Первый день с чего начать?

Первый день с чего начать? Девочки решила присоедениться к вам.. устала от жестких диет, уже срываюсь и не могу продолжать,. почитала про эту диету.. каша в голове.. поняла одно до 12ти можно кушать все.. и ужин не позднее 6 вечера... обед лучше овощи и мясо...3 приема пищи, это основные правила, все правильно?
Рейтинг:  +12
Натали_81
18 мая 2011 года 14 1685 44
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Первый день с чего начать?
  Девочки решила присоедениться к вам.. устала от жестких диет, уже срываюсь и не могу продолжать,. почитала про эту диету.. каша в голове.. поняла одно до 12ти можно кушать все.. и ужин не позднее 6 вечера... обед лучше овощи и мясо...3 приема пищи, это основные правила, все правильно? Читать полностью
 


Дневник группы "Диета "-60" Екатерины Миримановой":



Комментарии:

18 мая 2011 года
0
есть можно все до 10, чем ближе к 12 будешь есть ВСЕ, тем меньше шансов, что похудеешь.

18 мая 2011 года
+1
MamaZlaty пишет:
есть можно все до 10, чем ближе к 12 будешь есть ВСЕ, тем меньше шансов, что похудеешь.
Абсолютно согласна. Еще добавлю, есть можно все что хочешь за один прем! И в то время когда завтракаешь. Лучше действительно с утра, как встала, часиков в 7-8

18 мая 2011 года
0
Обед. Я лично ела паровую котлету с гречкой и салатом. Ужин максимально легкий - кефир и фрукт (это делала так я, просто это не совсем правильно, потому что приемы пищи должны быть равноценны. Я этому правилу не следовала). Вариантов обедов навалом. Но прежде чем начать минус 60, лучше составить меню на день и выложить сюда. Те, кто придерживается системы при необходимости отредактируют...

18 мая 2011 года
0
Спасибо..надо попробовать..заходила на сайт миримановой..мой комп не закачивает варианты обедов(( может есть еще какая нибудь ссылочка?

18 мая 2011 года
0
просто давай попробуем вместе составить вариант обеда и ужина... Я не знаю ссылок... Рассказывай, как ты себе представляешь обед... Я подкорректирую, если что...

18 мая 2011 года
0
например сегодня на обед думаю купить заморозку..рис с овощами ,кофе без сахара, а на ужин может сделать салат помидоры огурцы с раст маслом и зеленью и стакан кефира 1%

18 мая 2011 года
0
или может омлет на ужин?

18 мая 2011 года
0
как приготовленный омлет?

18 мая 2011 года
0
стакан молока 2 яйца на раст маслом но тогда с хлебцом и также стакан кефира

18 мая 2011 года
0
я уже написала, что масла нельзя никакого... Омлет точно на ужин отпадает... как и салат с маслом. Если офощи-фрукты, только в живом виде и разрешенные

18 мая 2011 года
0
на ужин НИКАКОГО масла и жира нельзя Отпадает

18 мая 2011 года
0
А я на ночь льняное масло пила.Оно лечебное и для похудения...Его на ночь нельзя чтоли?

18 мая 2011 года
0
в книге огромными буквами написано - никакого жира или масла... напрашивается вывод, что нельзя и перед сном...

18 мая 2011 года
0
А я думала что из-за него похудела

18 мая 2011 года
+1
О перловые котлетки, я совсем про них забыла, как хорошо что вы напомнили про них. Обязательно сегодня сварю перловку и сделаю котлетки. Спасибо Женя!

18 мая 2011 года
0
Что можешь посоветовать?ну чтоб не сильно голодно...

18 мая 2011 года
0
щас посмотрим
Обед. Мясо варенное или на пару (котлету, сосиску или кусочек вареной колбаски), гарнир из гречки или риса и салат с ложечкой масла растительного (можно тушеные овощи на гарнир, тогда салат отпадет - овощи с овощами... Хотя если хочешь можно и потушить овощи и салат ).
Ужин. Несколько вариантов: кефир с фруктом;
сладкий плов (рис с яблоком)
сек, я тебе рецептов накидаю

18 мая 2011 года
0
Я посоветую на ужин просто творог. или кусок мяса варенного. Лучше есть один продукт. По моим наблюдениям так эффективней. Я по системе прилично сбросила

18 мая 2011 года
+1
да, белок на ужин - отвес на след. день 100%

18 мая 2011 года
0
Это все ужин

150 гр Рис
1 помидор
1 морковь
1 зуб.чеснока
порее лук,соль,перец,
зелень.
Сначала тушу овощи 5-7минут,добавляю рис и на медленном огне вариться.
Если 1 стакан Риса то добавляю 2 стакана воды.
При подаче посыпаю рубленную петрушку.

18 мая 2011 года
0
«Гнездышки» из фарша


1000 г фарша,
2 яиц,
1 луковица,
соль,
перец,
зелень,
Рецепт приготовления:

Лук мелко покрошить.
Смешать фарш, лук,добавить 1 яйцо, посолить, поперчить,
хорошо перемешать.
Разделить фарш на 4 части.
Из каждой части сформировать "гнездо",
выложить на противень.
В каждое "гнездо" добавить взбитую смесь из яйца,
немного посолить, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов 35-40 минут.
Готовые "гнезда" украсить зеленью.

18 мая 2011 года
0
Кабачки, фаршированные творогом



- творог - 200г
- чеснок - 1 зубчик
- йогурт - 1 ст.л.
- соль - по вкусу.
Молодой кабачок промыть, нарезать кружочками толщиной 4-5 см, удалить внутреннюю мякоть с семенами.

Творог, чеснок пропустить через мясорубку вместе с внутренней мякотью и семенами кабачка добавить йогурт и всё перемешать,начинить кабачок, посолить.
Кружечки кабачка уложить на противень,поставить в разогретый духовой шкаф и запекать в течение 15мин, при температуре 250 С.

18 мая 2011 года
0
это все рецепты с форума МИримановой... Может что найдешь...
Печень по Восточному
Печень нарезать ,как на отбивные .
В блендере в мясорубке в комбайне или ножом ,перемолоть ,порезать ,чеснок 3-4 зубчика ,петрушку ,можно добавить перец горький или простой болгарский (можно и без перца ).Эту смесь поперчить посолить и перемешать с печенью .Выпекать в духовке ,смазывать противень НЕ НУЖНО ,так как печень выделяет водичку и оно не пригорит .
Петрушка и чеснок используется как приправа (вкус и запах ).Так что всего добавлять не в больших количествах .


Представила MarinaZena
Курица в банке в собственном соку.
Берем литровую банку. Закладываем в нее плотно кусочки курицы, предварительно посоленные и поперченные, чуть больше половины банки. На курицу сверху нарезанный кольцами лук не до самого горлышка банки. Также плотно утрамбовываем и подсаливаем. Закрываем крышкой железной (жестяной?) для консервирования. (Можно фольгой)
Ставим на решетку в ХОЛОДНУЮ духовку. Включаем духовку. Как забулькало в банке – замечаем время, и ждем 40 мин. Все, курочка готова. Даже косточки мягкие.
Не спешите доставать банку, пусть немного остынет.
Приятного аппетита!
Можно и на обед и на ужин.


Представила VTV
Девочки!Супик на УЖИН,по телевизору услышала(как раз подходящий)
Вареная свекла
Огурец
Чеснок
кефир(у меня тиб.мол.гриб)
мин.вода
просто вода(чтобы разбавить,если кто любит пожиже)
соль,перец(с зеленью мне не очень понравилось).
Свекла вареная-на кр.терке,огурец свежий на мелкой терке,чеснок на мелкой терке,добавить остальное ,как на окрошку,напр.-на 1литр кефира-стакан мин.воды,попробуйте-оч.вкусно,оч.быстро!


Представила OLLA
Семга. Делается в микроволновке (я готовлю на работе)
Кусочек семги положить в посуду для микроволновки, полить
соевым соусом, выдавить немного лимона. Поперчить, добавить сушеного базилика и розмарина (чуть-чуть)
Поставить в микроволновку на 10 минут режим микроволны 500Вт (если увеличить мощность, то нужно уменьшить время).
Вытащить, добавить для красоты немного укропа.
Если есть на обед, то можно добавить разрешенные овощи и рис.


Представила Анела
Берем скумбрию, потрошим, солим, перчим, режим лук кольцами и внутрь рыбы ( примерно 0,5 луковицы, для придания вкуса и аромата), душистый перец, и лавровый лист, ложим на фальгу, сбрызгиваем лимоном. Фальгу заделывем так что бы внутри было пространство и в духовку на решотку. Получается очень вкусно. Можно на обед с гарниром, а без на ужин.


Представила неженка
Блюдо для ужина В обед с салатом,на ужин без салата.
Куриные окорочка посолить и поперчить,обмазать специями для барбекю и оставить мариноваться на 2 часа.Затем каждый окорочок завернуть в фольгу и на сухом протвине томить в духовке примерно 1 час.Получается сочно.Кожу и жир с окорочка естественно удаляем.


Представила Лютик111
Рыбка в духовке на ужин. Кладем рыбу (я брала семгу или форель) на сухой противень, посыпаем любой приправой для рыбы и поливаем лимонным соком (солить не нужно). На 20-30 мин. в разогретую духовку.


Представила yatau
КУРИНЫЕ НОЖКИ
Я беру куриную голень без кожи и жира. В отдельной чашечке смешиваю: соевый соус+немного бальзамического уксуса+чесночек измельченный+базилик сушеный. Этой смесью намазать курочку и оставить помариноваться пол
часика. В рукав и в духовку до готовности


Представила Alena74
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА
Творог обезжиренный или малой жирности до 5 % 250 гр. 1 яйцо. 1-2 яблока. Щепотку корицы.
Творог разминаем хорошо вилкой, добавляем яйцо. Хорошо вымешиваем всю массу. Выкладываем в жаропрочную форму, сверху выкладываем нарезанные дольки яблок. Посыпаем корицей. Выпекаем в нагретой до 200 градусов духовке примерно 30минут.


Представила yatau
РУЛЕТИКИ КУРИНЫЕ:
Куриную грудку немного отбить, посолить, поперчить. Отдельно нарезать меленько зелень. Кинза, укроп, лук порей. Сбрызнуть Бальзамиком(белым). Завернуть рулетики и скрепить края шпажками или кулинарной нитью обвязать. В рукав и в духовку.

Представила КонФеТТи
ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ ОВОЩАМИ
Начинить болгарский перец (очищенный от семечек) начинкой.Уложить в сковороду без ручки ,залить доверху протёртыми томатами разбавленными водой 1:1,подсолить,поперчить.Выпекать 20-25 мин.
начинка:рис отваренный до полуготовности в подсоленной воде,смешать с порезанными соломкой и протушенными овощами:морковь,лук,пастернак(белый корень),сладкий перец.В овощи вместо соли и перца можно добавить приправу.
Можно приготовить в глубокой сковороде на мал.огне под крышкой.


Представила Натика
Берем грудку, режем вдоль, т.е на две части, заливаем грудь соевым соусом смешанным с измельченным чесноком и 2-мя ложками горчицы, пусть промаринуется 30-40 мин. Сливаем весь соус, дольками чеснока шпигуем грудку, натираем черным перцем и смесью из базилика и петрушки. Кладем в рукав 1 половину грудки, на нее лавровый лист и еще одну половину сверху и запекаем 40 мин. Вкуснота обалденная и без масла. Попробуйте, пальчики оближете.

Представила АЗ
рецептик хорош для ужина:
берётся любая красная рыба (сёмга, кижуч и т.п. кто что любит) расделывается на порционные кусочки, солится, перчится, сбрысгивается лимонным соком (можно прям кружочки лимона положить) и оставляется в холодном месте на 2 часа. Затем каждый кусочик заворачивается в фольгу, выкладывается на противень и в духовку на 15-20 минут. Вкусная и полезная рыбка готова. На обед можно с овощным салатиком, на ужин как самостоятельное блюдо. Кстати рыбу лучше брать целой тушкой (с костями), получится вкуснее, а потом в готовом виде, кости легко отделяются. Приятного аппетита!

Представила tutsi
САЛЬТИСОН ИЗ КУРИНЫХ ОКОРОЧКОВ
Килограмм окорочков разделить на мясо и кости. Мясо порезать на небольшие кусочки, добавить чеснок, морковку. лук,сдобрить специями(по вкусу), посолить и отставить минут на 20.
Обсыпать желатином - 20гр, пакетик.
Пакет из-под молока, сока, вина с фольговым покрытием внутри набить плотненько этим мяском.
В кастрюлю постелить тряпочку, поставить пакет и залить водой, чтобы она не доходила до верха пакета 2 см.
Сверху положить небольшой груз.
Варить 1- 1.5 часа на небольшом огне. Заглядывайте периодически, все ли мясо покрыто мясным соком. Если нет, добавьте чуток водички.
Вынимать пакет осторожно, сняв груз и прихватив донышко пакета, чтобы не вывалилось.
Охладить. Разрезать пакет и...
Перед вами чудесный сальтисончик, покрытый слоем нежного желе!!!

Представила tutsi
ФАРШИРОВАННАЯ КАПУСТА
Кочан капусты граммов на 700 отварить в подсоленной воде, предварительно вырезав кочерыжку.
Сварить стакан риса.
Спасировать луковку, морковочку.
По вкусу подсолите, добавьте специи любые(я добавила для плова), петрушку и укропчик.
Всыпьте рис и протушите до вязкости.
В дуршлаг постелите марлю.
На нее выкладывайте капустные листья, перемазывая их фаршем до тех пор, пока он не закончится.
Плотно скрутите марлю, придавая капустным листьям форму целого кочана.
Положите его прямо в марле в капустный отвар, который остался после варки кочана, и варите около часа.
Аккуратно достаньте капусту (осторожно - кочан может развалиться), положите в фольгу, края которой подняты как мисочка. Полейте томатным соком и запеките еще минут 40 в духовке, чтобы он подрумянился...
Это не просто вкусно, это еще и красиво !!!


Представила tutsi
ЛЕНИВАЯ КУРОЧКА
Нарежьте куриное филе (можно и любые другие части курочки, но они будут дольше готовится). Натрите кусочки специями - черный, красный перец, базилик, сладкая сушеная паприка, карри, - добавьте соль, крупно нарезанный репчатый лук, зубочек чеснока.
Мясо утрамбуйте в литровую банку !!! сухую и холодную !!! Любители контрастов могут переложить мяско черносливом, по 1 ягодке на каждый кусочек.
Поставьте в !!! холодную !!! духовку (лучше на противень, потому что сок может выбегать из банки).
Включите на 200 градусов и ...ждите.
Содержимое банки будет кипеть и булькать (накройте банку крышкой, иначе вся духовка будет забрызгана). Постепенно зарумянится, а лишний сок немного выкипит. Смотрите, чтобы не полностью, иначе мясо будет сухим. Подгадать момент готовности вам поможет только личный опыт. У меня филе готово через 40 минут...


Представила счастье20
Сырую свеклу потереть на терке(длинненько), Сырую морковку тоже потереть,перец паприка мелко порезать,посыпвть солью перцем ,добавить чуть чуть лимона со шкуркой и чеснока. Заправить системным майонезом из ряженки с соевым соусом.

Представила yatau
Яблочки запеченные с творогом.
В яблоках вырезать серединку. Творог размять вилочкой до однородной массы( если творог зернистый) выложить в яблочки, завернуть яблочки в фольгу и в духовку, минут через 15 можно фольгу раскрыть что бы получились "золотые " яблочки. Только творога много не ложите, иначе вытечет и будет невкусно.

18 мая 2011 года
+1
Представила Джейн.
Суп литовский можно на ужин, а если с яйцом и картофелем - то на обед.
0,5 л кефира, 350 г воды, 125 г свёклы, 100 г свежих огурцов, зеленый лук, укроп, соль. (для обеда добавляем вареное яйцо и отварной картофель).
Кефир охладить, разбавить кипяченой или минеральной, холодной водой. Варёную свёклу нарезать тонкой соломкой, орурцы - ломтиками, лук и укроп - измельчить и растереть с солью. Овощи залить кефиром, посолить, размешать. (для обеда добавляем вареное яйцо и отварной картофель).

Представила Юлина
Хочу поделиться рецептом своего сегодняшнего обеда:
(без салата, гарнира и кожи можно на ужин)
Курица в красном вине
Маринад: Соевый сосус 2-3 ст.л., 4 зубчика чеснока раздавила ножом и порезала на довольно крупные кусочки, 1 ч.л. горчицы, сок половины лимона, вино красное сухое - 100 мл, лук репчатый, немного тертого имбмря (можно заменить сухим)
Курицу, порезанную на кусочки положила в маринад примерно на 1 час. Потом все уложила на противень и тушила в духовке около 30-40 минут. Благодаря обильному маринаду курочка получилась нежнейшая и не сильно зажарилась.
На гарнир я отварила рис. Сделала салат из огурца, сл. перца и помидора, все это заправила йогуртом со специями.
Масло растительное не добавляла, т.к. обед состоялся позже 14-00.
Семья обедом осталась довольна и я тоже

Представила ДиминаМама
Скумбрия
Берем одну (если для себя любимой) или две (если и на семью ужин) большие свежемороженые скумбрии,отрезаем головы ,вычищаем внутренности,режем поперек на порционные куски(прим. 4 см.шириной)
Ставим на плиту кастрюльку, в нее наливаем 1 литр воды,если 2 тушки -то литра 2.
Режем один лимон на пополам и выдавливаем сок прямо в воду, туда же отправляем и половинки лимона.+ 1 ст л. соли.пару листиков лаврушки и можно неск. веточек укропа.Когда вода закипит, закладываем рыбу и кипятим, внимание, 15 минут(а то рыба будет жесткой)
Как только время истекло, вынаем рыбу и сразу к столу !!!
Семье можно приготовить с картошечкой пюре,а вообще она и так очень вкусна , тает во рту .Все, кому давала рецепт,даже люди не на диете, часто его используют.

Представила ДиминаМама
Еще на ужин Шашлык из скумбрии
берем так же свежемороженую скумбрию,очищаем от головы и внутренностей. НО надо ее разрезать вдоль ,но не доконца,как книжку. За 10 мин перед жаркой слегка натереть снаружи и изнутри солью,полить соком лимона и на решетку.Запекаем с двух сторон. Готовится ОЧЕНЬ быстро,буквально 10 мин. А по вкусу не уступает и мясному шашлыку ,все родственники всегда в ауте.


Салат из щавля.
Необходимые продукты:
щавель - 100 г
яблоки - 90 г
чеснок - 1 зубчик
зелень петрушки - 5 г
йогурт - 40 г
соль
Способ приготовления рецепта:
Листья щавеля промыть, нарезать, смешать с натертыми на мелкой терке яблоком (с кожицей), чесноком, нарезанной зеленью петрушки. Посолить, заправить йогуртом


Представила Пандора
ОБЕД или УЖИН
КУРИЦА НА СОЛИ
тушка ОХЛАЖДЕННОЙ курицы, если брать замороженную, то будет слишком сухо или вообще не получиться, и пол пачки соли.
Соль высыпаем на протвинь и делаем из нее площадку. Курицу режим спереди по середине как для тапака и ставим на соль. Все теперь в духовку минут на 50 при 200 градусах но лучше меньш жара но дольше. Жир весь стечет на соль, а урица будет такой мягкой что просто растает.


Представила Marinamore
На обед и ужин.
Форель (можно и филе, и разделать на порционные кусочки с косточкой). Разложить на тарелке, сверху закрыть тарелкой. Поставит в микроволновку (мощность 600) на 6 минут. Потом посолить и полить лимонным соком. Очень вкусно и быстро.

Представила Жанна Овчинникова
Салат на обед и на ужин
Длинный огурец порезать небольшими кусочками. Вынуть ложкой середину, но оставить "дно".
Творог смешать с мелко порезанным укропом,зелёным луком, чесноком, солью. В полученные огуречные "бочонки" выложить творожную массу

Представила Marfa
Голубцы на ужин
Капусту готовим так же.
Для начинки:
Отваренный рис, красный и зеленый болгарский перец, побольше любимой зелени, она придаст насыщенный вкус блюду. Перцы и зелень порезать, смешать с рисом и завернуть в капусту.
Можно запечь или протушить с тертой морковью и соевым соусом. Можно добавить зубчик чеснока и лавровый листик.
Приятного аппетита!

