Белье для коррекции фигуры

Белье для коррекции фигуры Каждая женщина мечтает выглядеть привлекательной и соблазнительной. А для этого просто необходимо иметь в гардеробе несколько обтягивающих платьев! К сожалению, немногие из нас могут похвастаться идеальной фигурой. А облегающая одежда будет подчёркивать малейший недостаток, предъявляя окружающим складки на талии и бёдрах, мягкий животик и не очень упругую грудь. Что же делать, если вы только начали регулярные тренировки, а привлекательно выглядеть вам хочется уже сейчас? Оптимальным решением данной проблемы является ношение корректирующего белья.

Возможно, в вашем сознании «корректирующее бельё» ассоциируется с неудобными корсетами, высокими закрытыми трусами на плотном поясе и бюстгальтерами-бронежилетами. Но сейчас существует огромное количество разнообразных моделей такого белья. Производители украшают свои изделия эластичными кружевами, разнообразной отделкой, не только функциональной, но и очень изящной. Вы сможете не только носить подобные вещи под одеждой, но и надевать их дома, чтобы выглядеть красивой и желанной для любимого мужа.




Правильно подобранное корректирующее бельё поможет вам подчеркнуть строгие контуры талии, живота, бёдер, ягодиц и бюста, скроет проблемные участки, уменьшит объёмы вашей фигуры на 1 — 2 размера.

Утягивающие трусики и шорты помогут вам убрать несколько сантиметров в области ягодиц и талии. Обычно подобное бельё выпускают без швов, поэтому вы можете не бояться, что оно будет заметным под облегающим платьем. Корректирующие бриджи утянут бёдра — вы можете носить такое бельё под узкими брюками, джинсами, капри. Вопреки распространённому мнению, утягивающее бельё не передавливает кровеносные и лимфатические сосуды, не затрудняет кровообращение и не ухудшает состояния кожи.

Не ищите корректирующее бельё, сшитое только из натуральных материалов. Специфика подобных изделий заключается в том, что они непременно должны состоять из тканей с примесью синтетики. Эластичность, позволяющая добиться утягивающего эффекта, обеспечивается добавлением в материал спандекса, лайкры, нейлона и т.п. Все они абсолютно безвредны. А в нижнем белье предусмотрены ластовицы и другие детали из мягкого хлопка.

Выбор подходящего утягивающего белья — непростая задача. Не ставьте перед собой цель «похудеть» сразу на несколько размеров — такая компрессия негативно отразится на состоянии вашего здоровья, вы будете чувствовать себя плохо, и ваша привлекательность поблекнет. На изделии должен быть указан ваш РЕАЛЬНЫЙ размер — только так вы сможете скорректировать фигуру и не получить обратного эффекта в виде выпирающих валиков жира.

Даже самое плотное утягивающее бельё должно быть удобным — нигде не давить, не натирать кожу, не впиваться застёжками. К сожалению, дешёвые варианты корректирующих изделий могут быть некачественно сшитыми, иметь грубые швы, слишком плотные резинки. Поэтому, по возможности, покупайте такие вещи только в магазинах, где следят за качеством реализуемой продукции.

В зависимости от особенностей вашей фигуры и вашего личного желания, вы можете выбрать одну из трёх степеней коррекции. Для слабой утяжки выберите специальные трусы или панталоны, которые равномерно перераспределяют давление с проблемных зон фигуры на остальные участки, слегка уплотняют живот и приподнимают ягодицы. Большинство подобных изделий изготавливают из специального полотна, обладающего массажным эффектом. Таким образом, вы не только временно скорректируете фигуру, но и обеспечите равномерное кровоснабжение кожи и мышц, постепенно избавитесь от целлюлита и выступающих жировых отложений. В «массирующем» белье удобно заниматься спортом.

Средняя степень коррекции фигуры возможна при ношении корсетного белья — боди, граций, а также длинных облегающих панталон. При их пошиве производители используют ткани, различающиеся по составу и плотности.

Сильная коррекция необходима только тем женщинам, у которых имеются заметные недостатки фигуры и которые по каким-либо причинам ещё не готовы заняться улучшением собственного тела. Самыми популярными видами белья максимальной утяжки являются трусы, панталоны и грации, снабжённые эластичными и жёсткими корсетными вставками. С помощью такой одежды можно не только уменьшить размер талии, бедер, груди и ягодиц, но и улучшить осанку.




Выбирая утягивающее бельё, непременно посоветуйтесь с продавцом-консультантом. Некоторые женщины стесняются обратиться за помощью к персоналу магазинов, и абсолютно напрасно! В хороших бельевых салонах продавцы очень деликатны и профессиональны. Они помогут вам сориентироваться в обширном ассортименте, дадут полезные советы, предложат оптимальное решение ваших проблем. Не поленитесь примерить несколько предметов белья, чтобы выбрать самые удобные и функциональные. Примерив понравившуюся вам вещь, подвигайтесь, поднимите руки, разведите их в стороны, присядьте, наклонитесь, повернитесь налево и направо. Вы должны чувствовать себя очень комфортно. Если бельё затрудняет дыхание, впивается в кожу, натирает или слишком сильно давит — не надейтесь на то, что оно постепенно «разносится». Выбирайте вещи только по фигуре.

Обязательно поинтересуйтесь у продавца, как следует стирать выбранные вами вещи. Красивое корректирующее бельё может быть сделано из нежных материалов, которые пострадают при обычной стирке в стиральной машине. Возможно, вам посоветуют стирать грацию или панталоны в шампуне или специальном моющем средстве, предназначенном для тонких тканей. Сушите утягивающие вещи на столе, подстелив полотенце и регулярно заменяя его сухим — иначе на ткани могут остаться следы от прищепок.

Если у вас имеются некоторые хронические заболевания — например, варикозное расширение вен, отечность, лимфостаз и т.п., перед выбором корректирующего белья посоветуйтесь с врачом. Иногда ношение подобной одежды категорически противопоказано, поскольку может спровоцировать осложнения.

Не забывайте о том, что даже самое дорогое и качественное корректирующее бельё не поможет вам радикально решить имеющиеся проблемы с фигурой. Да, вы временно приобретёте изящный, привлекательный силуэт, но без утягивающих изделий он исчезнет. А постоянное ношение корректирующих панталон или граций категорически не рекомендуется — давление на кожу и подкожную клетчатку всё же не очень полезно для тела.


(Иллюстрации: lev dolgachov [фото 1, 2] , hartphotography [фото 3], Shutterstock.com)
Рейтинг:  +36
Светлана Дубровская
15 января 2011 года 4 7258 17
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Белье для коррекции фигуры
  Каждая женщина мечтает выглядеть привлекательной и соблазнительной. А для этого просто необходимо иметь в гардеробе несколько обтягивающих платьев! К сожалению, немногие из нас могут похвастаться идеальной фигурой. А облегающая одежда будет подчёркивать малейший недостаток, предъявляя окружающим складки на талии и бёдрах, мягкий животик и не очень упругую грудь... Читать полностью
 

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

0
Хотите завести личный дневник питания и расхода калорий?
Вести график своего веса, пользоваться другими полезными сервисами?

Статьи на эту тему:
Как похудеть при отсутствии силы воли?
Действенные и научно обоснованные лайфхаки для похудения
Поможет ли медитация похудеть?
Кардио-силовой удар по лишним килограммам
Клюква для похудения: что важно знать?


Комментарии:

15 января 2011 года
+2
у меня есть такое бельё,использую его только на какие-то мероприятия.Спасибо,интересная статья

15 января 2011 года
+1
Светлана Дубровская пишет:
даже самое дорогое и качественное корректирующее бельё не поможет вам радикально решить имеющиеся проблемы с фигурой
Согласна! Нужно работать над собой, организм - отзывчивая штука, обязательно ответит

16 января 2011 года
+2
Девочки! Прошу совета,,,,какой фирмы белье лучше купить,,,поделитесь опытом

16 января 2011 года
+1
MAIDENFORM - один из лучших производителей.

17 января 2011 года
+1
у меня болгарское но фирмы не помню

16 января 2011 года
+2
у меня есть такое белье, жутко дорогое, какая-то польская марка. Но ничего такого вау-супер оно не делает. Мне оно просто помогает чувствовать себя более "стянутой", но долго находиться в нем невозможно. Давит. Подходит под вечернее платье, когда нужны плавные линии силуета.

17 января 2011 года
+2
у меня раньше боди полностью было, сейчас есть корсет до бедер. Под обтягивающую одежду самое то, но не на каждый день, особо не давит, у меня белорусская "Милавица", цена не запредельная

17 января 2011 года
+1
И меня такое есть. Даже два (черненькое и бежевое) - грация. Модели разные. Оно мне помогает талию сделать в нужном месте.
А то у меня фигура - очень спелое яблоко (и вместо вогнутости - выпуклость )

17 января 2011 года
+2
У меня FLEXEEC (Индонезия), я сейчас на ярлычке посмотрела.Корсет до бедер. В принципе я довольна. Не жмет, утягивает хорошо.На нем есть еще такие вертикальные "косточки" которые не позволяют ему скатываться в валик. Но мне кажется панталоны носить не удобно или нужно недолго (прошу прощения - в туалет ходить замучаешься снимать)

18 января 2011 года
0
Девочки,,,,,Спасибо большое,пользуюсь вашими советами,,,,,ищу подходящее

18 января 2011 года
0
Я тоже о таком мечтаю...но боюсь привыкну к нему, а потом появятся комплексы и без него уже никуда не выйти будет...так что вот думаю.

19 января 2011 года
0
Не думай так,,,.ты немного подкоректируеш наши красивые складочки и все

19 января 2011 года
0
Классно сказала...тоды буду хотеть дальше...мне бы вот хотелось комбидрессом, с красивыи бюстиком и на косточках торсик...ммммм...

19 января 2011 года
0
Ты и так стройняшечка Но идем к цели.....ищем подходящий и покупаем

19 января 2011 года
0
да какой там стройняшка...впереди еще 7 кг жира...с которым придется вести борьбу..

25 марта 2015 года
0
а мне очень нравится белье BALI, помимо того, что оно корректирует, оно еще и выглядит очень стильно и можно, черное есть с кружевами, муж и не догадался, что это корректирующее))) Брала в "Будь красивой"

24 мая в 16:42
0
1


Оставить свой комментарий
B i "
Статусы:

Любой плохой день можно исправить одним хорошим человеком!!!

yborkadoma999
15 часов назад
ya_darinaПфффф, да от 1 конфетки ничего не будет - думала я 35 кг назад ;)
Vika OlefirДевчули я вернулась, меня не было здесь ровно пять лет)))
tuy4na2006(
НЕжныйАНГЕЛ-26 кг!!! Йухуууу!!!
lena solodМаленькими шагами к цели)
СюнечкаДорогу осилит идущий...
Мадам лё ТравоТы такая сладкая хубба-бубба,Я хочу тебя целовать прямо в губы,внутри тебя наклейка, ай, по приколу
irenka pohil 2020Какой бы ни была ваша цель, вы сможете Время - вернейший союзник упорства.Идти вперед и не сдаваться
MamaZlaty07Благодарю Вселенную за все и позволяю ей позаботиться обо мне!!!

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная