Гороховые блины с луком и сметаной.

Гороховые блины с луком и сметаной. 1 стакан кипяченой воды
4 ст. л. гороховой муки (без большой горки)
4 ст. л. пшеничной муки ( без большой горки)
1 яйцо
разрыхлитель на кончике ч. л.
соль

растительное масло
1 большая луковица


Взбить яйцо.
Гороховую и пшеничную муку смешать, влить воду и хорошо вымесить. Ввести взбитое яйцо, посолить, перемешать. Если тесто густовато (как на оладьи), то можно добавить еще немного воды.
Если хотите оладьи, то можно воду дополнительно не добавлять.
В тесто добавить 2 ст. л. растительного масла, перемешать.
Выпекать да золотого цвета с двух сторон на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом.

Лук очистить, нарезать кольцами или полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Подавать гороховые блины с жареным луком и сметаной.

(Из Интернета)
Рейтинг:  +8
Tasmania
22 июля 2011 года 7 556 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Гороховые блины с луком и сметаной.
  1 стакан кипяченой воды
4 ст. л. гороховой муки (без большой горки)
4 ст. л. пшеничной муки ( без большой горки)
1 яйцо
разрыхлитель на кончике ч. л.
соль
растительное масло
1 большая луковица
Взбить яйцо.
Гороховую и пшеничную муку смешать, влить воду и хорошо вымесить. Ввести взбитое яйцо, посолить, перемешать... Читать полностью
 


Дневник Tasmania:



Комментарии:

22 июля 2011 года
+1
Горох обожаю, уверена будет вкусно, спасибо))))

22 июля 2011 года
+1
Как приготовите,отпишитесь как получится,хорошо?

22 июля 2011 года
+1
Мне понравился рецептик.
Очень необычно..буду пробовать обязательно.

22 июля 2011 года
+1
Я бы лук положила в тесто.

22 июля 2011 года
+1
Можно и так,и эдак.Думаю как вариант тоже отлично подойдёт.



Оставить свой комментарий
B i "