Рецепт: Запечённый картофель "Пицца"
Запечённый картофель "Пицца"
Рецепт: Феттунта с сырной пастой из лосося
Феттунта с сырной пастой из лосося
Рецепт: Пирог "Двойной рулет с грибами и сыром"
Пирог "Двойной рулет с грибами и сыром"

1/6

Хочу сказать спасибо этому интернет-месту, всем просто прочитавшим мою первую запись и пожелавшим удачи!) Есть какое-то ощущение принятия. Я не долго искала место для дневника, и кажется, оно выбрано правильно. Еще не успела все освоить и посмотреть, познакомиться с обитателями и записями, но это и не реально за один вечер.

И чисто для себя — хорошо… Это очень хорошо, что я все-таки начала писать про свою проблему и желание ее решить. Как показывает практика, на мне действительно работает та психологическая методика, что мысли и планы нужно записывать. Вроде по каким-то там исследованиям мозг при этом перестает воспринимать обмусоливание своих "жалеек" и нытья как нечто абстрактное и незначительное, а переключается в режим направления и рекомендаций к действию. На утро после вчерашней не особо даже конструктивной записи я вдруг чувствую себя более собранной, и вместо того, чтобы всецело думать только о том, а какие булки я сегодня буду жрать, я думаю вроде как о пока нечетко сформированных планах, как от этого избавиться.

Утро после вчерашнего зажора, как, наверное, известно многим, поганое. Отек, бурлящий живот, недовольство собой и очередным шагом назад. Я принципиально не взвешиваюсь эти дни, сейчас это не имеет значения. Перемен прямо на сейчас резких и глобальных не предвидится. Единственное изменение сейчас — это купленный вчера заранее мой хлеб, который я раньше ела только по утрам. Он без сахара и с отрубями. Эти дни планирую пить минеральную воду. Написано, что она вроде лечебная и выводит токсины. Не из тех, что люто соленые, а потому подходит для обычного питья. Немного восстановлю водно-солевой и минеральный баланс. У меня впереди два полных рабочих дня на ногах, и пока неизвестен точный график по выходным. Некоторое будет зависеть от этого. Но по питанию пока критичных изменений не будет. Сегодня я сознательно на обеде собираюсь съесть булочку и сникерс с чаем. Ведь моя эпопея начинается с 1 числа, поэтому прямо сейчас я не особенно волнуюсь. Единственное, что хочу наконец попробовать внедрить, — это только чашка кефира с отрубями после работы на ночь.

Второй момент всего этого — мое тело жутко закостенело и болит. Несмотря на то, что моя работа проходит на ногах и во многом физическая, я не худею и не гибкая. Последний раз делала растяжку год назад. И все это нужно потихоньку возвращать. Поясница ноет неимоверно. Я уже избавлялась от этого с помощью йоги и лечебной гимнастики. Вот нужно повторить и закрепить. Начинать буду как и всегда потихоньку. Где-то лежит очень крутой и простой комплекс ЛФК на позвоночник и суставы.

Короче, всем доброго утра) На связи желающий изменить свою жизнь в лучшую сторону 40-летний подросток, закостенелый, как старый, блин, дед))
Теперь мой девиз: В сорок — лучше, чем в тридцать!..
Рейтинг:  +14
Vixxen
26 мая в 6:14 118 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru 1/6
Хочу сказать спасибо этому интернет-месту, всем просто прочитавшим мою первую запись и пожелавшим удачи!) Есть какое-то ощущение принятия. Я не долго искала место для дневника, и кажется, оно выбрано правильно. Еще не успела все освоить и посмотреть, познакомиться с обитателями и записями, но это и не реально за один вечер... Читать полностью
 


Дневник Vixxen:



Комментарии:

26 мая в 7:00
+1
Всё получится- главное идти вперёд!

26 мая в 7:10
0
Взять себя в руки никогда не поздно! И лучше сейчас, чем в 50 или 60 лет ...
И всё будет отлично!

26 мая в 9:49
0
Vixxen пишет:
Теперь мой девиз: В сорок — лучше, чем в тридцать!..
ты как моя знакомая...
Ей 30-ть. "Ну, что, девочки, уже 30...еще пяток лет..погуляем, и все..."
ей 40. Ну, что, девочки, уже 40 ..еще пяток лет погуляем... и все...
ей 45..." ну, короче, гуляем по-полной...чо тут осталось-то
я угараю...
Vixxen пишет:
40-летний подросток, закостенелый, как старый, блин, дед))

Vixxen пишет:
эпопея начинается с 1 числа,
нормально ты так оттянула

26 мая в 10:34
+1
А у меня вообще вся жизнь борьба за идеал))) Я дитя 90-х, которое подсадили на привозные шоколадные батончики и чипсы, и я всегда была пухляш. Довольно долго я даже не знала, что с этим можно что-то сделать. Информации тогда было мало. Однако однажды я сильно похудела, понравилась себе и начала понимать, как это все взаимосвязано. Тем не менее, еда и сладости остались моим вечным бичом. Проблемы и стрессы я заедаю. И постоянно качаюсь между максимумом идеала себя, к которому я могу приблизиться, и откатами.
Что до первого числа - да, оттянула, но по складу ума мне просто нравится идеальный отсчёт) Ничего не могу с этим поделать.

26 мая в 10:46
+1
дааа...90-е я тоже застала во всех их проявлении...
но сейчас уже начинаю сомневаться, что 50 кг-это мое

26 мая в 16:08
+1
Я скачала на телефон программу для спины. Напоминает. 10 минут не напряжно. Попробуй с этого начать

26 мая в 19:44
+1
Спасибо!) У меня где-то есть очень хорошее видео с дядькой, где он показывает крайне простые, но на удивление действенные упражнения на разработку суставов и позвоночника. Если ржавею — начинаю с нее.


Оставить свой комментарий
B i "


Рецепт: Сливочный дип с запечённой черешней
Сливочный дип с запечённой черешней
Рецепт: Творожно-сырные маффины
Творожно-сырные маффины
Рецепт: Пирог "Двойной рулет с грибами и сыром"
Пирог "Двойной рулет с грибами и сыром"
Статусы:

На Дюкане за пять дней минус 5,5 кг!

victoria na dukan
12 часов назад
Еленка75Я не буду мучиться, все и так получится!!!
coolohnoДо 76 кг осталось 20.3 кг! Работаю над собой!!
akimeewЖиву, радуюсь, смеюсь)
Grand Boubou8 дней до отпуска!!!
tolma4kaАнекдот: Заходит Паскаль в бар. А в баре сто тысяч паскалей.
Юле4ка2015Сделайте разгрузочный день. Не грузите себя!
aleksa_32Жаркое лето любви
ПулечкаПочему-то похудение - это такая задача, которая любит к нам возвращаться.
FeoNillaПрогулка улучшает кровообращение и прочую внутрителесную дребедень...

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная