21/90 белковый

Всем привет!

Мой отчет за сегодняшний белковый денек.

З: 5-6 малююююсеньких мандаринок
12:00 отварное мясо говядины и 150 мл бульона
16:00 отварные казы, 2 зубчика чеснока, зелень
20:00 в планах 1 стакан молока.

А напоследок немножко юмора

Телефонный звонок толстой женщине:
- Алло, я маньяк, и я слежу за тобой...
Она, осматривая себя:
- Даааа... хреново следишь... Я бы даже сказала, запустил ты меня!...

Мозговые клетки рождаются и отмирают, но жировые клетки живут вечно.

Пациентка у диетолога.

— Доктор, я больше не в силах выдерживать эту диету. Мне всегда хочется есть, а вчера я чуть было не откусила своему мужу ухо.

— Ничего страшного. В качестве перекуса можно. Там всего-то сорок калорий.
Рейтинг:  +9
КошкоНаглое
5 февраля 2013 года 259 28
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru 21/90 белковый
Всем привет!
Мой отчет за сегодняшний белковый денек.
З: 5-6 малююююсеньких мандаринок
12:00 отварное мясо говядины и 150 мл бульона
16:00 отварные казы, 2 зубчика чеснока, зелень
20:00 в планах 1 стакан молока.
А напоследок немножко юмора
Телефонный звонок толстой женщине:
- Алло, я маньяк, и я слежу за тобой...
Она, осматривая себя:
- Даааа... хреново следишь... Читать полностью
 


Дневник группы "90-дневная диета раздельного питания":



Комментарии:

5 февраля 2013 года
+1

5 февраля 2013 года
+1

5 февраля 2013 года
0
КошкоНаглое пишет:
казы
обожаю
меню супер

5 февраля 2013 года
+2
а что такое казы? а то я блин и не знаю....

5 февраля 2013 года
+1
я тоже не знаю постеснялась спросить сначала расскажите

5 февраля 2013 года
+3
Наверное коза?

5 февраля 2013 года
+2
отварные козы

5 февраля 2013 года
+1
нет не козы точно

5 февраля 2013 года
+2
отварные козы это жесть

6 февраля 2013 года
0

5 февраля 2013 года
0
Казы - это наше местное блюдо.

А если быть точнее, то:
Казы́ — традиционная колбаса из конины у ряда тюркских народов, считающаяся деликатесом. Изготавливается путём набивания натуральной конской кишки конским мясом с рёбер (обычно обмазав мясо специями), причём набивают не фаршем, а крупными кусками мяса (обычно это кусок мяса с тонкой полоской жира). Употребляли в разных видах - сырокопчёном, варёном, повяленном и отваренном. У казахов, как правило,принято есть казы в вареном виде; у татар - в сыром. Казы является непременным атрибутом праздничного стола у казахов, татар, киргизов и др. "Карта" - толстая кишка (конская), вывернутая наизнанку (жиром внутрь). Готовится путём промывки и слабого засаливания. Потребляется в варёном виде. Также считается деликатесом у тюркских народов (казахов, татар и др.). Очень часто Казы́ и Карта` варится вместе с мясом и подается вместе как одно большое блюдо.

5 февраля 2013 года
+1
оооо вот какие эти загадочные казы... а я и не знала....

5 февраля 2013 года
0
да они еще и очень вкуснячаи))))

6 февраля 2013 года
+1
подтверждаю

5 февраля 2013 года
0
А для завтрашнего крахмального дня специально купила в корейском магазине крахмальную лапшу. Видимо в меню будет фунчезка с овощами

5 февраля 2013 года
+1
ням ням а это рисовая лапша?Тоже заглядывалась на нее, но пока думаю

5 февраля 2013 года
0
неееее, она из крахмала. Серая прозрачная.Когда приготовленная то похожа на стеклянную. А рисовая она беленькая когда сваришь.

А из чего сделан сам крахмал??? шут его знает)))))

5 февраля 2013 года
+1
А какую лучше использовать? Какая вкуснее?

5 февраля 2013 года
0
Я люблю рисовую беленькую-супер тонкую, а стеклянную любого размера. Еще есть гречневая лапша, тоже интересная на вкус

5 февраля 2013 года
0
ммм а они не калорийны?

5 февраля 2013 года
0
Калорийность лапши с добавлением разных продуктов составляет:

104 ккал при добавлении грибов;
99 ккал с овощами;
120 ккал с сыром;
134 ккал с говядиной;
153 ккал со свининой.
Калорийность фунчозы с добавлением моркови по-корейски — 94 калории на 100 г.

6 февраля 2013 года
0
она все более мне интересна

5 февраля 2013 года
+1
крахмал делается из картофеля. моя бабушка вообще сама делала крахмал

5 февраля 2013 года
+1
из картофеля, кукурузы, риса и даже много другого (но это редкие в продаже) гречки, пшена и тд

5 февраля 2013 года
+1
и все-таки вся корейская (фунчоза и ей подобная)лапша из риса, только разные технологии изготовления. Корейцы как-то оч рис уважают, у них и сладости из него

5 февраля 2013 года
+1
Фунчоза богата на витамин В, который необходим для укрепления нервной системы. Еще в ней содержаться витамины группы Е и РР, а из минералов – железо, медь, кальций, магний, цинк, фосфор, селен, марганец. Весь этот набор витаминов и минералов способствует нормальному функционированию организма человека.

Этот продукт просто находка, для стремящихся к похудению, людей. В составе фунчозы имеются сложные углеводы, они то и обеспечивают мышечные ткани энергией. Используя ежедневно в своем рационе фунчозу, можно существенно сократить потребление жиров и сахара и это не скажется абсолютно на самочувствии, человек будет также энергичен и бодр.

Особенность этого продукта в том, что он содержит аминокислоты, которые необходимы для создания новых клеток. А отсутствие белка глютена, способствующего возникновению аллергических заболеваний, делает фунчозу продуктом незаменимым для аллергиков. Отсюда вывод – фунчоза замечательный и совершенно безопасный продукт для поддержания здоровья человека.

6 февраля 2013 года
+1
даже и не знала, спасибо за инфу!

6 февраля 2013 года
0
КошкоНаглое пишет:
Я бы даже сказала, запустил ты меня!...


Оставить свой комментарий
B i "