1 яйцо
2 ст.л. смолотых в муку овсяных отрубей
2 ст.л. клейковины
2 ст.л. изолята
2 ст.л. кукурузного крахмала (можно заменить СОМ)
1/2 ч.л. без горки соли
2-3 ст.л. жидкого молока (у меня была сыворотка)
Для фарша я перекрутила филе курицы +луковица +зелень
В миску разбиваем яйцо и просеиваем через сито все сыпучие ингредиенты. Соль не забудьте
Замешиваем тесто. По чуть-чуть добавляем молока и доводим тесто до состояния, который не липнет к рукам и его можно раскатывать скалкой... Кладем тесто в миску, накрываем полотенчиком и даем ему "отдохнуть". А потом раскатываем тесто и лепим пельмеши, в ручную или при помощи пельменницы. Не забываем перед раскаткой притрушивать стол крахмалом что б не липло к столу
P.S. у меня получилось 30 таких вот пельмешек