Треска, запеченная с томатами и сыром. Вкусная коллекция

Треска, запеченная с томатами и сыром. Вкусная коллекция Треска – белая, нежирная, полезная рыбка, которую можно готовить разными способами: запекать, отваривать, тушить, жарить… Её непременно нужно включать в рацион людям, стремящимся похудеть или просто ведущим здоровый образ жизни.
Рекомендуем приготовить рецепт быстрого, несложного, вкусного и полезного обеда из трески с помидорами, запеченной под сыром с гарниром, например, из булгура. Обязательно попробуйте это блюдо!

Ингредиенты:
Филе трески (минтая или другой белой рыбы) – 650 г
Чеснок – 3-4 зубчика
Сметана 10% - 130 мл
Помидор – 2 шт
Сыр нежирный – 100 г
Укроп, соль, перец, специи – по вкусу



Приготовление:
1. Рыбу размораживаем, разделываем на филе или берем уже готовое филе и режем его на кусочки, выкладываем в форму для выпекания ровным слоем, солим и перчим по вкусу, можно добавить специй для рыбы.



2. Чеснок чистим и нарезаем мелкими кубиками, посыпаем сверху, далее смазываем все сметаной.



3. Сыр натираем на терке, укроп измельчаем. Смешиваем сыр с укропом.



4. Помидоры моем и обсушиваем, нарезаем тонкими кружочками, выкладываем в форму на сметану, солим, перчим и засыпаем все сыром с укропом.



5. Ставим форму с запеканкой в разогретую до 180-200 градусов духовку на 30 минут.



6. Готовое блюдо подаем горячим с любимым гарниром, например, отваренным булгуром.



В 100 г готовой запеканки содержится 109 ккал: белки - 14 г, жиры - 5 г, углеводы - 2 г.



Приятного аппетита!
Рейтинг:  +13
Евгения Кузьмина
29 июня 2018 года 20 831 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Треска, запеченная с томатами и сыром. Вкусная коллекция
  Треска – белая, нежирная, полезная рыбка, которую можно готовить разными способами: запекать, отваривать, тушить, жарить… Её непременно нужно включать в рацион людям, стремящимся похудеть или просто ведущим здоровый образ жизни.
Рекомендуем приготовить рецепт быстрого, несложного, вкусного и полезного обеда из трески с помидорами, запеченной под сыром с гарниром, например, из булгура... Читать полностью
 

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

0
Хотите завести личный дневник питания и расхода калорий?
Вести график своего веса, пользоваться другими полезными сервисами?

Статьи на эту тему:
Курица в чесночном соусе песто. Вкусная коллекция
Куриный рулет с творожно-овощной начинкой. Вкусная коллекция
Тунец с овощами. Вкусная коллекция
Полезная «самса» с курицей и овощами. Вкусная коллекция
Азу из говядины. Вкусная коллекция


Комментарии:

29 июня 2018 года
+1

10 июля 2018 года
+1
Трески в магазине не было, взяла филе тилапии. Первый рецепт, в котором эта рыба оказалась съедобной! Большое спасибо!

P.S. Нарезанное филе просто перемешала со сметаной и чесноком и выложила в форму. Так оказалось быстрее.

16 октября 2018 года
0
Классный рецепт! начну, пожалуй, с него все ингредиенты имеются


Оставить свой комментарий
B i "
Статусы:

70kg Цель-54kg

ksovershenstvy
1 час назад
Львица SOLARСеренгети - не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
Kris2Ах, лето,помоги похудеть!!!
kushanattaНа Яичной диете
coolohnoДо 95 кг осталось 4.2 кг! Работаю над собой!!
Grand Boubou–45,5 кг за 11 месяцев. Продолжаем!
lila piskaridzeТолько краснеет полоска одна. Грустную думу наводит она.
jenya-2021Ура! Вот я и на пол пути!!!
Svet-Lana-74НОВАЯ Я!!!!!!
vezunchik_second nameК 55 - до 55! Готовлю, тренируюсь, худею, живу

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная