Фото

«Дрожжевые кексики»

Дрожжевые кексики, альбом: Выпечка Дю (сладкая)
1200x900 Фото 37 из 39    предыдущее   Следующее →

irunka111278   22 февраля 2016 года   123 3 6  


Рейтинг: +3








Альбом: Выпечка Дю (сладкая)   39 фото
Сырники Дю
Блинчики Дю
Сырники Дю в микроволновке
Кексик Дю творожный
Творожный кексик Дю
Творожный кексик в творожной шапочке
Творожный кексик "Ностальгия!
Пирожка Дю "Желейка"
Пироженко Дю "Нежность"
Лимонные кексы
А-ля тирамису
Торт небесный огород на Дю-лад
Морковный торт
Безе
Брауни с творожно-лимонным кремом
Торт на один день (по книге "Десерты диеты Дюкан")
Печенье "Мадлен" (2 допа)
пироженко шоколадное
Коврижка
Кексы
кексы шоколадные
Тортик "Баунти"
Торт мятный
Пирожное
Быстро торт
оладьи
булочки
Творожный кекс
Шарлотка похудательная
Кексы-эклеры (без отрубей) по татошкиному рецепту
Кекс с годжи
Овсянное печенье
Торт -пироженое "Киндер Пингви"
Торт Кофейно-ореховый
Морковный пирог
Дрожжевые кексики
кексы ванильные и шоколадные
Мои куличи




Комментарии:

22 февраля 2016 года
+1
Сразу прошу прощения за попавший вид кексиков.У меня плохая духовка.Нам понадобиться:
4ст.л.овсяных отрубей
2ст.л.пшеничных отрубей
4ст.л.кукурузного крахмала
11г.сухих быстродействующих дрожжей
10 растолченных таблеток сахзама
корица или ваниль
4яйца
250г мягкого творога или дю-сметаны из кефира.
Отруби смолоть в муку и смешать все сухие ингредиенты. Добавить остальное.Хорошо всё перемешать и разбитьв силиконовые формочки,заполнив их до половины.Поставить в заранее разогретую духовку на средний огонь и вытекать 15 мин.Открыть дверцу,проверить кексики спинкой.Если пропеклись(спичка сухая),то закрыть дверцу,выключить духовку и оставить там кексы до полного остывания.Мягкие,пористые,вкусные кексики рассчитанны на 2 дня и содержат 2 ДОПа.

24 февраля 2016 года
+1
Мне можно о таких только мечтать... к кофе , на завтрак

25 февраля 2016 года
+1
Самое интересное,что их получилось 12штук( по 6 в день!!!)

25 февраля 2016 года
0
А почему по 6 в день?

26 февраля 2016 года
+1
по норме отрубей и ДОПов на 2 дня

26 февраля 2016 года
0
Аа, все поняла


Оставить свой комментарий
B i "