Представила Dali
Запеченная говядина
Говяжью вырезку шпигуем чесночком,смазываем аджикой.
В духовке на противень наливаем воду(чтобы мясо не подсохло),над противнем не решетке раскладываем мясо и готовим на медленном огне.
Гарнир в зависимости от времени питания по "Системе - 60"
Если с гарниром - обед, если без - ужин.


Представила Анела
Вчера приготовила речную рыбу, вкусненько.У меня рыба была "ясь":
рыбу чистим, потрошим,убираем жабры,солим, перчим, добавляем приправу д/рыбы
выкладываем на противень и мин. на 5 в духовку.
Режем полукольцами лук и помидор,достаем рыбу из духовки, в нутрь ложим: 0,5 луковицы, 0,5 помидора,
душистый перец и лавровый лист,так же и сверху 0,5 лука и помидора
добавляем немного водички на противень и в духовку мин. на 10.
Берем том. пасту "помидорка", разбавляем с водичкой, режем зел. лук,
луком посыпаем рыбу и сверху поливаем, соусом и мин на 10 в духовку.
С гарниром на обед, без на ужин

18 мая 2011 года
0
Сколько много всего вкусного!!! Спасибо, мне тоже все это очень интересно!!!

18 мая 2011 года
0
Доброе утро.
Посмотрите для интереса НОВУЮ ТЕХНОЛОГИЮ в моей группе и дневнике.
ЭТО РАБОТАЕТ!
Желаю успехов ВСЕМ.

18 мая 2011 года
+1
Спасибо огромное зачиталась))

18 мая 2011 года
0
Будут вопросы - задавай не стесняйся! и удачи)

18 мая 2011 года
0
обращайся

18 мая 2011 года
0
Девочки а что проще рецептов нет ..везде красная рыбка..да такой набор продуктов большой...и времени для пригтовления много надо..куда уж успею еще и с ребенком..придется кефир и фрукт тогда кушать....Кстати в итоге обед получился другой: проверьте по миримановски?
2яйца жареных на раст масле
салат помидор крупный+огурец+зеленый лук,укроп+оливковое масло
кофе с молоком без сахара
Салата кстати получилась большая порция,а вообще порции обеденные какие должны быть?

18 мая 2011 года
0
а на ужин решила все таки отварить гречку на воде+кефир..нормально?

18 мая 2011 года
0
Натали_81 пишет:
а на ужин решила все таки отварить гречку на воде+кефир..нормально?
На ужин вполне подойдет!

18 мая 2011 года
0
Натали_81 пишет:
2яйца жареных на раст масле
На обед допускаются варенные яйца. Нельзя ничего жаренного!

18 мая 2011 года
0
Натали_81 пишет:
2яйца жареных на раст масле
да.. косяк... жарить в обед уже нельзя, можно печь...

18 мая 2011 года
0
MamaZlaty пишет:
можно печь...
Можно в СВЧ делать омлет, без масла. По мне так вкусно!

18 мая 2011 года
0
Есть такая группа "- 60 для начинающих". Там и меню, и обсуждения. Посмотрите.

18 мая 2011 года
0
вот это я дала...с этими яйцами всю систему нарушила((...к завтрашнему постараюсь подготовиться чтоб без ошибок...получается все что связано с маслом и с жарком это все только до 12..

18 мая 2011 года
0
поэтому лучше сегодня меню составить и выложить, чтобы можно было исправить, если что

18 мая 2011 года
0
Ой девочки, какая вкуснятина))) пальчики оближешь!!! А то я все на яблоках, да грейпфрутах на ужине сижу)))

18 мая 2011 года
0
завтрак стакан кефира+кусочек серого хлеба+конфета ласточка))
Обед гречка+кусочек вареной колбасы
ужин стакан кефира+яблоко

19 мая 2011 года
+1
Спасибо за рецепты

22 мая 2011 года
0
Натали, привет
Посмотри здесь https://www.diets.ru/post/51287/.
Желаю успеха

22 мая 2011 года
+1
спасибо большое

22 мая 2011 года
0


Оставить свой комментарий
B i "