Рецепт: Тосты с сырным соусом и томатами черри
Тосты с сырным соусом и томатами черри
Рецепт: Феттунта с сырной пастой из лосося
Феттунта с сырной пастой из лосося
Рецепт: Цветки цуккини в духовке
Цветки цуккини в духовке

Все с чего-то начинают

Взаимоотношения с едой и телом (весом и физическими нагрузками) зашли в тупик, и я снова прихожу к выводу, что мне необходимо некое поле для личных записей, чтобы вернуть все к максимально идеальному состоянию. Вхолостую не выходит, как я ни пытаюсь настроить себя, а это уже не первая попытка привести все в норму. За три последних месяца набрала… На сейчас уже не знаю, сколько, но ранее было семь лишних килограммов… Скатилось в хлам бесконтрольное пожирание сладкого, булок, чипсов и прочего галактического мусора. Вернулось пиво раз в четыре дня. Психоанализ ведет к ответам, которые лежат на поверхности. Остается только одно — брать все в свои руки и начинать с отказов от многого и разного, потихоньку вводя гимнастику и далее — более действенные упражнения.

Положение на прямо сейчас: сижу с набитым булками с повидлом и чак-чаками пузом. Точный вес не знаю. Взвешиваться довольно страшно, но и так вижу, насколько округлились и потолстели от слоя жира мои плечи и задница с животом. Вес за 60кг. Хочу вернуть свои 54. Вроде бы и не так уж много, но необходима большая работа над собой. Измерения и начало будет 1 июня. "Почему так?" — спросите вы. — "Никто не начинает с понедельников и первых чисел". Нет, я начинаю. Потому что такой склад мозгов. Я потихоньку начну уже в эти оставшиеся дни, но они больше будут направлены на окончательное прощупывание почвы под моими ногами и настройку. А возможно на тупое прощание с булками. Это уж как повезет.

Немного о себе на сейчас. Я работаю. Многое стабильно, но похоже имею потерю ориентиров жизненных ценностей и уныние. Само течение жизни зашло в какой-то тупик, и отсутствует эндорфинная подпитка. Спорт в конце концов должен вернуть ее в некотором роде. Налаживание режима питания приведет к стабильности в пищевом поведении.

Сейчас в голове все слишком размыто. Чувствую себя раздутым и закостенелым куском хилого мяса с жиром. Я даже все еще не уверена, что мне поможет это место. Но все с чего-то начинают.
Рейтинг:  +9
Vixxen
25 мая в 18:15 164 12
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Все с чего-то начинают
Взаимоотношения с едой и телом (весом и физическими нагрузками) зашли в тупик, и я снова прихожу к выводу, что мне необходимо некое поле для личных записей, чтобы вернуть все к максимально идеальному состоянию. Вхолостую не выходит, как я ни пытаюсь настроить себя, а это уже не первая попытка привести все в норму... Читать полностью
 


Дневник Vixxen:



Комментарии:

25 мая в 18:20
+2
Написала-то..
Я сначала подумала ,что в тебе не меньше 100
Удачи в начинаниях

25 мая в 19:46
+1
Рада, что повеселила и спасибо большое за пожелание)
Сама я правда в раздрае. Может поэтому так и звучу.
Я просто знаю, что настал момент бить тревогу. Отражение в зеркале разительно стало отличаться от стройности, к которой я привыкла, и дальнейшая бесконтрольность приведет к более тяжёлым последствиям, а я не могу взять себя в руки уже месяцы. Прибавка не в плавающих паре кг, а уже стремится к десятке, что не есть хорошо.

25 мая в 21:48
+1
У меня такая же фигня.. И что с этим делать..
Думаю, спорт, подсчёт на крайний случай..
А так, искать, что вокруг не так.. Не так просто ешь-то..

26 мая в 5:57
+2
Офигеть) Посмотрела Ваш профиль и немного почитала дневничок. У нас с Вами и правда параметры очень схожие, единственное я чуток повыше. Буду следить за Вашими успехами и желаю Вам именно их!)

26 мая в 9:35
+1
В общем, пасем друг за другом

26 мая в 10:35
+1

26 мая в 7:04
+1
Я тоже так подумала =)

25 мая в 18:25
+1
Удачи!

25 мая в 19:46
+1
Спасибо!
Вам тоже во всех начинаниях)


26 мая в 7:06
0
Давай, солнышко, вперёд! Не запускай ситуацию, а то потом наберёшь много, и будет сложнее... Правильно, что приняла решение всё изменить! Удачи!

26 мая в 10:37
+1
Спасибо большое за поддержку!)
Все это так незаметно нарастает, а потом ты в ужасе от того, к чему все пришло. Очень давно я не набирала столько, а теперь сама столкнулась с тем, что описывают многие женщины: "Встала на весы, посмотрела в зеркало - откуда??"


Оставить свой комментарий
B i "


Рецепт: Тосты с сырным соусом и томатами черри
Тосты с сырным соусом и томатами черри
Рецепт: Цветки цуккини в духовке
Цветки цуккини в духовке
Рецепт: Феттунта с сырной пастой из лосося
Феттунта с сырной пастой из лосося

Сейчас на сайте:
Gasier irisha293 MEZER semeynovosib tolma4ka vad738 Майраша Наталья Колотилова

Всего на сайте: 15
Статусы:

На Дюкане за пять дней минус 5,5 кг!

victoria na dukan
12 часов назад
Еленка75Я не буду мучиться, все и так получится!!!
coolohnoДо 76 кг осталось 20.3 кг! Работаю над собой!!
akimeewЖиву, радуюсь, смеюсь)
Grand Boubou8 дней до отпуска!!!
tolma4kaАнекдот: Заходит Паскаль в бар. А в баре сто тысяч паскалей.
Юле4ка2015Сделайте разгрузочный день. Не грузите себя!
aleksa_32Жаркое лето любви
ПулечкаПочему-то похудение - это такая задача, которая любит к нам возвращаться.
FeoNillaПрогулка улучшает кровообращение и прочую внутрителесную дребедень...

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная