Пицца

Пицца Пиццу люблю очень. Но, всё что я до этого пробовала мне не нравилось. Точнее та основа для пиццы по рецептам доктора ДЮ, уж очень она мне напоминала омлет. А омлет я люблю либо в классическом исполнении, либо максимум с сыром. И вот наткнулась на рецепт пиццы где основа куриный фарш. Очень вкусно получилось. По этому выкладываю рецепт. Может кому пригодится

500гр. куриной грудки
1 яйцо
1-2 ст. ложки кукурзного крахмала
соль перец

Филе пропустить через мясорубку. Затем взбить яйцо с солью, перцем.. В конце добавить кукурузного крахмала.
Выложить фарш тонким слоем в форму подходящую. Запечь в духовке минут 15 при температуре 180, коржик должен немного подсохнуть, достать. Смазать томатной пастой (дю майонезом или вашим любимым соусом) выложить начинку на ваш вкус. У меня это сладкий перец, помидорки, и 4 маслинки(все мы помним что больше нельзя ). Мясо ложить не стала т.к. основа мясная Выпекать еще минут 10, посыпать сыром и до печь минут 5. Время приблизительное и зависит от вашей духовки. Если не пересушить получится вкусная, сочная пицца.

Bon аppetit



.
Рейтинг:  +8
Алёля Я
3 марта 2016 года 9 252 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Пицца
  Пиццу люблю очень. Но, всё что я до этого пробовала мне не нравилось. Точнее та основа для пиццы по рецептам доктора ДЮ, уж очень она мне напоминала омлет. А омлет я люблю либо в классическом исполнении, либо максимум с сыром. И вот наткнулась на рецепт пиццы где основа куриный фарш. Очень вкусно получилось. По этому выкладываю рецепт. Может кому пригодится
500гр. куриной грудки
1 яйцо... Читать полностью
 


Дневник Алёля Я:



Комментарии:

3 марта 2016 года
0
забрала, спасибо!

3 марта 2016 года
0
На здоровье

3 марта 2016 года
0
Супер
Попробую
Спасибо

3 марта 2016 года
0
Попробуйте, надеюсь останетесь довольны

3 марта 2016 года
0
Спасибо ))

31 марта 2016 года
0
на пиццу хоть похоже? или по вкусу курица с сыром?)

2 апреля 2016 года
0
Похоже на пиццу. Это как бы тесто как ни странно похоже именно на тесто а не на запеченный фарш


Оставить свой комментарий
B i "