Магнитные кольца для похудения: как правильно использовать?

Магнитные кольца для похудения: как правильно использовать? О красивой фигуре мечтает каждая женщина, вот только далеко не всегда желанный путь к стройности оказывается простым и быстрым. И на какие только ухищрения ни идут представительницы прекрасного пола ради того, чтобы обрести стройную фигуру! А тем временем современные производители быстро улавливают их желания и неизменно стараются предложить им что-то новенькое. Например, в последнее время небывалую популярность обретают магнитные кольца для похудения! Что же это такое, каков принцип действия таких колец и стоит ли действительно рассчитывать на их помощь?

Что представляют собой магнитные кольца для похудения?

Магнитные кольца, предназначенные для избавления от лишних килограммов, чаще всего носят на пальцах, причем не только на пальцах рук, но и на пальцах ног. Изготавливают их обычно из силикона либо меди, и достаточно часто производители маскируют их под украшения, например, в продаже частенько можно найти магнитные кольца для похудения, выполненные в виде спиралей со множеством витков.
Изделия из меди лучше всего носить на пальцах рук – они будут активно стимулировать процессы уничтожения скопившихся жировых отложений и поспособствуют уменьшению аппетита. А скорость достижения результата и его сила будут зависеть от того, на каких именно пальцах кольца будут носиться: если носить их на больших пальцах, то выраженное похудательное воздействие в первую очередь получит лицо, носимые на указательных пальцах магнитные кольца помогут сделать руки более красивыми, а если носить их на средних пальцах, можно гораздо быстрее избавиться от жировых отложений на животе и боках. Чтобы постройнели в первую очередь спина и талия, имеет смысл надевать магнитные кольца на безымянные пальцы, а для того, чтобы приоритетом прогнать жир с ягодиц и бедер, такие кольца надевают на мизинцы. Если же хочется обеспечить комплексное воздействие на организм, вполне допустимо носить и по два или даже по три магнитных кольца одновременно!
Что касается колец из силикона, то они почти всегда наполовину прозрачные, а посему они практически незаметны. Силиконовые кольца надеваются на большие пальцы ног, и все они оснащены небольшими выступами, в которые и заключаются «волшебные» магниты. И, между прочим, это самый популярный вариант магнитных колец!



Как действуют магнитные кольца?

Такая интересная вещица, как магнитные кольца для похудения, была изобретена предприимчивыми японцами. Их изобретатели утверждают, что в процессе ношения такие кольца оказывают выраженное стимулирующее действие на расположенные на ногах и на руках биологически активные точки. При этом аппетит существенно снижается, а работа мускулов пресса и бедер становится более результативной, что в свою очередь позволяет существенно улучшить и физическую форму! Кстати, данный способ похудения считается одним из самых безопасных и максимально естественных.
Помимо всего прочего, целебное воздействие магнитов распространяется еще и на процессы кровообращения, а также на метаболизм – именно поэтому обладательницам магнитных колец и удается достаточно быстро избавиться от лишних килограммов, причем без каких-либо отрицательных последствий для организма.
Чтобы магнитные кольца правильно работали, их размещают на теле исходя из рекомендаций производителя. Например, силиконовые кольца размещаются на пальцах ног таким образом, чтобы магнитные элементы располагались снизу – они будут действовать в то время, когда владелец станет ходить. В процессе ходьбы выступы потихоньку надавливают на кожу, осуществляя тем самым массаж располагающихся под ней активных точек, а полученные в ходе воздействия импульсы постепенно отправляются в мозг, который в свою очередь передает соответствующие указания расположенным в середине тела мускулам.
Как правило, счастливые обладательницы магнитных колец для похудения в большинстве случаев остаются очень довольны результатами: их тело становится не только стройнее, но и заметно крепче! И все это без каких-либо дополнительных нагрузок на мускулы – результаты в данном случае достигаются исключительно благодаря самой обыкновенной ходьбе без излишних усилий!
А еще магнитные кольца для похудения могут похвастаться целым рядом целительных свойств! В ходе их прикладывания к телу осуществляется определенное воздействие на паховую область, а также на мускулы внутренней части бедер и голеней, получающих во время движения весьма неплохую проработку. Также благодаря действию крошечных магнитиков в течение весьма непродолжительного времени удается заметно улучшить состояние нервной системы, а также существенно уменьшить и впоследствии вообще свести на нет изнуряющие головные боли. Заснуть станет гораздо легче, активность вегетососудистой системы и показатели метеозависимости постепенно нормализуются, а излишки веса будут потихоньку покидать организм. Эффективно воздействуя на биологически активные точки, магнитное поле активно способствует сжиганию весьма внушительного количества жира. Есть у данного способа похудения и еще один приятный бонус – кожа становится более упругой и подтянутой. Недаром действие магнитных колец для похудения частенько сравнивают с действием иглотерапии!



Как долго носить магнитные кольца для похудения?

Начинать следует с малого – сначала магнитные кольца для похудения носят не более трех часов. Далее время их ношения начинают постепенно продлевать, однако чрезмерно увлекаться этим процессом все равно не стоит. А уже по прошествии недели можно смело носить такие кольца, не снимая!

Ограничения в использовании и противопоказания

Магнитные кольца для похудения не рекомендуется использовать при повышенной температуре, во время беременности, а также в случае обнаружения таких неблагоприятных реакций, как ощущение неприятного жжения, сильный зуд, появление болей или же сильная усталость.
Если дискомфорт только начал ощущаться, можно попробовать просто немного передвинуть магнитные кольца на коже – иногда такие ощущения могут быть обусловлены неправильным расположением колец либо анатомическими особенностями их обладателей, так что элементарное смещение порой очень неплохо помогает.
При отсутствии явных противопоказаний к применению магнитных колец для похудения их вполне допустимо носить круглогодично, причем делать это с одинаковым успехом могут люди любого пола и возраста.

Уход за магнитными кольцами для похудения

В случае загрязнения магнитных колец их вполне достаточно хорошенько вымыть водой с самым обыкновенным мылом, а сушить их после мытья необходимо исключительно в естественных условиях, не прибегая к помощи каких-либо бытовых приборов. Особенно вредно использовать для их просушивания металлические сушилки, а также размещать их под прямыми солнечными лучами.
Перед купанием и перед физическими нагрузками повышенной интенсивности магнитные кольца для похудения рекомендуется снимать, в противном случае срок службы этих удивительных помощников будет весьма невелик. А еще их необходимо тщательнейшим образом оберегать от острых предметов и от чрезмерного нагревания. Если же силикон, из которого были изготовлены магнитные кольца, просто поменял цвет, на успешности его функционирования это никоим образом не отразится.



Как выбирать магнитные кольца для похудения?

При выборе магнитных колец для похудения, вне зависимости от того, на руках или на ногах они будут носиться, необходимо обращать внимание на материал, из которого они изготовлены. Металлические изделия всегда стоят дороже, и в процессе их ношения они иногда могут мешать, натирать кожу или даже вызывать аллергию. Что касается силиконовых колец, то они совершенно не натирают кожу, не оказывают давления на пальцы и надеваются без особых проблем. Более того, при наличии обуви на ногах силиконовые магнитные кольца для похудения будут абсолютно незаметными!
Не менее важно подбирать магнитные кольца для похудения и в соответствии с нужными размерами – подобного рода изделия должны максимально плотно прилегать к коже!

Самое главное в похудении – не опускать руки и искренне верить в возможность достижения положительных результатов. А с магнитными кольцами для похудения такие результаты обязательно появятся, нужно лишь немного подождать! Правда, похудение данным способом в любом случае не отменяет проработку собственного рациона и регулярные физические нагрузки!
Рейтинг:  +1
Ольга Гром
30 сентября в 11:20 358 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Магнитные кольца для похудения: как правильно использовать?
  Что такое магнитные кольца для похудения, каков принцип их действия и стоит ли действительно рассчитывать на их помощь - расскажем в этой статье. Читать полностью
 

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

0
Хотите завести личный дневник питания и расхода калорий?
Вести график своего веса, пользоваться другими полезными сервисами?

Статьи на эту тему:
Цветотерапия для похудения
Поможет ли душ Шарко похудеть?
Два проверенных «рычага» для похудения
Комплекс для похудения дома
Похудей раз и навсегда! Не упусти уникальную возможность поговорить с диетологом!


Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "
Статусы:

Послала мысли о еде в.......... Космос!!)))

картошечка
5 часов назад
Oksana happyНет судьбы, кроме той, что мы сами себе выбираем. Ты сильнее, чем ты думаешь
buskolenaЛюбовь спасёт мир
ИаковаЖизнь несётся по ухабам: То на Двойку";.. То на пять")) Хрен ли нам красивым бабам за Всю
larisa200855Со временем уходит вся печаль.И в жизнь твою придут другие люди.Не надо врать и говорить,что жаль.
БастКакая разница какой сегодня день, если у тебя есть цель?
НЕжныйАНГЕЛУрррааа!! 119,8!!!! первая цель достигнута! Пройти отметку 120кг! Держу цель на 115!!!
Залина-ЛинаХудею с 77кг. Сейчас 2й этап, с 70.6. На 90дневке!
tanya vasilenko 81Осень – это феерия и спокойствие. Разноцветная и такая прекрасная, она дарит мне умиротворение и вдо
konovalovalvСчастье составляет наивысшую цель наших стремлений!!!

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная