Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы


Вот иной раз и фантазирую... То печень с мандаринами, то тертая морковка с апельсином и яблоком плюс кедровые орешки, то творог взбитый с фруктами блендером...




еще беру разный творог (зерненый, "крем") туда немного кефира или ряженки, добавить соль, перец, приправы, зелень, взбить (в блендере или миксером), получается обалденный соус к салату.
а, еще понравилось - натереть грушу, морковь, яблоко, отдельно взбить творог и кефир все смешать.
https://www.diets.ru/post/142376/
https://www.diets.ru/post/116599/
https://www.diets.ru/post/116593/
https://www.diets.ru/post/116560/
https://www.diets.ru/post/116537/
https://www.diets.ru/post/113407/
https://www.diets.ru/post/108652/
https://www.diets.ru/post/106665/
https://www.diets.ru/post/106553/
https://www.diets.ru/post/106368/
https://www.diets.ru/post/101138/
https://www.diets.ru/post/101126/
https://www.diets.ru/post/101038/
https://www.diets.ru/post/101019/
https://www.diets.ru/post/100893/
https://www.diets.ru/post/108234/
Если есть желание, глянь, может что-то понравится))
краснокочанная капуста – 1/2 кочана,
перец болгарский – 2 шт.,
огурец свежий – 2 шт.,
соль
Если Вы используете для приготовления салата свежий язык, то поставьте его вариться. Разумеется, лучше и полезнее использовать свежий, а не консервированный язык. Тем более, на основе бульона, который у Вас в результате получится, Вы сможете потом легко приготовить какой-то супчик.
Вареный язык остудите и порежьте небольшими кубиками (около 1 см длиной).
Огурцы помойте, затем их желательно очистить от кожуры, и также порежьте кубиками примерно такого же размера, как и язык.
Краснокочанную капусту промойте и нашинкуйте как можно тоньше. Выложите ее в подходящую мисочку, немного посолите и хорошенько помните руками, чтобы она стала мягче. Далее оставьте ее минут на 15, чтобы выделился сок.
В этом время пока помойте болгарский перец, очистите его от семян и порежьте кубиками.
Теперь Вам нужно лишь смешать все подготовленные ингредиенты и, при необходимости, немного посолить салат с языком. При желании, можете заправить салатик буквально столовой ложкой оливкового масла.
Постный салат из зеленой фасоли с чесноком, кинзой и орехами – пикантное и остренькое блюдо. Салат получается очень вкусными и ароматным за счет кинзы и чесночка. Такой салат, между прочим, можно готовить и зимой и летом.
Для приготовления Вам понадобятся:
600-700 гр. зеленой фасоли
3 помидора
6 зубчиков чеснока
100 гр. грецких орехов
50 гр. кинзы
подсолнечное масло
соль
перец
Салат из зеленой фасоли с чесноком, кинзой и орехами очень прост и быстр в приготовлении. Для этого рецепта Вы можете использовать как свежую, так и замороженную фасоль. Налейте в кастрюлю воду, немного посолите ее и, когда она закипит, опустите фасоль. Поварите ее на медленном огне минут 15-20, чтобы она стала мягкой, но не разваренной. Затем откиньте ее в дуршлаг и дайте остыть.
Помидоры промойте, обсушите и порежьте на небольшие кусочки.
Далее Вам понадобится промыть кинзу и немного ее обсушить и опустить в чашу для блендера, куда добавьте грецкие орехи и 6 зубчиков чеснока. Все это измельчите. Так же вы можете пропустить всю массу через мясорубку при отсутствии блендера.
Получившуюся ароматную смесь перемешайте с зеленой фасолью и помидорами, затем полейте салат маслом, поперчите и посолите на Ваш вкус.
Салат из красной капусты
Порций: 2 порции
Что нужно:
0,5 кочана красной капусты
морковь
1 шт
0,5 красной луковицы
яблочный уксус
4 ст. л.
сахар
4 ст.л.
120 мл натурального йогурта
120 мл майонеза
0,5 ч. л. порошка карри
2–3 горсти изюма
соль, черный молотый перец
Я супчики тоже люблю, но для меня он отдельно всегда идет, т.к. очень наедаюсь супами и после уже не могу ничего есть))
Творожно-банановый шоколадный десерт
Любителям шоколада посвящается)
100 г бананов
100 г творога (для этих целей я беру Домик в деревне, 0,1%, протертый)
8 г какао-порошка
Свежемороженая вишня без косточек
Грецкие орехи
Банан размягчаем вилкой и смешиваем с какао-порошком до однородной массы, добавляем творог и тщательно перемешиваем. Сверху можно украсить вишней (я ещё минут за 30-40 достаю из морозильной камеры, чтобы размерзлась). И посыпаем мелконаркзанным грецким орехом (опционально и буквально пару штучек).
Получается очень вкусно и не слишком калорийно: 85 ккал на 100 г или 177 на всю порцию (это, правда, без учёта вишни и орехов)