Эффективные добавки для похудения

Эффективные добавки для похудения Добавки для снижения веса – отличные помощники в похудении: их можно использовать самостоятельно или принимать во время различных диет. Однако в любом случае они не в состоянии полностью заменить диеты или физические упражнения! А максимум пользы такие добавки принесут только в том случае, если они были выбраны правильно! На какие же добавки действительно стоит обратить свое внимание, и каков принцип их действия?


Пируваты


За столь интересным названием скрывается естественное вещество, отлично помогающее сжигать жир и, соответственно, снижать вес. Если верить исследованиям, то употребление таблеток с содержанием пируватов в сочетании с регулярными силовыми тренировками и даже незначительными ограничениями в объемах употребляемых калорий в немалой степени способствует улучшению метаболизма и постепенному снижению веса.
Пируваты являются отличными помощниками для выработки аденозина трифосфата, способного похвастаться достаточно высокой эффективностью в похудении, особенно если он выступает в сочетании с липоевой кислотой и креатином. А еще этот элемент принимает участие в выработке кальция и натрия! Что касается дозировки, то пируваты рекомендуется употреблять в количестве от одного до пяти граммов в день.

Хитозан


Представляет собой волокна, наделенные весьма впечатляющей способностью связывания жиров, что в свою очередь позволяет достаточно эффективно использовать хитозан в процессе похудения. Способность связывать в пищеварительной системе многочисленные молекулы жира и впоследствии выводить их из человеческого организма – самая главная и важная особенность хитозана!
Хитозан совершенно не переваривается человеческим организмом – именно этот факт и позволяет ему поглощать жир и выводить его из организма. Однако сам по себе он работать вряд ли станет – для достижения наилучших результатов его необходимо сочетать с регулярными физическими нагрузками и грамотно спланированными диетами.

Рибоза


А это простой сахар, являющий собой простейшие молекулы, используемые человеческим организмом для восстановления и производства энергии. И производится такой сахар исключительно в живых клетках! Особенно важна рибоза для полноценной выработки аденозина трифосфата, издавна считающегося важнейшим источником используемой клетками энергии. Рибоза – прекрасная добавка не только для похудения и для повышения уровня энергии, но и для ускорения восстановления, повышения выносливости, а также для наращивания мышечной массы!



BCAA


Данная аббревиатура подразумевает аминокислоты с разветвленными цепями. Это изолейцин, лейцин и валин – три важнейшие незаменимые аминокислоты, кои человеческий организм не способен самостоятельно производить в достаточных количествах. Именно поэтому специалисты рекомендуют употреблять данные аминокислоты в виде специальных добавок, причем не только худеющим или спортсменам, но и обычным гражданам!
Уникальность этих аминокислот заключается в том, что мышечная ткань человека задействует их напрямую, спасая себя тем самым от крайне нежелательного для нее разрушения. Особенно важно данное качество для спортсменов при длительных тренировках.
Так как количество вышеуказанных аминокислот в человеческом организме весьма ограничено, при их продолжительном отсутствии мышечная масса начинает потихоньку уменьшаться, а процессы жиросжигания – заметно ухудшаться.
Приобрести подобные добавки можно как в магазинах спортивного питания, так и на просторах интернета. При этом выпускаются они в самых разнообразных формах – и в виде жидкости, и в виде капсул, и в виде таблеток либо порошка. Что касается дозировки, то суточная норма потребления обычно находится в пределах от пяти до пятнадцати граммов.

ZhiShi


Жи Ши – это не что иное, как недозревшие высушенные плоды померанца, который нередко величают горьким апельсином. Такая добавка может похвастаться более выраженными термогенными свойствами, нежели хваленый эфедрин, а также гораздо меньшим количеством побочных эффектов. И эффективная стимуляция обмена веществ, заметно повышающая скорость метаболических процессов, а также процессов сжигания калорий, происходит в данном случае без пагубного воздействия на нервную систему! А еще померанец достаточно успешно используется для подавления аппетита!
Если же хочется еще больше усилить термогенный эффект, можно употреблять такую добавку вместе с зеленым чаем, стручковым кайенским перцем, корой белой ивы или кофеином. Как правило, добавка Жи Ши принимается три раза в день по триста миллиграммов.



Изолят сывороточного протеина


А такая добавка станет ценнейшим источником белка, ведь она представляет собой чистый и наиболее качественный тип невероятно полезного сывороточного белка. При этом диетических жиров и углеводов в большинстве изолятов и вовсе нет! И это самая легко и быстро усваиваемая белковая добавка – аминокислоты попадают в мышечную ткань практически моментально, и человек в данном случае получает стопроцентно чистый белок, позволяющий сохранять мышечную массу при похудении и пониженных объемах калорий! То есть сжигание жира происходит без ущерба для мышечной ткани! И, что немаловажно, эта добавка стимулирует сжигание даже абдоминального, то есть брюшного жира!

Ацетилцистеин, или АЦЦ


Являет собой мощный антиоксидант, наделенный способностью нейтрализовывать свободные радикалы и замедлять процессы старения. Ацетилцистеин, схожий по своему действию с л-цистеином, заметно повышает уровень пептидов в человеческом организме и обеспечивает организму надежную защиту от всевозможных токсических веществ, проникающих внутрь в процессе использования гербицидов, табакокурения или же вместе с выхлопными газами. А еще он оказывает исключительно благотворное воздействие при различных недугах дыхательных путей или предстательной железы. Этот замечательный во всех отношениях антиоксидант намного эффективнее метионина, цистеина или даже глутатиона!

МаХуанг, или хвойник китайский


Эта популярная азиатская травка более чем успешно используется уже на протяжении целых пяти тысячелетий! Изначально, в древние времена, китайцы применяли ее в качестве противозастойного средства. Активным действующим веществом данной добавки является эфедрин, позволяющий гораздо быстрее избавиться от лишнего веса за счет своей способности увеличивать термогенез, а также обеспечивать организм энергией для скорейшего сжигания ненавистного жира. А еще МаХуанг заметно ускоряет обмен веществ, благодаря чему калории «сгорают» гораздо быстрее и намного эффективнее! Постепенно мобилизуя запасы углеводов и отложенный жир, эта уникальная добавка способствует снижению аппетита и избавлению от лишних килограммов. Особенно хорошо применять ее вместе с гуараной и корой белой ивы – подобный союз поможет не только побыстрее распрощаться с лишним жиром, но и будет оказывать исключительно благоприятное воздействие на мышечную массу. Употребляют же добавку МаХуанг по триста миллиграммов дважды в день.



Окись азота и L-аргинин


Аргинин – прекрасный помощник для ускорения метаболизма жира в человеческом организме. А еще он наделен способностью регулировать солевой баланс, быстро и надежно избавляя от крайне нежелательной отечности, а также является превосходным регулятором мышечной массы! Что же касается окиси азота, то она ответственна за сообщение между нервными клетками и за циркуляцию крови в организме. И подобное сочетание тоже в немалой степени способствует похудению!

Мультивитамины


Не стоит пренебрегать и этими добавками, более того, они жизненно необходимы абсолютно каждому человеку, ведь они помогают снабдить организм всеми необходимыми ему питательными веществами, обеспечивая тем самым его наиболее оптимальную работу! И лучше всего приобретать мультивитамины с улучшенной формулой – от них толку будет еще больше!
Не стоит забывать и о том, что всевозможные современные пищевые добавки ни в коем случае не являются полной заменой диет или физических нагрузок. Их необходимо использовать в комплексе! А еще перед тем, как приступить к приему той или иной добавки, не помешает проконсультироваться с врачом. Только в этом случае можно быть уверенными в том, что выбранная добавка действительно не навредит организму и будет работать в полном соответствии с поставленными перед нею задачами!
Рейтинг:  +3
Ольга Гром
24 января в 11:36 4 10831 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Эффективные добавки для похудения
  Какие добавки могут помочь в похудении - читайте в данной статье. Читать полностью
 

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

0
Хотите завести личный дневник питания и расхода калорий?
Вести график своего веса, пользоваться другими полезными сервисами?

Статьи на эту тему:
Аминокислоты для похудения: особенности использования
Чем хороши тренажеры для похудения живота и боков?
Действенные и научно обоснованные лайфхаки для похудения
Клюква для похудения: что важно знать?
Жевательная резинка для похудения: плюсы и минусы


Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "
Статусы:

Мягкой поступью львицы по Тропинке в Серенгети к здоровью и счастью.

Львица SOLAR
1 день назад
ponochka23825-30 неделя 5-я. питаться зеленой едой. кабачки, перцы, огурцы, яблоки.
coolohnoПохудеть до 100 кг
aleksa_32Баллада о солдате. Выбор Востокгазпрома на сентябрь 2020
НЕжныйАНГЕЛ-36 кг!!! Йухуууу!!! Держу курс на минус 40!!!
Т-Т-ТЕсли ты не избавишься от вредных привычек, они избавятся от тебя
GradaПривес 600 г. А и всего-то яблок наелась.
Танюшка ЛапушкаСчастье есть! Его не может не быть!
FreeStyle Victoryзло живёт ровно столько, сколько мы о нём помним
innashpitzbergИ теперь как прошлым летом, не грущу и не читаю, озаренный тихим светом, дни прозрачные считаю(с)

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная