Фото

«Торт Кофейно-ореховый»

Торт Кофейно-ореховый, альбом: Выпечка Дю (сладкая)
1200x900 Фото 35 из 39    предыдущее   Следующее →

ksy0912   10 ноября 2014 года   383 13 4  


Рейтинг: +12








Альбом: Выпечка Дю (сладкая)   39 фото
Сырники Дю
Блинчики Дю
Сырники Дю в микроволновке
Кексик Дю творожный
Творожный кексик Дю
Творожный кексик в творожной шапочке
Творожный кексик "Ностальгия!
Пирожка Дю "Желейка"
Пироженко Дю "Нежность"
Лимонные кексы
А-ля тирамису
Торт небесный огород на Дю-лад
Морковный торт
Безе
Брауни с творожно-лимонным кремом
Торт на один день (по книге "Десерты диеты Дюкан")
Печенье "Мадлен" (2 допа)
пироженко шоколадное
Коврижка
Кексы
кексы шоколадные
Тортик "Баунти"
Торт мятный
Пирожное
Быстро торт
оладьи
булочки
Творожный кекс
Шарлотка похудательная
Кексы-эклеры (без отрубей) по татошкиному рецепту
Кекс с годжи
Овсянное печенье
Торт -пироженое "Киндер Пингви"
Торт Кофейно-ореховый
Морковный пирог
Дрожжевые кексики
кексы ванильные и шоколадные
Мои куличи




Комментарии:

10 ноября 2014 года
0
Торт большой, на 2 дня

11 ноября 2014 года
0
КОРЖИ в тарелке смешать 2 ст л овсянных отрубей, 1/2 ч л разрыхлителя, 1 ч л кукурузного крахмала, ванилин, 1 ч л молотого кофе, сахзам, 1 ст л молотого семя льна размещать. 2 яйца взбить до пиков, добавить 2 ст л воды еще взбивать минуту и добавить все сухое и еще раз взбить. Выпекать 10 минут при 200 градусах. Так сделать 2 коржа.
КРЕМ 10 гр желатина залить 100 мл молока, 200 гр творога смешать с 9 ч л СОМа. 2 белка взбить с сахзамом до пиков, добавить творог и желатин ( предварительно нагретый). Добавить аромик миндаль или фундук.
ПРОПИТКА 2 желтка, 250 гр молока 1 ч л крахмала. Варить на маленьком огне до загустеете. Потом добавить аромик какао

В форму выложить корж, пропитка, крем и корж с прапиткой с внутренней стороны))) на 2 ч в холодильник.
Приятного аппетита!

25 ноября 2014 года
+1
Спасибо утащила

25 ноября 2014 года
0


Оставить свой комментарий
B i "