Рецепт "Курогрудка по-французски от Тьяны"

Рецепт "Курогрудка по-французски от Тьяны"

Ингредиенты:
- Курогрудь 100г
- Миндаль 8 шт
- Грибы 50г.
- Стебль сельдерея 1 шт
- Помидор 1 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Сухая морская капуста щепотка
- Чеснок 1 долька
- Кефир 0%-1% для маринада 50 мл
- Перец молотый по вкусу
- Розмарин щепотка
-Корица щепотка
- Сок лимона по вкусу

Способ приготовления:
С утра замариновать курогрудь в кефире с луком, соком лимона, чесноком, перцем, морской капустой.
Замочить миндаль в 100 мл. воды на 6 час.

Маринованную курогрудь вместе с маринадом перекладываем в огнеупорную посуду с крышкой, добавляем 100 мл воды и помещаем в микроволновку на 10 минут при мощности 750.

В это время нарезаем лук, помидор, стебель сельдерея, грибы и выкладываем поочередно в разогретую сковороду (тефаль), добавляем водички 50 мл, накрываем крышкой. Не забываем помешивать на среднем огне..

Вынимаем курогрудь из микроволновки и перекладываем к томлённым овощам, добавляем розмарин, водички 50мл, закрываем крышкой и даём соединиться вкусам.

Отмоченный миндаль бросаем в блендер, наливаем около 100 мл воды. Готовим миндальное молоко в течении 3-4 минут, периодически давая блендеру передышку, чтоб не сгорел мотор.

Молоко процеживаем, отжимаем жмых ( жмых сушим, он может пригодиться для других рецептов).

В готовое молоко добавляем корицы, перемешиваем. Эту смесь добавляем к курогрудке с овощами на 5-7 мин, огонь увеличиваем.

Доводим до готовности, перекладываем в тарелку.

Приятного аппетита!
Рейтинг:  +16
тьяна2
28 марта 2012 года 18 292 14
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рецепт "Курогрудка по-французски от Тьяны"
  Ингредиенты:
- Курогрудь 100г
- Миндаль 8 шт
- Грибы 50г.
- Стебль сельдерея 1 шт
- Помидор 1 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Сухая морская капуста щепотка
- Чеснок 1 долька
- Кефир 0%-1% для маринада 50 мл
- Перец молотый по вкусу
- Розмарин щепотка
-Корица щепотка
- Сок лимона по вкусу
Способ приготовления:... Читать полностью
 


Дневник тьяна2:



Комментарии:

29 марта 2012 года
0
тьяна2 пишет:
Отмоченный миндаль
Это как делается? Замачиваются орехи? В чем, на какое время?

29 марта 2012 года
0
"Замочить миндаль в 100 мл. воды на 6 час."
Прочтите ещё раз внимательно "Способ приговления" с самого начала, там об этом написано.

29 марта 2012 года
0
ага, увидела

29 марта 2012 года
0
Спасибо! Буду пробовать

29 марта 2012 года
0
Обязательно пробуйте!

29 марта 2012 года
0
spasibo!

24 апреля 2012 года
0

29 марта 2012 года
0
Рецепт очень вкусный. Только немного не по ДД. Миндаль это растительный жир, а курогрудь это животный жир, а по системе питания они не смешиваються. Но всё равно рецепт

30 марта 2012 года
0
Если суммарный жир не превышает 50 г в сутки, то можно немного и смешать. Это - по ДД, в книге написано.

30 марта 2012 года
0
Там написано о том, что суточный суммарный порог жира не более 50 грамм должен быть ( стр.239), а вот про смешение жиров не видела, укажите страницу, может я пропустила.

24 апреля 2012 года
0
Думаю, что самый лучший ответ будет мой результат: минус 17 кг. за 56 дней. Слушайте свой организм и работайте с подсознанием. Система Малаховой не терпит насилия и явной категоричности во всём. Она только рекомендует.

24 апреля 2012 года
0

22 апреля 2012 года
0
Вот он минус всех диет - МОЖНО - НЕЛЬЗЯ!!!!!! А если нельзя, но очень хочется - то МОЖНО. Никогда не сидела на диетах и если честно не понимаю я их до конца. Куда лудше правильное питание. Медленно, но верно. Проверено на себе любимой!!!!!!!! Советую всем - бросайте диеты и переходите на ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ!!!!!!!!! Всем удачи и отвесиков!!!!!!!

24 апреля 2012 года
0


Оставить свой комментарий
B i "