Между мужчиной и женщиной

Вопрос:
podvigina ne , 18 ноября 2018 года
Мы всегда совершаем поступки (умозаключения) исходя из внутренних убеждений , ощущений и личного опыта, самовосприятия, рисуя свой мир, наделяя окружающих своими ролями. Мой мир это жестокость, ненависть, злоба, эгоизм, лень людей, и мудрость умение искренни любить, сострадание животных. С этим восприятием я живу всю свою жизнь. Я не впускаю в свою жизнь людей, я их боюсь и от части ненавижу и призираю, крайне критически отношусь ко всем их поступкам, ищу проявления всех вышеуказанных качеств, не кому не веря и не доверяя. В итоги я имею испорченные отношения с родителями, с ребенком, отсутствие нормальной личной жизни (есть не серьезные отношения , т.е. есть любовник, на которого я также периодически выплескиваю кучу необоснованных претензий, и выношу мозг). Можно ли изменить данное восприятие?


Ответ:
Баженов Константин Николаевич
Практический психолог, гештальт-терапевт; 15 лет психотерапевтической практики. Практика в Москве; Он-лайн консультации. Тренер Московского Гештальт Института. Ведущий терапевтических и образовательных групп.
Добрый день. Данная картина мира у вас сформировалась. И она имеет право на существование! Эта картина сформировалась в детстве, сейчас вы взрослый человек и имеете право на пересмотр этой картины мира. Лучше эту работу проводить с поддержкой специалистов.



Комментарии:


пока нет комментариев


Написать комментарий:

Представьтесь:



Статусы:
ponochka238много воды, огурцов и капусты. зарядка
ПохудейкоЕсли не ты - то никто.
fanatka33Худею с 07,07,2020
Nimfa.
natalya beЦель 110 кг!
НЕжныйАНГЕЛ-29 кг!!! Йухуууу!!!
Darina77260Начало положено! 7 лет спустя
deathdarknessЗдравствуй, новая жизнь!
ТаттоКогда мы начинаем бескорыстно заботиться о других, Бог посылает нам тех, кто бескорыстно заботится о
Ананьева НадеждаБольшое путешествие начинается с маленького шага

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная