Самые необычные способы похудения

Самые необычные способы похудения Желание обрести стройную фигуру толкает представительниц прекрасного пола на самые разнообразные эксперименты, в том числе и на довольно необычные. И ведь чего только они не делают – едят песок, таскают тяжелые рюкзаки с камнями, молятся, меняют цвет посуды, прыгают с парашютом и даже ставят заплатку на язык! Хотите узнать, к каким ухищрениям, а порой даже крайностям прибегают прекрасные дамы на пути к стройности? Значит, эта статья для вас!

Жизнь высоко в горах

Ученые уверяют, что если переселиться на некоторое время высоко в горы, человек станет меньше питаться, так как его организм будет нуждаться в гораздо меньшем количестве калорий. А если учесть, что человеческий организм наделен способностью постепенно привыкать и адаптироваться даже к самым необычным условиям, не стоит проводить в горах более одной-двух недель, иначе потребность в калориях снова постепенно начнет возрастать.

Включение табаско в рацион

Острые приправы способствуют учащению сердцебиения и ускорению метаболизма, а еще они заставляют человеческий организм потеть. Столь уникальные особенности способствуют более активному сжиганию жиров. Только данный способ не подойдет для жареной пищи!

Аромат яблок и не только

Всем дамам, соблюдающим диеты, ароматерапевты рекомендуют регулярно вдыхать аромат яблок – это поможет притупить периодически обостряющееся чувство голода. Хорошую службу в этом важном деле сослужат и ароматы зеленых бананов, ванилина либо мяты.



Дозатор для спагетти

Для того, чтобы похудеть, во время приготовления пищи крайне важно отмерять точное количество продуктов, которые понадобятся для того или иного блюда. Так что дозатор для спагетти станет лучшим помощником для всех почитателей этого действительно вкусного блюда.

Немного о любви

Влюбленность – это достаточно сложный биохимический процесс, в ходе которого в организме начинается активная выработка адреналина. А вот серотонина в нем в этот период не хватает, именно поэтому многие люди не раз замечали, что когда они были влюблены, у них временами полностью пропадал аппетит.

Волшебная сила молитвы

Мэтью Андерсен, достаточно известный психолог, провел очень интересное испытание, в ходе которого одна группа добровольцев на протяжении целого месяца молилась перед едой, а вторая группа просто принимала пищу. Все, кто молился, умудрились сбросить за этот месяц от пяти до семи килограммов, а те, кто игнорировал молитву, остались при своем прежнем весе. Так что можно попробовать и такой вариант.

Синие очки в помощь

Японские ученые выяснили, что в значительной степени снизить аппетит помогают два популярных холодных оттенка – синий и голубой. Вот только пищи столь экстравагантных цветов в природе практически не существует. Значит, необходимо надеть очки с синими или голубыми стеклами! Возможно, именно этот аксессуар и не дает располнеть знаменитому Джонни Деппу, ведь он постоянно носит такие очки! Еще один очень неплохой вариант – обзавестись голубой либо синей посудой.

Хороший сон

Если верить непроверенному и неподтвержденному наукой мнению, то человеческий организм во время сна вырабатывает определенные гормоны, способствующие скорейшему сжиганию жиров. Выяснить, действительно ли так и есть на самом деле, пока что никто не попытался, однако в данном случае несомненно одно – когда человек спит, он однозначно не ест!



Рюкзачок с камнями

Основная задача всех уже похудевших – приложить максимум усилий для того, чтобы не позволить весу вернуться обратно. Так почему бы не обмануть свой организм? Например, путем ношения рюкзачка с камнями. А чтобы постепенно приучить организм к новому весу, раз в неделю следует убирать из рюкзака по несколько камней. Кстати, данный способ помогает прояснить, почему так сложно бывает похудеть после родов!

Капельница в нос

Американские доктора рекомендуют вставлять в полость носа капельницу, причем делать это таким образом, чтобы ее конец заканчивался в пищеводе. Они утверждают, что прием пищи через нос позволяет очень резко похудеть. Разумеется, вряд ли стоит испытать нечто подобное на себе!

Заплатка на языке

А калифорнийские доктора, отличающиеся особой жестокостью и изощренностью, придумали по-настоящему садистский способ избавления от лишнего веса. Суть данного способа заключается в том, что человеку на язык пришивается заплатка размером с почтовую марку. Подобная манипуляция моментально превращает питание в крайне затруднительный и болезненный процесс, в результате чего человек начнет сильно ограничивать себя в еде.

Заразить себя паразитами

Пожалуй, это самый омерзительный способ похудения из всех ныне существующих. Некоторые разновидности глистов наделены способностью забирать довольно внушительную часть съеденной человеком пищи. Вот только врачи спешат напомнить приверженцам данного метода о том, что в большинстве случаев паразиты попросту высасывают из пищи все полезные соединения, оставляя своему незадачливому хозяину лишь пустые калории.

Есть песок каждый день

Весьма сомнительный и не исключено, что далеко не самый безопасный способ. Он подразумевает ежедневное поглощение двух килограммов песка. Некоторые чудаки, опробовавшие подобную методику на себе, уверяют, что им удалось благополучно проститься с несколькими килограммами, и при этом они остались живы, но, конечно же, вряд ли стоит пытаться взять с них пример. Возможно, очищенный речной песок и способен принести некую пользу, но вряд ли можно сказать то же самое о песке, виднеющемся из песочниц современных мегаполисов.



Пиявки, или гирудотерапия

Оказывается, этот старинный и весьма действенный метод лечения самых разнообразных недугов неплохо зарекомендовал себя и в похудении – вместе со слюной скользких пиявок в кровь человека попадают специальные ферменты, активно способствующие расщеплению жиров. Ничуть не хуже пиявки помогают справиться и с целлюлитом. А еще гирудотерапия помогает восстановить регенерацию клеток, делая кожу более упругой и мягкой. В отличие от глистов, от пиявок сплошная польза!

Инъекции мочи будущих мам

Еще одна далеко не самая приятная нетрадиционная методика снижения веса – в данном случае желающим похудеть вкалывается моча будущих мамочек. Считается, что в ее составе присутствует особый гормон, стимулирующий происходящий в организме обмен веществ и создающий иллюзию беременности.

Антидепрессанты

Принято считать, что некоторые препараты от депрессии наделены способностью подавлять аппетит, однако тут тоже раз на раз не приходится.

Укутывание в целлофан

Чтобы создать эффект сауны, позволяющий избавиться от ненавистных лишних килограммов, талию, грудь и живот регулярно оборачивают целлофаном.

Фильмы ужасов

Такие фильмы, особенно если они были сняты в жанре «хоррор», тоже очень неплохо помогают избавляться от лишнего веса. Как выяснилось, существуют даже кинокартины, которые рекомендуется просматривать именно с этой целью!



Прыжки с парашютом

Если верить специалистам, то один-единственный прыжок с парашютом способен помочь избавиться сразу от трех килограммов лишнего веса. Вот только преодолеть свой страх перед такими прыжками сумеет далеко не каждый.

Листок бумаги

Данный способ похудения скорее основан на самовнушении и на таком популярном ныне психотехническом явлении, как симорон. Человек, желающий поскорее проститься с лишними килограммами, пишет на листочке бумаги слово «Диета», после чего кладет его на стул и сидит на нем на протяжении нескольких часов (в идеале количество часов должно быть равно количеству килограммов, с которыми хотелось бы распрощаться). Смотреть телевизор или пользоваться компьютером во время этого оригинального «ритуала» категорически запрещено! При таком подходе можно смело уверять окружающих в соблюдении диеты, а если данная «диета» не возымеет желаемого действия, то предыдущий листок необходимо заменить на другой, на котором будет красоваться надпись «Более эффективная диета». Сложно представить, что этот очаровывающий своей наивностью способ окажется действенным, ну а вдруг?
Есть в симороне и еще один забавный прием для похудения, только на сей раз понадобятся не листочки бумаги, а старая книга, которую давным-давно уже никто не читает. На ее страничках делают надписи «минус 0,5 кг» - здесь важно не переборщить: общее количество записанных килограммов должно равняться общему количеству килограммов, от которых необходимо избавиться. На этой книге нужно будет каждый день сидеть, причем чем дольше, тем лучше (кстати, можно совместить данное занятие с работой либо с учебой), а перед сном из нее следует вырывать по одной страничке с надписью и, сложив из нее самолетик, отпускать лишние килограммы на свободу. Лисса Мусси, автор книги «Делаем из тушки фигурку» и ярчайшая последовательница данной техники, утверждает, что лишние килограммы начнут буквально растворяться в воздухе!

А какими из вышеперечисленных способов похудения согласились бы воспользоваться вы?

Фото: ginasanders/Rusmediabank.ru, Syda Productions/Rusmediabank.ru, Ferli Achirulli/Rusmediabank.ru, daksel/Rusmediabank.ru, Antonio Garcia Recena/Rusmediabank.ru
Рейтинг:  +11
Ольга Гром
26 мая 2017 года 4 3400 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Самые необычные способы похудения
  Желание обрести стройную фигуру толкает представительниц прекрасного пола на самые разнообразные эксперименты, в том числе и на довольно необычные. И ведь чего только они не делают – едят песок, таскают тяжелые рюкзаки с камнями, молятся, меняют цвет посуды, прыгают с парашютом и даже ставят заплатку на язык... Читать полностью
 

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

0
Хотите завести личный дневник питания и расхода калорий?
Вести график своего веса, пользоваться другими полезными сервисами?

Статьи на эту тему:
Клюква для похудения: что важно знать?
Эффективные добавки для похудения
Жевательная резинка для похудения: плюсы и минусы
Поможет ли душ Шарко похудеть?
Ошибки при диете: что непременно приводит к срывам?


Комментарии:

27 мая 2017 года
0
ну чего только не придумают!
Мне больше всего понравился вот этот "метод"
Ольга Гром пишет:
Листок бумаги

29 мая 2017 года
0
да, Листок бумаги действительно оригинальный способ худеть Надо попробовать

30 мая 2017 года
0
Ольга Гром пишет:
Если верить специалистам, то один-единственный прыжок с парашютом способен помочь избавиться сразу от трех килограммов лишнего веса.

а эти сброшенные 3 кг - это вес с памперсом или без?

17 июля 2017 года
0
вот так советы. Один лучше другого. кто во что горазд. Даже слов на некоторые способы нет ну вкалывать мочу беременной. Ну не могу!!! даже слов у меня нет. Ну уж до чего дошли то! ну купи ты себе этот неослим, ну попробую, фиг с ним молитву! но это уже прям перебор. А какие прыжки с паращютом? ну куда мне! вы видели хоть раз баржу летящую из самолета в свободном падении? вот и я не хочу, чтоб меня кто-то в таком виде видел!


Оставить свой комментарий
B i "
Статусы:
asya vaf 2020Я чья-то позабытая навек, зато незабываемая чья-то.
Rybapila2silentium
olga kamenskayaКЕТОголик
agent_mindfulnessВладей собой среди толпы смятенной
arkobolena060- У тебя бывают приступы лени? - У меня бывают приступы активности. Лень - мое нормальное состояние
irina20052Если решила худеть - худей не к лету - для себя! И перестань себя стесняться!
ValissaЯ не худею, я лечусь.
Konfetka288Смотреть правде в глаза
МотиккЕсли вы не можете изменить ситуацию, измените свое отношение к ней!
Zarina Minху(д)ею.

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная