Как худеют российские звезды?

Как худеют российские звезды? Многие звезды, так же, как и обычные люди, стремятся похудеть и постоянно поддерживать себя в отличной форме. И для этого они тоже прибегают не только к спортивным тренировкам или к помощи некоторых процедур, но и к различным диетам. Кстати, стремление усовершенствовать свою фигуру свойственно не только известным российским женщинам, но и мужчинам! И, надо заметить, у большинства селебрити уже давным-давно выработалась своя собственная система похудения и поддержания хорошей формы! Так каким же именно образом худеют современные российские звезды?

Елена Степаненко


Невозможно не заметить, до какой степени преобразилась Елена Григорьевна после развода, и, конечно же, немаловажная роль в ее впечатляющем преображении была отведена именно режиму питания! Каких-либо особых диет юмористка не придерживалась, но, тем не менее, некоторые секреты своей личной диеты она все-таки раскрыла.
Как выяснилось, Елена Степаненко питалась по шесть раз в день, вкушая свои любимые продукты буквально символическими порциями – каждый из ее приемов пищи с легкостью умещался в ладошке! Одним словом, Елена – приверженец дробного питания. Но и это еще не все – между шестью вышеуказанными приемами пищи артистка пила чистую воду, итого по два литра ежедневно. Вот и весь секрет! Кстати, в дополнение ко всему Елена еще соблюдала и Великий пост! А вот на интернет-рекламу всевозможных средств для похудения, которые она якобы принимала, юмористка однозначно ответила, что ничего из этого она никогда не покупала и не пробовала!

Вера Брежнева


Певица уверена в том, что, если человек хочет выглядеть действительно хорошо, ему необходимо прекратить себя жалеть и научиться превращать все свои вредные привычки в полезные. Сама Вера всегда ест только маленькими порциями, отдавая особое предпочтение крупам, белкам и овощам, кроме того, она неизменно пьет большое количество воды. Завтрак у нее всегда легкий, а вот обед для Веры – самый питательный прием пищи: он почти всегда состоит из салата и основного блюда. Что же касается ужина, то в меню вечерней трапезы артистки частенько появляются бобовые, яйца, овощи, а также небольшое количество рыбы, мяса или морепродуктов.
Иногда между основными приемами пищи Вера позволяет себе и перекусы, однако перекусывать она старается как минимум за час до следующей трапезы. И еду для перекусов певица всегда берет с собой – такой подход позволяет ей сохранять уверенность в том, что она съест именно то, что ей хочется и что будет для нее полезно!



Максим Матвеев


Нынешняя худоба актера до такой степени испугала некоторых его поклонников, что они даже заподозрили у него анорексию. Однако сам Максим уверяет, что с ним все в порядке, и изначально он вообще худел для новой роли! Так в результате чего же он так похудел? Во-первых, после рождения второго ребенка он стал гораздо меньше спать, а во-вторых, он не только продолжает делать зарядку по утрам, но и начал посещать спортзал! Более того, Максим стал самым настоящим фанатом йоги!
Разумеется, у актера имеется и свой собственный режим питания: Максим полностью исключил из своего рациона все быстрые углеводы, а мясо с удовольствием заменил на рыбу, которую он весьма успешно сочетает с самыми разнообразными овощами. В целом же он старается есть только здоровую пищу, и даже на съемочной площадке он всегда питается отдельно от своих коллег – только той едой, которую он принес с собой из дома в ланч-боксе. А в качестве перекусов Максим активно пускает в ход всевозможную зелень, овощи, фрукты и орехи. И еще он никогда не ест прямо перед сном!

Нюша


Имеется своя собственная методика похудения и у Нюши – именно благодаря ей певице удалось восстановить «добеременную» форму после родов! Среди спортивных нагрузок артистка отдала предпочтение йоге, выражавшимся преимущественно в виде танцев во время репетиций кардионагрузкам, а также определенному комплексу пилатес-упражнений для похудения. Основной упор в пилатесе певица делала на диафрагмальное дыхание и на плечевой мост, а также на упражнения для активизации мышц живота, для укрепления мышечного корсета и для активизации глубоких мышц таза.
Разумеется, не обошлось и без особой диеты: Нюша частично отказалась от сладостей, заменив их медом, а также от молочных продуктов (вот только сыр полностью исключить из рациона ей так и не удалось). Кроме того, в меню певицы на постоянной основе присутствовало огромное количество различных овощей: как сырых, так и печеных.



Рита Дакота


А вот Рита на пути к вожделенной стройности решила прибегнуть к гораздо более кардинальному методу – она сделала липосакцию, выложив за нее порядка ста пятидесяти тысяч рублей! Однако при этом сама Рита признается, что для нее липосакция стала самой крайней мерой, так как до этого она прибегала к таким традиционным вариантам, как массаж, липолитики, «аппаратка», спорт и корректировка питания, однако ни одному из этих вариантов так и не удалось справиться с последствиями послеродового гормонального сбоя и последовавшего за ним стрессового отека. Тем не менее, певица не рискует рекомендовать данный способ похудения, так как ей довелось собственными глазами увидеть представительниц прекрасного пола с осложнениями после данной процедуры. И она сама прекрасно понимает, что результаты в данном случае действительно могут оказаться непредсказуемыми! Кстати, сейчас Рита уже просто активно занимается спортом под руководством личного тренера и считает, что в настоящее время ей вполне достаточно этих занятий!

Екатерина Скулкина


Свое похудение Екатерина начинала с визита в Карелию – там она посетила модную нынче клинику «Кивач». Специалисты сначала обследовали звезду Comedy Woman, а потом составили для нее индивидуальный график питания, а также план очищения организма и всевозможных процедур. И результаты Екатерины действительно впечатляют!
После того, как артистка прошла двухнедельную программу похудения, очищения и оздоровления, она отметила, что не только стала чувствовать себя гораздо лучше, но и начала ощущать удивительную легкость. О чувстве голода Екатерина напрочь позабыла, более того, теперь она крайне удивлена тем, насколько спокойно и легко у нее получается обходиться без вредной пищи!
Что касается рациона Екатерины, то в настоящее время она придерживается пятиразового питания, а в основе ее меню лежат рыба, овощи, а также овощные супчики и бульоны. При этом она совсем не ест сладкое и мучное, а сложные углеводы в виде зернового хлеба и различных круп появляются в ее рационе исключительно по утрам.



Александр Семчев


Перейти с 72-го размера одежды на 58-й – согласитесь, дело нешуточное! Но актеру это все-таки удалось! Всерьез заняться весом, который ранее составлял 190 килограммов, Александра заставили серьезные проблемы со здоровьем – сначала он избавился от сорока лишних килограммов, а потом еще от тридцати. В чем же заключается секрет его похудения? Во-первых, актер записался в фитнес-клуб, и, во-вторых, после нескольких месяцев изучения специализированной литературы, он самостоятельно подобрал себе сбалансированный рацион питания. Кроме того, Александр соблюдал Великий пост, а после его окончания вернулся к уже привычному для него правильному питанию. Теперь же актер всерьез подумывает о круговой подтяжке кожи, так как после столь впечатляющего похудения его кожные покровы заметно провисли.
Основу рациона Александра в настоящее время составляют фрукты, а также рыба либо мясо с овощами. В целом же он старается придерживаться определенного баланса в рационе. Все продукты актер либо тушит, либо варит, либо запекает, а от жареных блюд, а также от сладостей и от алкоголя он совсем отказался. Что же касается масла и различных соусов, используемых для заправки блюд, то их количество Александр существенно минимизировал.

Александра Бортич


Молодая актриса совершенно не скрывает того, что ее вес имеет свойство постоянно «скакать», в связи с чем ей регулярно приходится воевать с лишними килограммами. И в старших классах школы, и в период съемок кинокартины «Я худею» Александра весила более семидесяти килограммов, правда, для съемок она была вынуждена поправиться уже специально. После этого у нее на похудение ушло больше года, и потрудиться пришлось изрядно – спорт по шесть дней в неделю Александра сочетала с массажем и диетой.
Главным же правилом диеты актрисы стали маленькие порции и полное исключение из своего рациона сладостей, жареного и мучного. А за основу ее меню были взяты всевозможные низкокалорийные продукты. Примерный дневной рацион Александры выглядел следующим образом: с утра – сваренная на воде каша, а в обед и на ужин – нежирная запеченная рыба, а также различные фрукты и овощи. Что ж, вне всяких сомнений, сейчас актриса действительно выглядит отлично!



А какие способы похудения наиболее близки вам?
Рейтинг:  +8
Ольга Гром
12 июня в 14:57 300 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Как худеют российские звезды?
  Многие звезды, так же, как и обычные люди, стремятся похудеть и постоянно поддерживать себя в отличной форме. Читать полностью
 

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

0
Хотите завести личный дневник питания и расхода калорий?
Вести график своего веса, пользоваться другими полезными сервисами?

Статьи на эту тему:
Как худеют в разных странах мира?
Аминокислоты для похудения: особенности использования
Чем хороши тренажеры для похудения живота и боков?
Какие виды спорта помогут сжечь максимум калорий?
Как похудеть при отсутствии силы воли?


Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "
Статусы:

Задача не сделать идеально, задача сделать достаточно хорошо

Konfetka288
15 часов назад
Afrodita_siТы ищешь смысла в жизни, но единственный ее смысл в том, чтобы ты наконец сбылся
nikooolechkaТы живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.
НЕжныйАНГЕЛ-32 кг!!! Йухуууу!!! Держу курс на минус 35!!!
Old_14Любить весь мир - это так просто!!!
LariyaОтпускаю контроль-слушаю себя и узнаю)
Львица SOLARЛегкой поступью по Тропинке в Серенгети к здоровью и счастью.
НадежАх наше северное лето – карикатура южных зим.
fruktrikНовый способ похудения! Можно есть все! Из кукольной посуды.
Wild_ElfВсё достижимо!!!

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная