4/6

Сейчас я чувствую себя как-то странно. Все еще без крутых ограничений и всего второе утро проведено с небольшой гимнастикой и растяжкой, но тело кажется очень податливым и отзывается хорошо. Конечно, до прежних моих результатов еще пахать и пахать, а до лучших — вообще работы море. Но я где-то читала, что если когда-то ранее уже занималась спортом, то тело не забывает, как если бы пришлось вообще начинать впервые. Нужно только подкинуть ему адекватных задач.

Сейчас я только прощупываю почву и даю самую первичную нагрузку, чтобы размякли и начали содействовать суставы и мышцы. Все, вроде бы, хорошо. Понятное дело, что прежняя гибкость утеряна, а что касается моей нижней части, которая от бедер и до лодыжек, то она всегда костенеет в первую очередь и мгновенно (тушка почему-то считает, что вот конкретно в этих местах растяжка не нужна вот от слова совсем). Однако, процесс пошел.

Вчера вечером был большой бокал сухого красного вина и сыр. Расслабилась на выходном, послушала музыку, почитала книгу. В последующий намеченный этап работы алкоголь будет исключен совсем в любом виде. Тем не менее не могу не признаться, что люблю аромат и вкус красного сухого.

По работе наметила себе план по самообразованию. Через пару месяцев меня ожидает пересдача квалификационного теста, поэтому выходные будут совсем распланированы на спорт, прогулки, вот эту вот учебу и развлечения с хобби. Все это вместе должно избавить меня от основных заморочек по еде, коль скоро я постоянно буду занята, спорт будет давать эндорфины, самообразование — некоторую форму гордости собой, ну и любимые дела будут занимать остальное время.

Очень надеюсь, что все это принесет свои плоды. Впереди полный отказ от сладкого (я, однако, продолжу употреблять свежие фрукты, в том числе бананы на работе, хотя многих они пугают, но в плане воздействия на мой вес они совершенно для меня безобидны, зато дают те же эндорфины и работоспособность). Отказ от основной массы выпечки — оставляю только немного хлеба без сахара с отрубями. Убираю кофе — это связано с рекомендациями по одной моей основной хронической болячке (у меня мастопатия). Убираю молоко — оно все равно сейчас хрен пойми какое и действует на меня не особо приятно, хотя и вкусно было в кофе добавлять. Оставлю только кисломолочку — вечерний кефир и творог. Ну и естественно полностью исключаю весь этот шлакомусор типа чипсов и прочих снеков.

Ну пока так… Записала, чтобы все в голове вставало на свои места. Впереди еще три дня на устаканивание.
Рейтинг:  +7
Vixxen
29 мая 2022 года 201 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru 4/6
Сейчас я чувствую себя как-то странно. Все еще без крутых ограничений и всего второе утро проведено с небольшой гимнастикой и растяжкой, но тело кажется очень податливым и отзывается хорошо. Конечно, до прежних моих результатов еще пахать и пахать, а до лучших — вообще работы море... Читать полностью
 


Дневник Vixxen:



Комментарии:

29 мая 2022 года
0
Vixxen пишет:
скоро я постоянно буду занята, спорт будет давать эндорфины, самообразование — некоторую форму гордости собой, ну и любимые дела будут занимать остальное время.

Хорошо сказала!!!
Vixxen пишет:
Очень надеюсь, что все это принесет свои плоды.
С такой осознанностью обязательно принесет!!

29 мая 2022 года
+1
Спасибо за поддержку!

29 мая 2022 года
0
Да, память у тела есть. Если раньше был опыт каких-то занятий, то возвращаться легче, чем пробовать с нуля. Лично мне значительно легче.
План у вас прям огонь! Пусть всё получится, и пусть это будет в удовольствие

29 мая 2022 года
0
Спорт у меня всю жизнь качелями — то есть, то нет. То выгорание настигнет, то круговорот дел. Но возвращаться всегда хочется, и, да, сама замечала, что не так это сложно, как когда вообще впервые пришла в зал.
Спасибо большое за пожелания! И если можно, пишите мне на "ты" А то я прямо чувствую себя такой взрослой тётей, когда на "вы" (написала сорокалетка )

30 мая 2022 года
0
Договорились, будем на "ты")
40+ - прекрасный возраст, у меня почти все окружение в этом диапазоне. Уже и опыт есть, и мудрость какая-то, но и отжигать еще мастаки))) В моим представлениях - это золотая эпоха жизни


Оставить свой комментарий
B i "


Статусы:

ОБМЕНЯЮ- 10 кг веса на -10 см роста!!!

kuralceva-2016
19 часов назад
Лиза0204Игра удалась... Я победила
kovirina75Продолжение белково-овощной диеты
romariogold95Набрать вес с 68 до 85 кг, при росте 195 см. Смог бросить курить, смогу и это.
СавааЕшь меньше - богаче будешь
свет13Жить — не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать и всем мое почтение
pro100oliviaПоПРОТАСимся? ;)
suuuzn26Худею понемногу
Jelena KrasovaДнем за терморегуляцию отвечает Гипоталамус, а ночью - высунутая из-под одеяла нога!...
mil sergeewa2012хочу могу делаю

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная