27
+1
А я тут на тебя молюсь...

13 октября в 4:42
0
Не сотвори себе кумира. Но Наталья, как кудесница из сказки, всегда из рукава видосик какой или совет в тему покинет. Факт, че уж там.

13 октября в 7:37
0
дааа... красотка...как ни крути )))

13 октября в 11:14
+1
Не сотвори себе кумира
Истину глаголешь!

13 октября в 12:01
0
Ну.. не кумира... конечно.. а с респектом у уважухой

12 октября в 7:41
+1
даже успокоила меня немного.. а то какая-то паника внутри началась..


Страницы: 1 2




Оставить свой комментарий
B i "


Статусы:

булимичу.

Zarina Min
1 день назад
ponochka238если у вас есть хотя бы 2 лишних кг, то это не голод, это жажда.
Ли 019гармония
fruktrikreset
НЕжныйАНГЕЛ-37 кг!!! Йухуууу!!! Держу курс на минус 40!!!
Люданя33 кг минус за 7,5 месяцев на Интервальном голодании! иду дальше))
tarot omНаблюдатель
lila piskaridze...
Swetlana1987реклама запрещена
serebro 1766 КГ

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная