Фото

«Дютелла по Дюкану»

Дютелла по Дюкану
Фото 14 из 16    предыдущее   Следующее →

Glitter   8 сентября 2014 года   200 0 1  


Рейтинг: +2








Альбом: Десерты (без выпечки)   16 фото
Джем из каркаде
Зефирки
Мусс из тофу
Дю- мороженное
Желе из каркадэ
Дю-шоколад "Аленка"
Птичье молоко
тыквенное пюре "персик"
Кофейный десерт ( можно с атаки)
Мюсли Дюкана
Гранола
Дютелла по Дюкану
Мармелад
Нежное молочное мороженное




Комментарии:

8 сентября 2014 года
0
Вариант № 1 с сайта "Дюкандиет"
30 г сухого обезжиренного молока,
30 г обезжиренного молока или пахты,
14 г несладкого какао (2 ч.л.),
1/2 стика сахарозаменителя candérel vanille,
1 маленькая ч. л. сахарозаменителя Hermesetas,
30 г однородного (без комочков) творога 0%,
1 ч. л. ароматного растительного масла,
ароматизатор на ваш вкус (орех, черный шоколад, карамель и т.д.).

В мини-измельчителе смешать сухие ингредиенты. Добавить масло и смешать еще раз. Добавить молоко, смешанное с Hermesetas и ароматизатором. Постепенно добавлять творог (его для большей однородности можно перетереть несколько раз через сито).

Кухонным шпателем достать смесь из измельчителя. Поставить в холодильник на ночь.

В холоде ДЮтелла станет более густой (идеальная текстура будет на следующий или даже на второй день после приготовления).


Вариант № 2 с нашего сайта:
1 ч. л. обезжиренного какао
1 ст. л. обезжиренного сухого молока
1 желток (яйцо помыть или использовать 2 перепелинных желтка)
сахарозаменитель, ванилин или ароматизатор фундука или шоколада
Смешайте какао и сухое молоко с яичным желтком. Добавить сахарозаменитель и аромат. Поставить для застывания в холодильник.

Вариант № 3 с Форум 7
1 ч.л. шоколадного порошка без сахара (какао),
2 ч.л. зам.сахара,
3 ст.л. сухого обезжиренного молока,
2 ч.л. простого йогурта 0% вкус ванильный,
10 капель ароматизатора фундука.

у меня было:
1 ч.л. шоколадного порошка без сахара (какао),
1 ч.л. зам.сахара- измельчила таблетки,
3 ч.л. сухого обезжиренного молока -это я не досмотрела как переписывала рецепт)))
2 ч.л. простого творожка пастообразного
1-2 ч.л.молока=- довела до консистенции желаемой
10 капель ароматизатора ванили

Приготовление:
Смешайте все ингредиенты в порядке, указанном выше, пока она не станет однородной и густой. Охладите не менее 1 часа до взятия пробы.


Оставить свой комментарий
B i "