Лето: несбывшиеся мечты

Лето: несбывшиеся мечты Лето - мое любимое время года, время надежд и желаний. Но есть в моей жизни планы - «висяки», которые кочуют из лета в лето с завидным постоянством и до сих пор остаются всего лишь мечтами...

План первый: общение с детьми

Качественно и в достаточном количестве уделять время своему ребёнку. Скажите, вот как выглядит зачастую общение со своим чадом в течение учебного года? Сплошные претензии и занятость. Поэтому, я верю, что лето – это время для семейной идиллии. Не надо зудеть об уроках, а тихие семейные вечера можно проводить за игрой в монополию и складыванием пазла на 1500 деталей.



Но... приползая домой после рабочего дня, мне совсем не хочется складывать пазлы. Ну вот ни разу за всё лето. А когда одна из бабушек предлагает забрать любимого внука на месяц на дачу, то я слабовольно соглашаюсь. Ну да, ну конечно, свежий воздух, солнце и река. Но если честно, больше всего я радуюсь тому, что месяц меня не будут донимать мысли о том, что же приготовить на обед своему чаду. Свобода!

План второй: посещение спортзала

Да, я знаю, что спортзал открыт не только в летний сезон. Но лето - идеальное время. Дорога в фитнес-центры туда и обратно - одно удовольствие, на улице светло и не страшно. Даже если не успела остыть после занятий и вышла на улицу, простуда не грозит – лето! Одеваться/раздеваться быстро и удобно (чего стоит одно натягивание колготок в любое другое время года!). Не надо спешить домой, чтобы успеть проверить уроки любимого сына, потому что… правильно, лето!



Но почему то возникают разные преграды: задержалась на работе, день рождения подруги, критические дни... В общем, не складывается у меня пока летом со спортзалом.

План третий: похудение

Летом худеть легче всего. Жарко, есть хочется меньше. Это уже как минимум плюс. Ну и само собой овощи/фрукты копеечные, строгай себе салатики, ешь сколько влезет и вареным мяском закусывай. Теоретически к осени должна прийти с результатом «стройная лань».



Но это теория. А практика примерно состоит из: «Жарко, давай мороженого съедим?», «Смотри, какая погода хорошая, давай вечером в кафешке посидим, пива выпьем?». Про выходные и пикники я даже не вспоминаю, и так всё ясно. В итоге, осень встречается с максимальным результатом минус один килограмм и то, только потому, что взвешиваюсь натощак, после посещения санузла. Обидно, честное слово.

План четвертый: приобретение белых брюк

Мои прошлые белые штаны погибли три года назад в неравной борьбе с кетчупом и зеленью пикниковой лужайки. С тех пор я мечтаю купить новые. Думаете, не могу найти подходящую модель или денег жалко? Нет, всё гораздо безнадежнее.



Я жду, пока сброшу лишний вес. В конце мая говорю себе, что как раз чуть похудею, ну и в спортзал с июня запишусь, и таким образом, к сезону скидок (денег-то всё же жалко) подойду с хорошенькой круглой попкой, как раз достойной шикарных белых брюк. Что получается со спортзалом и похудением - вы уже читали… Так и живу без белых штанов.

План пятый: частое занятие сексом

Думаете, со штанами это перебор? Нет, это еще легкая история. Вот с чем по-настоящему запущено, так это с сексом. Каждый год я вынашиваю план, как летом удивлю мужа моим небывалым темпераментом, но пока получается не очень. Откуда ожидаю резервы? Ну как откуда: ребенок летом не всегда дома, территория для занятий любовью – вся квартира, выбирай что хочешь.



Опять-таки экономия сил на проверке уроков и прочего. Потом я еще рассчитываю, что спортзал мне энергию дополнительную даст и выносливость, а похудение - стеснение кое-какое снимет (не особо стесняюсь собственного мужа,просто всё-таки хочется выглядеть хорошо, тем более голой). Но отсутствия ребёнка дома мне для всплеска темперамента пока не хватает, если бы еще хотя бы спортзал…

План шестой: путешествия

Хочется увидеть область и интересные окрестности. Купили мы как-то прошлой зимой журнал про красивые места в нашей области, в пределах 200 километров от места жительства.



Загорелись, решили, что летом обязательно отправимся в путешествие, быть может даже с палаткой. Но так никуда и не попали. То на дачу к родителям надо, то на пикник с друзьями, то просто банальная лень.

Интересно, этим летом мы куда-нибудь успеем или весь мой список снова плавно перекочует на следующий летний сезон. Каким образом вы приводите в действие свои летние планы?
Рейтинг:  +59
Лена Светлая
4 июля 2012 года 6 2790 26
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Лето: несбывшиеся мечты
  Лето - мое любимое время года, время надежд и желаний. Но есть в моей жизни планы - «висяки», которые кочуют из лета в лето с завидным постоянством и до сих пор остаются всего лишь мечтами...
План первый: общение с детьми
Качественно и в достаточном количестве уделять время своему ребёнку. Скажите, вот как выглядит зачастую общение со своим чадом в течение учебного года... Читать полностью
 

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

0
Хотите завести личный дневник питания и расхода калорий?
Вести график своего веса, пользоваться другими полезными сервисами?

Статьи на эту тему:
Солнечные ванны: проводим лето с пользой
Яблоки - отличный способ сделать фигуру стройной
«Ква-Ква парк»: тайны пиратского острова
Летняя забава: бадминтон
Дыхание природы: ягодка к ягодке. Часть 2


Комментарии:

4 июля 2012 года
+1
Ох лето это супер , много отдыхаем , секс сейчас тоже на высоте ( ребенок в лагере )
А вот с весом не очень шашлыки , рестораны
Ну не чего обожаю лето

5 июля 2012 года
0
А я вообще лето не переношу как время года.
Планов не строю абсолютно никаких. Просто выжидаю- когда закончится лето....

5 июля 2012 года
0
Все мои планы летят в тартарары...надеюсь, что они лишь перенеслись, а не улетели окончательно..

5 июля 2012 года
+1
Про брюки - это точно. Я все жду, что похудею.

9 июля 2012 года
0
И я

5 июля 2012 года
0
У меня лето полно планов главное все успеть!!! С брюками проблема наоборот - мои любимые белые льняные брюки слетают с меня застегнутыми

5 июля 2012 года
+1
так это ж не проблема, это счастье!!!

5 июля 2012 года
0
счастье, конечно, просто каждый месяц что то или ушиваю или новое покупаю...никаких денег не хватает

5 июля 2012 года
0
Завидую))

5 июля 2012 года
0
а я вашему весу сейчас, мне до него еще 20 кг пыхтеть

5 июля 2012 года
0
мне от него тоже еще 20

5 июля 2012 года
0
ну так мне до идеала 40

5 июля 2012 года
0
ничего, всё у нас получится

5 июля 2012 года
0
ага, когда ты достигнешь идеала - мне останется всего 20, а там еще чуть чуть и красотка

6 июля 2012 года
0
хороший настрой)) вперед к идеалу!))

5 июля 2012 года
0
Да какое лето! Тут планов громадье, как у Наполеона, минимум на пятилетку! Как там было? Ура, товарищи! Догоним и перегоним! Зачем ждать следующего лета?

5 июля 2012 года
0

5 июля 2012 года
0
Не зря поётся. Лето - это маленькая жизнь!

6 июля 2012 года
+1
Я купила белые брюки. Съездила в Новгород. Планирую Псков… С фитнесом не очень. Лениво обруч вытаскивать на улицу… А с сексом никак. Двое детей. Маленьких. Дома. Комната одна.

11 июля 2012 года
0
Казюка пишет:
с сексом никак.
эт печальный факт в 34 года а в 52 уже и дети не мешают и тоже никак. лень, неохота и смешно почему-то

7 июля 2012 года
+1
ох. до чего близок первый пункт! а востальном как-то удается воплощать похожие планы. особенно приятны путешествия.

7 июля 2012 года
+1
а у меня синие брюки стимул натуральный лен

11 июля 2012 года
0
С детьми - 100% согласна. Жду как бабушка с юга приедет, чтобы малодушно сплавить дочу хоть на недельку. С сексом вообще весело: муж смеется - летом жарко - не хочется; зимой - холодно...
Со спортом я дружу уже давно, постоянно хожу на шейпинг, а летом + хореография. Поэтому летом только радуюсь.
Худею постепенно и долго. После родов весила 88, сейчас - 60 (это 3 года уже). Осталось 5 кг. На пикниках всегда прикалываюсь - я на диете, поэтому пью без закуски (народ смеется и мне легче). Помогает организавать питание программа на телефоне. Если раньше пока до компа доберешься, пока запишешь, что съела - половину забудешь, то сейчас - ем и тут же записываю).
Белые брюки купила в прошлом году... В этом они с меня падают (((( грустно и новые не куплю, пока 55 не будет на весах.

А вообще - лето - это не начало новой жизни, а подведение итогов года и радость от достижений!

11 июля 2012 года
+1
Лето... Тут дело вовсе не в том. Поверьте, я знаю о чем говорю.
Ноги этой истории растут из счастливого и самого лучшего дня "завтра". Т.е. тогда, когда мы утром начнем делать зарядку, заниматься собой и т.д. и т.п., а вот утром просыпаешься и все время "сегодня".
Я это уже проходила, не покупала одежду, пока не похудею после родов, результат плачевен, так год и проходила в одних безразмерных джинсах, и не похудела и без одежды просидела...
Потом сделала вывод, не надо ждать лета, понедельника, т.е. "завтра", если есть какие-то планы, то надо начать делать это сегодня, даже если не очень веришь в успех данного мероприятия, как правило эта тактика себя оправдывает.
Вот выбери из своих планов, то что можно сделать сегодня и сделай, ну вот хотя-бы секс, прямо сегодня, прямо сейчас. Купи себе белые брюки, не будешь себе в них нравится - быстрее станешь стройнеть, а начнешь стройнеть - купишь себе новые. Сегодня же посмотри в интернете возможные маршруты для поездки и по-возможности забронируй места и внеси предоплату, чтобы перед выходными не было места отговорокам и лени.
Не надо прямо сейчас планировать поездку на машине с палаткой на месяц, достаточно хотя-бы забронировать гостиницу в соседнем городе на выходные.
Не кори себя тем, что ребенок у бабушки им тоже полезно общение, а когда вернется, у вас уже будет опыт проведения выходных в путешествиях и следующая поездка будет всей семьей.
Очень рекомендую попробуй осуществить это прямо сейчас, может конечно и не все получится сразу, но процентов 60% твоих усилий себя оправдают точно, а уже потом на волне успеха начнешь понимать, что нет ничего невозможного.
Одним словом - ДЕРЗАЙ, и успехов тебе!!!

9 августа 2012 года
0
Надо стремиться. Мечты сбываются!!!

22 марта 2013 года
0
полный бред. Ваши планы - это всего лишь цели которых Вы хотите достигнуть. Но это не значит, что их нужно только летом реализовывать.


Оставить свой комментарий
B i "
Статусы:

Хочу похудеть на 40 кг! Промежуточная цель - 85.

Ольга190
14 часов назад
Bags1Другой жизни не будет!!!
nusha040582Диета Магги
Mika190597----> 85
FreeStyle VictoryНе обязательно выглядеть моложе своих лет, достаточно выглядеть превосходно в своём возрасте.
Львица SOLARК НГ - 79,9 кг!
PiritelПора худеть!
НЕжныйАНГЕЛЦель минус 15 кг достигнута! Следующая цель минус еще 3,5 кг! Кто молодец? Я молодец!!!
StellaDiMareКто на АИП?
quireРасслабьтесь, успокойтесь, отпустите ситуацию.

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная