Фото

«Безе»

Безе, альбом: Выпечка Дю (сладкая)
640x554 Фото 14 из 39    предыдущее   Следующее →

ksy0912   27 апреля 2014 года   320 6 1  


Рейтинг: +7








Альбом: Выпечка Дю (сладкая)   39 фото
Сырники Дю
Блинчики Дю
Сырники Дю в микроволновке
Кексик Дю творожный
Творожный кексик Дю
Творожный кексик в творожной шапочке
Творожный кексик "Ностальгия!
Пирожка Дю "Желейка"
Пироженко Дю "Нежность"
Лимонные кексы
А-ля тирамису
Торт небесный огород на Дю-лад
Морковный торт
Безе
Брауни с творожно-лимонным кремом
Торт на один день (по книге "Десерты диеты Дюкан")
Печенье "Мадлен" (2 допа)
пироженко шоколадное
Коврижка
Кексы
кексы шоколадные
Тортик "Баунти"
Торт мятный
Пирожное
Быстро торт
оладьи
булочки
Творожный кекс
Шарлотка похудательная
Кексы-эклеры (без отрубей) по татошкиному рецепту
Кекс с годжи
Овсянное печенье
Торт -пироженое "Киндер Пингви"
Торт Кофейно-ореховый
Морковный пирог
Дрожжевые кексики
кексы ванильные и шоколадные
Мои куличи




Комментарии:

29 апреля 2014 года
0
Рецепт:

4 белка,
сах. зам (по вкусу).

Взбиваем белки до густой пены, добавляем сах. заменитель, предварительно растворимый в небольшом количестве тёплой воды в ложке. Ещё раз взбиваем, выкладываем ложкой или лучше в пакет и выдавливаем из пакета на противень в виде капелек, запекаем в духовке от 15 до 40 мин. ВСЁ!!!

Пироженки дю-макарон.

Для начала разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
Для бисквита понадобится:
4 яйца, 2 с.л. овсяных отрубей (смолоть в муку), 1,5 с.л. кук. крахмала, сахзам фит парад 1 с.л. или по вашему вкусу, разрыхлитель пол чайной ложки.
Приготовление:
Белки отделить от желтков. Белки взбить в крутую пену до первых пиков, желтки взбить с сахзамом пока они не поменяют цвет, добавить перемолотые отруби, крахмал и разрыхлитель. Еще раз взбить. Добавить постепенно взбитые белки и аккуратно перемешать тесто венчиком по часовой стрелке (в одном направлении). Выпекать на силиконовом коврике или на бумаге в духовке до готовности около 20 мин.
Когда бисквит остынет, нужно стаканчиком вырезать кружочки и промазывая их сгущенкой сложить друг на друга. Приятного аппетита!


Оставить свой комментарий
B i "