Мой день 5. Рацион питания. Зажор - это ты?

Мой день 5. Рацион питания. Зажор - это ты? Итак, я вчера весь день провалила. Смотрим и запоминаем чужие ошибки, чтобы свои не допускать.

Завтрак
Ленивая овсянка с курагой, чиа, жимолостью. Хлебец с сыром. чай.



Перекус 1
два хлебца с сыром и яйцом, чай



ПЕРЕКУС 2


(тут я вообще запуталась и не поняла, почему снова перекус) Обратите внимание, что я подготовилась, взяла с собой именно перекус в заведение общепита
яблоки и латте



ОБЕД
В 18-30 я поняла, что жутко голодна и когда, посмотрела на свою тарелку офигела, как может быть обед в полседьмого вечера?
Тут только тут я поняла, что перепутала перекус и обед местами ( на фото 1 курица, но съела я 2)





ужина не было.

И потом пошло поехало. Что очевидно, поскольку режим питания перевернулся с ног на голову, ужина нет. Тело просит быстрой энергии. Итак, смотрим на "ЗАЖОР "

30 гр мяса




чуть позднее, когда живот сказал дай еще, хочу кушать, были бутики с рыбой, при том, что норму по хлебу уже до этого я съела на завтрак и перекус с яйцами. Но тело просит быстрой энергии, сил нет.




Выпила кофе с молоком, выпила чай с молоком? нет с зефиркой, яблоком, 2 печеньки и заела соленой соломкой - вот они быстрые углеводы и быстрая энергия для тела. Организм умный, он себя голодом не даст морить.


Что имеем. Утром отекла из-за вяленого соленого мяса и соленой рыбы и соленых палочек.

Чувство вины? угрызения совести? Нет. Научилась этому. Научилась не корить себя и не винить за съеденное. Поела, получила удовольствие, идем дальше. Работаем над собой. Себя любим и палками не бьем. Ошибки замечаем, исправляем.
Рейтинг:  +11
Nevolnichenka
29 сентября 2018 года 366 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Мой день 5. Рацион питания. Зажор - это ты?
  Итак, я вчера весь день провалила. Смотрим и запоминаем чужие ошибки, чтобы свои не допускать.
Завтрак
Ленивая овсянка с курагой, чиа, жимолостью. Хлебец с сыром. чай.
Перекус 1
два хлебца с сыром и яйцом, чай
ПЕРЕКУС 2
(тут я вообще запуталась и не поняла, почему снова перекус) Обратите внимание, что я подготовилась, взяла с собой именно перекус в заведение общепита... Читать полностью
 


Дневник Nevolnichenka:



Комментарии:

29 сентября 2018 года
+1
Научилась не корить себя и не винить за съеденное.

29 сентября 2018 года
+1
После того, как вчера я наелась на ночь разных быстрых углеводов, сегодня корректирую питание следующим образом: быстрые углеводы в течение дня исключаю (никаких фруктов, сладостей, картошки) Постараться кушать побольше белковой пищи. Завтра выложу, что у меня из этого получилось

29 сентября 2018 года
+3
Настена, ну ты вчера отожгла с едой!
Смотрю обед-ужин и потом сразу зачастила - "...и тут Остапа понесло" Насчитала 8 ошибок,но их перечислять не буду,а похвалю за то,что не занимаешься самоЕДСТВОМ,а проанализировала на чем споткнулась и дальше продолжаешь правильно питаться - это важно!

Девочки, если произошел досадный сбой в питании и на пороге стоит Жорик и подсовывает еду одну за другой, то не спешите все сметать. Вначале съешьте горсточку отрубей и запейте стаканчиком воды,если аппетит и чувство голода не прошло,то делаем большую чашку салата(капустка,помидорки,огурцы и пр.) - клетчатка заполнит большой объем желудка и ощущение сытости не даст вам съесть лишнего или вредности пр.

29 сентября 2018 года
0
Влентина2 пишет:
это важно
Да, важно понимать, что если сегодня ты поел запрещенки , это не значит, что нужно плюнуть и есть и есть дальше, вроде итак же нарушил, чего терять! Просто облегчаем следующий день и радуемся жизни!

29 сентября 2018 года
0
Да разве ж хочется тех отрубей


Оставить свой комментарий
B i "