Диета для гурманов

Диета для гурманов Здравствуйте. Сегодня по графику у меня белковый день.

Завтракала я курагой и чаем.




На обед сделала себе яичницу-болтунью с овощами (тыква, помидор, 2 белка, яйцо, соль и специи). И добавила к ней квашенную капусту.




В праздники из отпуска вернулся мой брат. В качестве чешских сувениров он привез мне сыр и колбасу. Я честно ждала белкового дня, чтобы продегустировать и то и другое. Так что на полдник у меня были латте и гермелин.




А на ужин я ела салат (огурцы, редиска, зеленый лук, чайная ложка горчичного масла) и колбасы из кабанины и оленины. Теперь могу утверждать, что наша диета подойдет и для гурманов. Про калории стараюсь не думать.


Рейтинг:  +13
elenaprekrasnaia-2017
8 ноября 2017 года 305 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Диета для гурманов
  Здравствуйте. Сегодня по графику у меня белковый день.
Завтракала я курагой и чаем.
На обед сделала себе яичницу-болтунью с овощами (тыква, помидор, 2 белка, яйцо, соль и специи). И добавила к ней квашенную капусту.
В праздники из отпуска вернулся мой брат. В качестве чешских сувениров он привез мне сыр и колбасу. Я честно ждала белкового дня, чтобы продегустировать и то и другое... Читать полностью
 


Дневник группы "90-дневная диета раздельного питания":



Комментарии:

8 ноября 2017 года
0
мммм...Как все аппетитно)

8 ноября 2017 года
0
Меню просто !!!
Скажите пожалуйста, а какой вкус у горчичного масла?
Похоже на горчицу?... Хотела купить, продаётся в больших бутылках, а у меня уже рыжиковое так стоит, выбросить жалко, не понравилось, вкус кабачков у него...

8 ноября 2017 года
+1
Мне рыжиковое тоже не понравилось, на вкус как будто сорняки жуешь. Горчичное, как ни странно, горчит, но на горчицу не похоже, нет характерного аромата. Оно приятней льняного или рыжикового, но обалденным его не назвать. У меня тоже оно в 1,5 литровой бутылке, папа где-то достал.

8 ноября 2017 года
0
Горчит или острое?...
А если не вкусно зачем вы его, для пользы?
Я рыжиковым волосы мою теперь(в шампунь добавляю, зимой)...

8 ноября 2017 года
+1
Нет, не острое. Именно горчит. По уровню вкусовых характеристик оно у меня стоит на одном месте с оливковым и нерафинированным подсолнечным.

Почему ем - вопрос хороший. Мне отец вечно подсовывает разного рода масла, то горчичное притащит, то льняное, то рапсовое. Он это делает из благих намерений, чтобы моя семья была здоровой. Горчичное, хотя бы, все едят, а вот льняным я одна год давилась, тот случай, когда и выкинуть жалко, и есть невозможно (приходилось глушить лимонным соком и соевым соусом). А началось все с того, что я рассказала папе о пользе салатов, заправленных нерафинированным маслом. И получилось как в том анекдоте про сельдерей.

xxx: Мама прочла в интернете, что сельдерей полезен.
yyy: И что? Она теперь его ест?
xxx: Теперь его едим мы.

8 ноября 2017 года
+1
Предельно понятно ...
Знаю что разные масла полезны, но, блин
если невкусно заставлю себя если только заболею ... Моё любимое подсолнечное нерафинированное, даже оливковое я не очень понимаю кроме того его трудно купить свежее, вот так отдаю хотя бы на НГ деньги за маленькую бутылочку, а оно уже со старым привкусом каким-то, хоть и на сроки смотрю, хранят его у нас чтоли неправильно
Льняное я пробовала, покупала как лекарство, мне тоже не очень оно совсем ... Кунжутное наверняка супер, но оно запредельно дорогущее, как и тыквенное и миндальное...


Оставить свой комментарий
B i "