Запись двенадцатая. Фото, хроника, витамины

Запись двенадцатая. Фото, хроника, витамины На фотографии - сегодняшняя я, позирую с бильярдным кием и синим носом (за пару минут до снимка меня в шутку ткнули этим самым кием и остался след. Вот такая я внимательная).
До верхней отметки нормы веса осталось 3,5 кг, но я понимаю, что нужно сбрасывать минимум 7,5 кг, а то и 10 - я надутая дико. Но хоть лицо очертилось и ноги с боками не такие огромные.

Вес стоит на отметке 68 +-0,5 кг около двух недель. Всё-таки это - то самое замедление веса вследствие обогащения рациона и силовых нагрузок. Ну да ничего, меня устраивает. Зато выносливость повысилась. А плато преодолеем.

В последнее время появились подозрения на депрессию. Стала очень эмоциональной и еще более впечатлительной. Могу расплакаться из-за не всегда серьезных причин (например, не попала на салют в день города, кто-то не сделал что-то так, как мне хотелось бы, неудачи в поиске работы). Либо это гормональный сбой и всякий ПМС, либо недостаток витаминов, либо я шизею от безделия (отсутствия четкого графика. С ним я, признаться, счастливей не была, но было чувство какой-то упорядоченности - если всё плохо, то предсказуемо плохо).

Ну и последние успехи в зале. У меня появились новые штанишки на шнурке, которые теперь не свалятся после потери веса, и я попробовала полноценный бег в конце тренировки. По соотношению ходьба-бег: 1-15 + 4-10 минут! Я молодец) всё-таки одежда - это очень важно, не приходится отвлекаться на ерунду. И да, как раз после таких нагрузок (1,5-2 часа) чувствую себя человеком.
Рейтинг:  +4
woizick
12 июня 2016 года 184 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Запись двенадцатая. Фото, хроника, витамины
  На фотографии - сегодняшняя я, позирую с бильярдным кием и синим носом (за пару минут до снимка меня в шутку ткнули этим самым кием и остался след. Вот такая я внимательная).
До верхней отметки нормы веса осталось 3,5 кг, но я понимаю, что нужно сбрасывать минимум 7,5 кг, а то и 10 - я надутая дико. Но хоть лицо очертилось и ноги с боками не такие огромные... Читать полностью
 


Дневник woizick:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "