Фото

«Кексы-эклеры (без отрубей) по татошкиному рецепту»

Кексы-эклеры (без отрубей) по татошкиному рецепту
Фото 31 из 39    предыдущее   Следующее →

medinka   17 сентября 2014 года   412 2 1  


Рейтинг: +3








Альбом: Выпечка Дю (сладкая)   39 фото
Сырники Дю
Блинчики Дю
Сырники Дю в микроволновке
Кексик Дю творожный
Творожный кексик Дю
Творожный кексик в творожной шапочке
Творожный кексик "Ностальгия!
Пирожка Дю "Желейка"
Пироженко Дю "Нежность"
Лимонные кексы
А-ля тирамису
Торт небесный огород на Дю-лад
Морковный торт
Безе
Брауни с творожно-лимонным кремом
Торт на один день (по книге "Десерты диеты Дюкан")
Печенье "Мадлен" (2 допа)
пироженко шоколадное
Коврижка
Кексы
кексы шоколадные
Тортик "Баунти"
Торт мятный
Пирожное
Быстро торт
оладьи
булочки
Творожный кекс
Шарлотка похудательная
Кексы-эклеры (без отрубей) по татошкиному рецепту
Кекс с годжи
Овсянное печенье
Торт -пироженое "Киндер Пингви"
Торт Кофейно-ореховый
Морковный пирог
Дрожжевые кексики
кексы ванильные и шоколадные
Мои куличи




Комментарии:

17 сентября 2014 года
0


для ЛЮБОГО дня, с ЧЕРЕДОВАНИЯ
Норма ДОПов на 1 ДЕНЬ
Без ОТРУБЕЙ

Ингредиенты:

10 ст. л. мягкого творога (типа Домик в Деревне)

4 яица

1 ст.л. СОМ (сухого обезжиренного молока)

2 ст.л. кукурузного крахмала

1 ч.л. разрыхлителя

ванилин на кончике ножа

сахарзам

щепотка соли

Обновленный список допустимых продуктов можно посмотреть здесь

Кексы по Дюкану

Приготовление

Белки отделяем от желтков и взбиваем до очень крепких пиков с щепоткой соли около 10 минут. Это самый важный момент приготовления кексов! Белки надо взбивать не менее 10 минут, до очень крепких пиков (во взбитых белках должна стоять ложка)
Желтки соединяем со всеми остальными ингредиентами.

Вмешиваем к желтковой массе белки, аккуратно, чтобы не опали. Теста получается МНОГО!

Подготовим много формочек для кексов. В них выкладываем теста на 2\3 (оно хорошо поднимается в духовке).


Выпекаем при 180 С минут 30 посматривая чтобы не пригорели. Когда кексы хорошо поднимутся и зарумянятся сверху — они готовы

Кексы по Дюкану получаются как заварные эклерчики - с помощью кондитерского шприца их легко фаршировать разным кремом.

А так это кексы по Дюкану хороши и сами по себе!


Оставить свой комментарий
B i "