куриные кармашки с брынзой и помидорами

куриные кармашки с брынзой и помидорами Продолжаем тему вкусного куриного филе

Вот объясните мне, дорогие мои, почему люди, которые только планируют свой переход на ПП, считают, что можно будет есть только вареную курогрудь с гречкой? Ну неужели нельзя приготовить ее вкусно, сочно и при этом без вреда для фигуры и здоровья?

Предлагаю вам как раз такой рецепт куриной грудки. Это правда невероятно вкусно и очень сочно! Попробуйте и убедитесь сами!

Куриные кармашки с брынзой и помидором.

понадобится:
филе куриное 4 шт
брынза
помидор 1 шт
маслины 50 г
йогурт белый без добавок 3 ст.л.
специи по вкусу (у меня "Базилик", KOTANYI "Томаты и чеснок"

В кусочке куриного филе ножом формируем карман. Для этого протыкаем филе с широкой его стороны и прорезаем, но не до конца



Помидор режем кубиками, маслины колечками, добавляем размятую вилкой брынзу. Хорошенько перемешиваем.
Фаршируем наши куриные кармашки.
Выкладываем на противень, застеленный бумагой или на силиконовый коврик, смазываем йогуртом и посыпаем приправами. Я курицу не солила, т.к. брынза довольно соленая. Но если вам нужно, можно подсолить.

Запекаем при 180 градусах 20-25 мин.



Грудка получается нежнейшая, сочнейшая и вкуснейшая!!!


Поднимите ручки, кто будет пробовать?
Рейтинг:  +35
МаришкаАС
12 мая 2017 года 32 516 23
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru куриные кармашки с брынзой и помидорами
  Продолжаем тему вкусного куриного филе
Вот объясните мне, дорогие мои, почему люди, которые только планируют свой переход на ПП, считают, что можно будет есть только вареную курогрудь с гречкой? Ну неужели нельзя приготовить ее вкусно, сочно и при этом без вреда для фигуры и здоровья?
Предлагаю вам как раз такой рецепт куриной грудки. Это правда невероятно вкусно и очень сочно... Читать полностью
 


Дневник МаришкаАС:



Комментарии:

12 мая 2017 года
0
ммм....вкуснота,представляю)
а я люблю филешки!запекаю их в фольге,с хмели-сунели,чесночком и иногда сыром)

12 мая 2017 года
0
Леди Фрейя пишет:
а я люблю филешки!
я тоже очень люблю. но не просто же вареные!!! запекаю да, по-разному всегда. очень именно фаршированные люблю. чем только не фаршировала
да и вообще много всего делаю именно из филе. но просто вареную не ем. если только потом из вареной кексы или пирог сделать

12 мая 2017 года
0
МаришкаАС пишет:
не просто же вареные!
да,отварное мясо я тоже не очень....
МаришкаАС пишет:
именно фаршированные люблю
у меня как раз есть филешка,потом с творогом попробую нафаршировать)а можно и грибами...ой,чем хочешь можно

12 мая 2017 года
+1
да конечно чем хочешь. мне творог со шпинатом нравится. помидор с сыром. морковь со сметаной. ой да я все люблю

12 мая 2017 года
0

12 мая 2017 года
+1

12 мая 2017 года
0
Маришка, ты у нас шеф-повар по куриным грудкам!

12 мая 2017 года
0
Спасибо
Что верно, то верно. Наизобретали люди рецептов с курогрудкой всяких, чтобы сочным было похудание

12 мая 2017 года
0
Украла!! Вот приеду в гости к родителям в др город..надо будет столы накрывать, пригодится!! Спасибо!!!

12 мая 2017 года
0
Да и для себя любимой тоже пригодится. На ужин отлиично подходит

12 мая 2017 года
0
Я!Я!Я!!!!! буду обязательно пробовать похудение стало более вкусным

12 мая 2017 года
0
zaynutdinova80 пишет:
буду обязательно пробовать
жду твой отзыв
zaynutdinova80 пишет:
похудение стало более вкусным
это только начало

12 мая 2017 года
0
В понедельник наверное сделаю и отпишусь
Надо подумать о переводе на моё питание всей семьи!!!!!

12 мая 2017 года
0
буду очень ждать.
с такими вариантами блюд думаю легко перейдут. мои, во всяком случае, едят с удовольствием

12 мая 2017 года
0
Да))))))) сын куриное филе а-ля капрезе не дал в контейнер на работу положить)))))))))) говорит- ты ЭТО мне оставь!!!!!!!!! Я со школы приду и съем)))))))))) говорил он мне хомяча бабулины пироги)))))

13 мая 2017 года
0

12 мая 2017 года
+1
Автор, рецепт и фото Ваши? Если нет, не забываем ставить соответствующий знак. То же относится и к другим Вашим записям.Не забываем читать Правила сайта!
С уважением, модератор сайта

13 мая 2017 года
0
По большей части за основу в рецептах берутся другие, но мной изменен состав в них для того, чтобы сделать блюдо подходящим для ПП. Если рецепт полностью взят у других, то я об это пишу (например, курочка "пармиджана" сразу указан автор рецепта). Знак тоже ставлю.
Спасибо за напоминание

13 мая 2017 года
0
Интересный рецепт спасибо

13 мая 2017 года
0
Наздоровье. Приятного аппетита

13 мая 2017 года
0
Так не честно! Я еще аля-капрезе не сделала, а тут новая вкусняшка!!
Куросиси фаршированые делала по всякому, а это новая фаршировка... Надо опробовать

13 мая 2017 года
0
Ну ничего, успеете опробовать. Жизнь длинная

13 мая 2017 года
0
Да. Я еще так молода!


Оставить свой комментарий
B i "