Фото

«Пирожка Дю "Желейка"»

Пирожка Дю "Желейка", альбом: Выпечка Дю (сладкая)
1200x900 Фото 8 из 39    предыдущее   Следующее →

Raxolana   30 марта 2014 года   309 3 3  


Рейтинг: +6








Альбом: Выпечка Дю (сладкая)   39 фото
Сырники Дю
Блинчики Дю
Сырники Дю в микроволновке
Кексик Дю творожный
Творожный кексик Дю
Творожный кексик в творожной шапочке
Творожный кексик "Ностальгия!
Пирожка Дю "Желейка"
Пироженко Дю "Нежность"
Лимонные кексы
А-ля тирамису
Торт небесный огород на Дю-лад
Морковный торт
Безе
Брауни с творожно-лимонным кремом
Торт на один день (по книге "Десерты диеты Дюкан")
Печенье "Мадлен" (2 допа)
пироженко шоколадное
Коврижка
Кексы
кексы шоколадные
Тортик "Баунти"
Торт мятный
Пирожное
Быстро торт
оладьи
булочки
Творожный кекс
Шарлотка похудательная
Кексы-эклеры (без отрубей) по татошкиному рецепту
Кекс с годжи
Овсянное печенье
Торт -пироженое "Киндер Пингви"
Торт Кофейно-ореховый
Морковный пирог
Дрожжевые кексики
кексы ванильные и шоколадные
Мои куличи




Комментарии:

21 мая 2014 года
0
рецептиком поделитесь?

23 мая 2014 года
0
2ст.л овсяных отрубей
50гр кефир 0% (Биобаланс)
200гр. мягкий творог 0,1% Домик в деревне
2яйца
0,5ч.л разрыхлитель
Ванилинка, сахзам(я не добавляла) или соль по вкусу
Отруби залить кефиром и дать отдохнуть 20мин. Затем добавить все остальные ингридиенты хорошенько вымешать до однородной кремообразной массы. Выпекать в микроволновке (в зависимости от мощьности и желания консистенции) 4-8мин. Можно больше главное чтоб кесик не был сырым.

Делаем основу крема желе - желатин 30гр замочить в воде минут на 15-20 до набухания (может набухнуть и раньше все заввисит от желатина). Ставим на огонь молоко, нагреваем его разводим в молоке желатин но не кипятим добавляем по вкусу сахзам. Заливаем этой смесью коржик и даем застыть - наслаждаемся пироженкой.

23 мая 2014 года
0
а молока для желе сколько?


Оставить свой комментарий
B i "