Фейскультура: методы естественного омоложения

Фейскультура: методы естественного омоложения

Фейскультура — это методика естественного омоложения (без хирургии, аппаратных и инвазивных методик) . Кроме гимнастики для лица, фейскультура включает упражнения, направленные на сохранение осанки, оздоровительно-косметические процедуры и общие принципы здорового образа жизни.


Участники группы (2263)
Фотоальбомы
Пока нет фото.
Добавить фото

Добавить запись


Дневник группы «Фейскультура: методы естественного омоложения»

Возьми лицо в свои руки! Фейскультура — естественный подход к омоложению — включает в себя упражнения для осанки, гимнастику для лица, оздоровительно-косметические процедуры (маски, массажи), общие принципы здорового образа жизни, которые способствуют сохранению молодости и красоты.

Эту группу веду я, инструктор по фейскультуре Юлия Зартайская. Мне 50 лет, и это фото сделано в день моего юбилея. Помещаю фотографию, чтобы показать: фейскультура действительно работает, и в 50 вполне можно без ботокса и мезотерапии не иметь глубоких морщин.

Начинать заниматься фейскультурой можно лет с 25, но и в 50 можно существенно освежить и подтянуть лицо. Так что приглашаю в группу всех, кому близка идея естественного омоложения, и кто не хочет отдавать своё единственное лицо в руки косметологов и хирургов.

В группе вы найдете как общую информацию по фейскультуре, так и мои личные, проверенные опытом рекомендации по сохранению молодости. Читайте, делитесь опытом, задавайте вопросы. И оставайтесь молодыми!
Читать полностью



Работает ли группа? 30 мая в 10:01
kovdrishyana2018
Здравствуте! Сейчас группа работает? Я посмотрела, Юлия заходила на страничку в прошлом году... Спасибо.
+10  |  Комментарии (6)
Видео: упражнение для коррекции формы носа 19 августа 2018 года
Jemaima в рубрике Упражнения
Это упражнение уже было мною подробно описано. Но недавно я снимала одно из утренних приветствий для Марафона красоты (а в нем каждый день начинается с видео-мотивашки), и в нем показала участницам, как выполнять это упражнение. Может быть и вам оно пригодится. Пишите, получается ли, какие возникают трудности. Я скоро совсем освою селфи-видеосъемку и смогу чаще добавлять видеоупражнения )))
Юлия Зартайская, ваш инструктор по фейскультуре
+30  |  Комментарии (20)
Зачем мышцам отдыхать? 4 августа 2018 года
Jemaima в рубрике Общие принципы фейскультуры
Зачем мышцам отдыхать? Недавно на занятие ко мне пришла одна замечательная девушка. Она занималась гимнастикой для лица по моим учебным роликам в рамках Марафона красоты (и, кстати, как одна из самых активных участниц выиграла бесплатное занятие по фейскультуре в реале &#128521. Мы очень хорошо позанимались, а потом в личной беседе она призналась, что лицо её в последнее время стало немного хуже, чем в первые недели Марафона... Читать далее»
+27  |  Комментарии (7)
Осанка лица и осанка тела: обучающее видео ("Струна" и "Шлем") 21 июля 2018 года
Jemaima в рубрике Упражнения
Вы уже знаете, что занятия гимнастикой для лица всегда начинаются с осанки: осанки тела и осанки лица. Я рада представить вам первый обучающий ролик, который посвящен именно этой теме. Это часть курса, который изучают девушки в рамках Марафона красоты, одним из ведущих которого я являюсь. Пишите, всё ли я понятно объясняю, стало ли яснее, как выполнять уже известные вам "Шлем" и "Струну"?
+39  |  Комментарии (13)
Видео: анатомия лица, ответы на вопросы и упражнения на развитие мышечной чувствительности. 17 июня 2018 года
Jemaima в рубрике Общие принципы фейскультуры
Добрый день, дорогие участницы группы! Не так давно я провела вебинар, в котором ответила на вопросы участниц Марафона красоты, рассказала о некоторых нюансах возрастной анатомии лица и показала упражнения для улучшения чувствительности мышц. Последнее особенно полезно тем, кто "ничего не чувствует, и вообще мышц у себя не находит"
Вебинар был проведен к началу Марафона красоты, поэтому в нем в конце есть призывы к участию в марафоне... Читать далее»
+43  |  Комментарии (27)
Начало 5 апреля 2018 года
lenaelka
Девочки здравствуйте. Подскажите с чего начать заниматься. Что почитать и посмотреть. Заранее благодарна.
+14  |  Комментарии (2)
«Пойманные щеки»: исправляем осложнения после фейсбилдинга 23 февраля 2018 года
Jemaima в рубрике Упражнения
Всем добрый день! Я сразу прошу прощения, что долго не появлялась на форуме. Очень много времени отнимают занятия в реале - групповые и индивидуальные, а также инструкторский курс и ведение группы ВКонтакте. В моей почте полторы сотни сообщений, и если февральские я еще как-то осилю, то более ранние вряд ли. Если ваши вопросы еще актуальны, очень советую писать мне ВКонтакте (найти по имени и фамилии меня очень легко)... Читать далее»
+36  |  Комментарии (14)
Юлия, здравствуйте! Помогите разобраться! Непонятная проблема на лице, видимо из-за неправильных усиленных тренировок в прошлом.. 9 января 2018 года
Стройняшкин
Юлия, фото я вам высылала в прошлом году в конце сент.(перевернутые) в личку и на почту.
Постараюсь вкратце описать то, что меня больше всего волнуеи и не поддается коррекции..
Мне 33 года. Около года усиленно качала мышцы по Кэрол Маджио и др. (без последующего расслабления и массажа и конечно без шлема, т.к. попросту ничего тогда о нем не знала) почти ежедневно, потом забросила совсем и в результате над уголками губ вверху образовались ужасные валики... Читать далее»
+13  |  Комментарии (3)
Страницы:



Статусы:

(= в зоне комфорта =)

Federica
18 часов назад
НЕжныйАНГЕЛЙуухуу! 123,3! Держим курс на 120!!
NNN79nnnВечно худеющая...
brilliну давай....уже реально пора худеть!!!!....
SvetLookЖиву здесь и сейчас!
FreeStyle VictoryСeрп и молот — коси и забивай
Oksana happyМы видим Мир не таким, какой он есть, — мы видим Мир таким, какие Мы есть.
картошечкаХудею с удовольствием!!!))))
юбочка-ЮляНачни день правильно, чтобы легкость и бодрость сопровождали тебя с утра до вечера!
Иза_белла-2017Ничего невозможного нет.

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная