Между мужчиной и женщиной

Между мужчиной и женщиной

Консультации по вопросам:
Мужчина и женщина: создание и развитие близких отношений.
Кризисы в отношениях. Способы разрешения.
Семейные сценарии. Гармоничные и зависимые отношения.
Когда отношения завершаются.
Панические атаки. депрессия.

На вопросы отвечает: Баженов Константин Николаевич, Практический психолог, гештальт-терапевт; 15 лет психотерапевтической практики. Практика в Москве; Он-лайн консультации. Тренер Московского Гештальт Института. Ведущий терапевтических и образовательных групп.;



Вопросы:

Аноним, 14 февраля в 21:35
Добрый вечер! Я в браке 17 лет, но с моим мужем мы так и остались чужими людьми. В начале наших отношений мне казалось, что это мой мужчина, а все недопонимания между нами в начале объясняла "притиркой" друг к другу. Пока сын был маленький, на многое не обращала внимания, но чувство безразличия ко мне я ... Читать вопрос »

AnastasiaGo, 9 февраля в 21:52
Здравствуйте, Константин Николаевич. У меня в последние несколько лет какая-то навязчивая идея по поводу порядка и идея эта избирательная. Так, например, я спокойно отреагирую, если слегка запылился телевизор или не был выброшен мусор, но очень не комфортно себя чувствую, когда открыт шкаф, на столе лежат крошки или ... Читать вопрос »

Таня Темник, 15 декабря 2017 года
Аноним, 9 декабря 2017 года
Здравствуйте,Константин! Я девушка, мне 23. И я в отчаянии. У меня плохо все: куча болезней, которые приносят боль и вызывают беспокойство, проблемы с работой (я так и не нашла себя,хоть и есть образование), в отношениях (я часто впадаю в уныние и иногда истерики). Я мечтаю о спокоййной безболезненной смерти,но не ... Читать вопрос »

Аноним, 29 октября 2017 года
Здравствуйте, у меня такая ситуация, 9 лет назад я вышла замуж и переехала в Германию, всё пришлось начинать сначала, язык я тоже начала учить здесь. Вышла замуж по любви. До этого я была уверенная в себе девушка, языковые проблемы, чужая страна, на фоне стресса набор веса, всё это превратило меня в неуверенное ... Читать вопрос »

Аноним, 21 октября 2017 года
Добрый вечер!Я в браке 9 лет,у нас двое детей!Живём с родителями!Периодически возникали проблемы и раньше,но в последнее время всё обострилось!Муж стал нервным,постоянно какие-то срывы,недоволен!Ведёт себя так будто родители живут у нас,а не мы у них!Мы строим дом,но это дело не быстрое!Предлагаю ему съехать на ... Читать вопрос »

popowa 1985, 27 июля 2017 года
Что мне делать и как удержаться от срывов. Проблема в том,что я замужем уже 7 год. 6 лет все было нормаль, а этот год между мной и мужем возникла прлпость. Он постоянно мне врёт, дома практически не живёт и не ночует (прерываясь работой в гараже,в другом городе). Загнал нашу семью в долги. Я на грани нервного срыва, ... Читать вопрос »

Татьяна Альфер, 16 апреля 2017 года
как избавится от депрессии она меня затянула ничего не хочепся делать руки не к чему не лежат сплю со снотворными а иногда не сплю всю ночь сижу за компьютером на улицу не выхожу стали слезы литья ни стово ни чего Читать вопрос »

Аноним, 19 марта 2017 года
Добрый вечер. встречаемся с молодым человеком уже 3 года, из них 1 год он был в армии,а я его ждала. Во время службы мечтали, планировали свадьбу, а в итоге после приезда съездили на море, а после началось полнейшее не понимание..и что продолжается и сейчас в прочем. он стал грубить, внимание не уделяет, постоянная ... Читать вопрос »


Страницы:




Задать вопрос


или войти если вы уже регистрировались.


Статусы:

Вижу цель, не вижу препятствий!

Мишуткина Мама
1 час назад
coolohnoЯ отвественная за своё похудение.
anetta0060Никогда не сдавайтесь! Настойчивость и упорство всегда вознаграждаются.
ursunata1982Боюсь еду)
svetikkkkkЯ ем, чтобы жить! А некоторые живут, чтобы есть!
belochka zimaЕсли внутри у тебя всё в порядке, то и снаружи всё встанет на свои места.
Снег в маеЧем сильнее мощь камня, брошенного в воду, тем больше рябь от него
Тане4ка_КарпенкоСнова на Дюкане. День 4
iolanta ionovaДирижабль нынче не в моде!
ieliena fiedorchuk 78Вперед!ни шагу назад.

Все статусы

Наши рассылки:

еженедельная