Здравствуйте! Я на БУСах - 19.03, среда

Здравствуйте! Я на БУСах - 19.03, среда На моих БУСах день третий - БЕЛКОВЫЙ. Решила сделать рыбный день. Очень я люблю рыбку в любых видах. Для лучшего вкуса и пищеварения, конечно, добавляю немного овощей: лук, морковь, свежую капусту. В наличии у меня, как оказалось, только жирная рыбка: мойва и свежая сельдь. Но, как говорится, мы едим то, что имеем на сегодня. Завтра будет завтра, и будет иная пища.

Вот с таким оптимистическим настроением я и построила свое меню. И не просто его спланировала, но и приготовила всего вкусненького и благополучно употребила в течение дня согласно своему режиму еды - 5 раз + стаканчик молока на ночь; и питья - 7 стаканов чистой воды.

Завтрак




Второй завтрак


Обед






Полдник




Ужин



Салат из говяжьей печени случайно попал в мое рыбное меню. Пришла в гости дочь и мы с ней приготовили и угостились таким необычным салатиком.

По калорийности, как обычно, день с монодиетой получился низковатым. Из-за жирной рыбы по жирам немного перебор по требованиям данного БУЧ, но в целом картина вырисовывается неплохая, на мой взгляд. Вообще, я еще раз убедилась, что в белковый день очень трудно составить меню так, чтобы белков было большое количество, а жиров как можно меньше. Да и по объему порций ну никак нужное число белков, при минимуме Ж и У не съешь. Не влезет столько.

Вот такой расклад на день сегодня:


И графически выглядит так:


По самочувствию день прошел прекрасно! Была бодра, активна, радостна весь день. С работой ЖКТ все нормально.
Чувства голода не возникало. И это хорошо, значит организм доволен и стремится к здоровью.

Здоровье - это всегда хорошо, поэтому:

Чтобы с улыбкой радостной
Утром встречать рассвет!
Чтобы с любовью и ласкою
Вам откликались в ответ!
Здравствуйте!
Просто - здравствуйте!
Это так просто понять:
Чаще друг друга радуйте!
Рейтинг:  +14
Tamima
19 марта 2014 года 1 142 15
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Здравствуйте! Я на БУСах - 19.03, среда
  На моих БУСах день третий - БЕЛКОВЫЙ. Решила сделать рыбный день. Очень я люблю рыбку в любых видах. Для лучшего вкуса и пищеварения, конечно, добавляю немного овощей: лук, морковь, свежую капусту. В наличии у меня, как оказалось, только жирная рыбка: мойва и свежая сельдь. Но, как говорится, мы едим то, что имеем на сегодня. Завтра будет завтра, и будет иная пища... Читать полностью
 


Дневник Tamima:



Комментарии:

19 марта 2014 года
+1
Приятного аппетита и полезных рецептиков

20 марта 2014 года
+1
Спасибо, дорогая! Я за тебя и всех твоих близких радуюсь и так волнуюсь

21 марта 2014 года
+1
Всё нормально. идут вместе с весной.

21 марта 2014 года
+1
куда идут - мы знаем

21 марта 2014 года
0

19 марта 2014 года
+1
Мне меню очень понравилось! Я тоже последнее время
предпочитаю рыбные блюда Весна! Хочется чего-нибудь
легкого, не калорийного..

20 марта 2014 года
0
Я очень люблю рыбку! поэтому мне любая всегда желанна.

20 марта 2014 года
+1
Молодец,Танечка!!!! Всё у тебя так подробненько,так красивенько всё оформлено!!!!!Умничка!!!!

20 марта 2014 года
+1
Стараюсь. Спасибо А писать так стала, чтобы не расслабляться и довести задуманное до определенного результата. Это дисциплинирует.

20 марта 2014 года
+1
Таня, присоединяюсь к любителям РЫБЫ !
Спасибо за стихи !

20 марта 2014 года
0
За рыбку!

20 марта 2014 года
0
Танюш,а где ты про эти Бусы прочитала или группа такая есть ?

21 марта 2014 года
0
Наташа, открылся клуб. Руководитель Светлана (Sendy) очень серьезно ко всему подходит, я решила испытать, рациональное зерно, считаю, в такой системе есть. Посмотри здесь: https://www.diets.ru/club/1183479/

21 марта 2014 года
+1
Танюша! Отличное меню! Я тоже очень
люблю мойву, но из-за запаха приходиться
себя сдерживать.

21 марта 2014 года
+1
Если тебя смущает запах, когда ты ее сырую моешь и разделываешь, то это легко можно устранить. Перед приготовлением положи рыбу в воду с небольшим добавлением уксуса или щепотки лимонной кислоты. Запах станет менее заметным, а рыбка в итоге получится еще более вкусной.


Оставить свой комментарий
B i "