Как подтянуть дряблые колени?

Как подтянуть дряблые колени? Ошибочно полагать, что кожа на коленях может утратить тонус и обвиснуть только по достижении определенного возраста – подобное явление наблюдается не только у зрелых женщин, но и у молоденьких девушек. Но это вовсе не значит, что отныне придется навсегда распрощаться с мини-юбками или шортами – при желании и должном упорстве кожу на коленях можно подтянуть! Каким же именно образом?


Профилактика и начало борьбы


Как известно, профилактика считается самым лучшим способом борьбы с тем или иным неприятным явлением, и дряблые коленки тоже не являются исключением. Если на коленках внезапно были замечены первые складки или морщинки, начинать действовать следует сразу же, покуда незначительный дефект не превратился в самую что ни на есть настоящую проблему!
Специалисты утверждают, что даже при начальной стадии дряблости коленей борьба с этим состоянием непременно должна быть комплексной – в данном случае необходимо грамотно сочетать увлажнение кожи с подтяжкой мышц и контролем веса. Особенно важно обратить на это внимание тем, кто планирует худеть – избавляться от лишних килограммов нужно постепенно, стараясь по возможности не прибегать ни к голодовкам, ни к помощи разного рода жиросжигателей. Самый лучший вариант – проконсультироваться с грамотным специалистом-диетологом, который обязательно поможет подобрать щадящую диету без серьезных последствий как для организма в целом, так и для внешнего вида отдельных участков тела в частности.
Регулярное увлажнение кожи – еще один чрезвычайно важный момент при борьбе с ее дряблостью. В этих целях можно использовать как самые обыкновенные кремы либо лосьоны для тела, так и всевозможные пилинги и обертывания, а также популярные нынче энзимные уходы. Особого внимания заслуживают самые разнообразные средства с лифтинг-эффектом, в составе коих нередко присутствуют различные эфирные масла, алоэ вера, гиалуроновая кислота, всевозможные витамины (A, E, C, B и т. д.), теобромин, кофеин, ретинол, эластин и коллаген.
А в непростом, но важном деле подтяжки мышц обязательно помогут регулярные занятия спортом. Если мышцы ног будут сильными, они автоматически превратятся в превосходный «каркас» для кожи, не позволяющий ей провисать! И вовсе необязательно изнурять себя с этой целью долгими тренировками в спортзале – можно заниматься и аэробикой, танцами либо плаванием. Более того, очень неплохую нагрузку на ноги дают даже самые обыкновенные прогулки – если ежедневно прогуливаться на свежем воздухе хотя бы по полчаса, со временем можно заметно укрепить мышцы!



RF-лифтинг


Справиться с крайне неприглядными складками на коленках отлично помогает и такая процедура, как RF-лифтинг. Перед началом сеанса на кожу человека наносят специальную эмульсию, выполняющую функцию контактной среды между кожей и используемым для проведения манипуляции аппаратом, существенно облегчая не только скольжение, но и процессы передачи проводимой энергии в ткани. Далее специалист-косметолог аккуратно перемещает по коже пациента излучающую потоки тепла манипулу аппарата, постепенно прорабатывая таким образом все проблемные участки. Излучаемые аппаратом радиочастотные импульсы способствуют разогреванию тканевых структур до шестидесяти пяти градусов, и благодаря термическому воздействию затронутые в ходе процедуры молекулы коллагена начинают сворачиваться в достаточно плотные спиральки, обеспечивая коже тем самым довольно мощный лифтинг-эффект. RF-лифтинг – процедура абсолютно безболезненная и весьма непродолжительная (как правило, длительность одного сеанса практически никогда не превышает пятнадцати-двадцати минут), однако для того, чтобы получить от RF-лифтинга максимальный эффект, понадобится курс процедур. Несмотря на то, что первые позитивные изменения можно будет увидеть уже даже после самого первого сеанса, для наиболее качественного эффекта понадобится от шести до двенадцати подходов. И, если исключить из своей жизни стрессы и доставляющие немало хлопот вредные привычки, достигнутые результаты запросто могут продержаться и два, и даже три года!

УЗИ-кавитация


За этим названием скрывается популярная аппаратная процедура, которая нацелена на расщепление скопившихся жировых отложений и при этом может похвастаться отсутствием каких бы то ни было болезненных побочных эффектов. Во время сеанса специалист водит манипулой аппарата, излучающей низкочастотные ультразвуковые импульсы, по нуждающимся в проработке проблемным зонам. И именно эти импульсы и воздействуют на жир, постепенно расщепляя его прямо внутри клеток и впоследствии вытесняя из них. Более того, благодаря излучаемым аппаратом вибрационным частотам существенно улучшаются способность кожи к сокращению, а также ее качество!
Перед тем, как отправиться на УЗИ-кавитацию, не помешает предварительно пообщаться на эту тему со специалистом, а также сдать в случае необходимости все необходимые анализы. Кстати, данный метод борьбы с дряблостью коленей однозначно не подойдет представительницам прекрасного пола с высоким индексом массы тела (если он будет выше отметки в 29 единиц). Также УЗИ-кавитация подразумевает правильное реабилитационное поведение, и после процедуры в обязательном порядке следует соблюдать особую диету и питьевой режим. Первые результаты можно будет заметить уже после первой процедуры, однако для полноты эффекта в любом случае потребуются несколько сеансов. Зато при регулярных физических нагрузках вкупе с соблюдением диеты эффект от данной процедуры способен продержаться не просто долго, а очень долго!



Транзион


Его частенько величают «фитнесом для ленивых», и это неспроста! Почему? Да потому, что заниматься фитнесом при этом точно не придется! Транзион – это специальный костюм, заставляющий мышцы человека сокращаться под воздействием особых электрических импульсов. И, надо заметить, полчаса пребывания в таком костюме практически равноценно целому часу интенсивных занятий в тренажерном зале! Только в случае с костюмом человек отдыхает на специальной кушетке, а всю работу за него делает это крайне необычное одеяние! И пользы от этой процедуры действительно немало: ткани постепенно подтягиваются, кровообращение нормализуется, а лишняя жидкость безвозвратно покидает организм. Вот только эффект от использования транзиона будет всего лишь временным, и после курса процедур (обычно это пять или шесть сеансов) понадобится еще на протяжении двух либо трех месяцев делать различные поддерживающие процедуры. При этом схемы подобных процедур разрабатываются для каждого человека в индивидуальном порядке!

Инъекции гиалуроновой кислоты


Отличным способом вернуть коже утраченную эластичность являются инъекции гиалуроновой кислоты. Как правило, их делают в расположенные чуть выше колен области – это необходимо для того, чтобы успешно преодолеть гравитацию, а также предупредить образование на коже складок или морщин. Особенно хорошо такие инъекции помогают худощавым женщинам в возрасте от сорока лет с достаточно стройными ногами и сильно пересушенной кожей. А делаются эти инъекции всегда курсом, при этом каждый курс включает в себя по пять-семь подходов с различной периодичностью. Если же сделать перед процедурой пилинг либо лазерную шлифовку, эффект будет еще более заметным и ощутимым!



Нити из полидиоксанона


Это, пожалуй, один из наиболее эффективных вариантов избавления от дряблости коленей. Особенно приятно то, что выполненные из полидиоксанона нити не только великолепно подтягивают дряблую кожу и заметно уплотняют ее, но и в значительной степени способствуют расщеплению жира! Однако есть у этой процедуры и один важный и весьма существенный для некоторых людей минус – для того, чтобы вжиться в ткани, таким нитям необходимо около трех, а порой и четырех недель! При этом на протяжении всего этого времени ни один человек не может оставаться неподвижным, а ведь для получения максимально качественного эффекта ткани необходимо зафиксировать в строго определенном положении, созданном именно с помощью «волшебных» нитей. Именно поэтому многие специалисты рекомендуют своим пациентам использовать в период реабилитации качественное компрессионное белье. Количество нитей, равно как и их длина, а также место их вживления для каждого человека подбираются строго индивидуально, при этом не помешает знать о том, что сразу же после процедуры на коже могут появиться покраснения и синяки, которые со временем обязательно рассосутся. Длится эффект от такой процедуры обычно около года, после чего коллагеновые нити начинают постепенно рассасываться, а ткани – опускаться. А это значит, что потребуется обновление!

Как видите, вариантов избавления от дряблости коленей не так уж и мало, и среди них обязательно найдется что-то более или менее подходящее, однако, согласитесь, гораздо лучше предотвратить проблему, нежели впоследствии пытаться ее решить. И именно поэтому ни в коем случае не следует забывать о профилактике!
Рейтинг:  +1
Ольга Гром
17 января в 11:01 2 319 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

0
Хотите завести личный дневник питания и расхода калорий?
Вести график своего веса, пользоваться другими полезными сервисами?

Статьи на эту тему:
Рябина алая, распята ниткою бус...
Напитки, уменьшающие аппетит
Что вам нужно знать о спортивных добавках
Популярные водные процедуры для похудения
Щелочная вода: польза и вред для организма


Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "
Статусы:

До 100 кг осталось 300 гр!

coolohno
12 часов назад
FreeStyle Victoryтанцуй, как будто рядом океан......
viktoriia22122020-1253Стояние веса, жду его падения... Измеряю сахар, давление.
Kaze88У меня по-любому все получится!
НихаоМы не знаем, что будет завтра. Наше дело - быть счастливыми сегодня.
baffling35Могу и смогу
YulayelУ тебя 2 пути: ты получаешь удовольствие, когда вкусно жрёшь, либо когда стоишь голая перед зеркалом
Эля_17Неизвестно, что будет за поворотом, но Бог уже там!
СабринОдин раз смогла -34 кг, а что мешает сейчас ??? Больше не чего !!!!!!!! Только вперёд !!!
pushkarevagaПохудение — это наука управления собой))

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная