Раздельное питание и минус 50 кг

Раздельное питание и минус 50 кг Из личного опыта

Всем привет!
Когда я была девчонкой, лет 20-21 - мой вес был 56-58 кг.
В 88 году - первые роды, тогда я прибавила в весе 20 кг, но после родов восстановилась в течение года и похудела до 60. В 1990 году решили мы с мужем, что сын у нас уже есть и необходимо, чтобы еще и дочка повилась на свет. Поработали в этом направлении, и вот долгожданное чудо - наша красавица родилась 11 декабря того же года. Мы были счастливы.

Я конечно видела, что поправилась в период беременности, но весов у меня не было, тем более думала, что похудею, как и в первый раз. Во второй половине беременности мы попали в аварию и у меня начался токсикоз второй половины беременности. Я попала в больницу и не выходила из нее до самого декрета. Лечение было интенсивным: капельницы, внутривенные и внутримышечные инъекции, но ничего не помогало, к этому еще прибавилась постоянная тошнота, врачи решили кормить меня искусственно. Я конечно ела, но очень мало, зато мне постоянно капали глюкозу. В результате, рожать я пришла в весе 120 кг. Родила и похудела... до 110

Потом кормила дочь грудью и соответственно вес не уходил, решил задержаться на моем теле.
В 91 году мне было так тяжело, что я решила: "Все хватит, баста, нужно срочно что-то делать". И тут читаю объявление, что клуб "Гармония" приежает в город и набирает желающих избавиться от лишнего веса. Так я познакомилась с Галиной Ивановной. Это человек, который со 130 кг (при росте вроде 160) сумел похудеть до 54 кг. Мы восхищались ею. Большая ей благодарность по сей день.

И вот на этих занятиях я и узнала про раздельное питание. Но... плюс ко всему мы вели пищевой дневник, куда записывали все, что съели, выпили за день, и вообще расписывали каждый свой шаг, стали обливаться холодной водой утром и вечером, а летом я еще обливалась и днем. И таким образом к 96 году я весила 60 кг. Вес сбрасывался постепенно - в первый год я потеряла кг 15, а потом кг по 10, самыми трудными были последние 5 кг. Они ну никак ни хотели уходить, но я их победила. Кожа не отвисла, правда расятжки никуда не делись. Кстати, все это время я очень иногда делала упражнения (повторюсь - очень иногда), которые вы можете посмотреть здесь и еще одно тут

Чем мы питались:
Кстати с тех самых пор я не ем картошку и гарниры.
Мясо или рыба на ужин, приготовленные в пароварке (сейчас можно использовать аэрогриль), с салатом из любых овощей.
На завтрак - творог с фруктами (без сахара, его я вообще не употребляю, потому что не люблю) либо яичница, стакан чая или кофе черного.
В 10 часов на работе - перекус - чай с кусочком горького шоколада (тогда в продаже был армейский что ли), точно не помню, в дневнике прочла просто горький шоколад.

В обед - гречка или рис отварные, потом делала зажарку из моркови и лука, смешивала с гарниром, добавляла туда порезаный чеснок и - это был мой обед. Сейчас можно брать замороженные овощи, тушить, запекать и использовать в качестве добавки к гречке или рису. Частенько - запеканки овощные делала, котлетки из капусты (смотрим здесь). Очень нравятся котлеты из моркови или свеклы. Это я очень любила и люблю. Можно делать винегрет (вместо картошки я использую фасоль), а иногда вообще ничего не боавляю, просто капуста, огурец (свежий), морковь, свекла, горошек зеленый, всевозможная зелень.

Иногда на обед, но очень редко ела запеченый картофель (1-2 штучки) с квашеной капусткой, заправленной лучком и подсолнечным маслом нерафинированым. Капуста не ограничивалась по граммам. Попить - чай.
В 3 часа - тоже чай с шоколадкой.

А потом ужин дома, о котором я уже говорила выше. Правда иногда на ужин я могла приготовить просто тушеные овощи, без мяса или рыбы. Вариантов приготовления - неограниченное количество. Самое главное - не смешиваем белки и углеводы.
На ночь - яблоко или кефир, или стакан молока (ничего не могу с собой поделать, очень люблю его).
Кстати надо сказать, что я и выпечку иногда себе позволяла, и зефир и мармелад (обожаю).
Когда ходили на какие-то мероприятия, то ела все, только опять же без гарниров.
Супы варила и варю до сих пор без картофеля. Зато кладу много мяса.

А когда обливаешься, в этот момент температура тела поднимается до 42,8 градусов, раковые клетки убиваются при 43,1 (я конечно не доктор, но тогда нам так было сказано). Плюс ко всему в момент обливания очень сильно подтягивается кожа. А после обливания ты испытываешь такой невообразимый кайф. (Кстати надо бы начать обливаться снова. Это то, что я люблю и по сей день. Просто периодически забрасываю).

Раньше раздельное питание пропагандировалось и приветствовалось. Сейчас новая теория у докторов, и они говорят, что это неправильное питание. Я думаю, что хорошо то, что принимает человеческий организм. Если вам комфортно, вы чувствуете себя на 150%, готовы петь и летать, испытывая легкость, то почему бы нет? Ведь организм человеческий сам знает, нужно ему или нет. Если не подходит, то он будет всячески сопротивляться, выдавая температуру, боли, дискомфорт, общее недомогание.

Так что, девочки, если ваш организм принимает эту систему питания, то вперед к намеченной цели. Желаю вам удачи!!!

Фотки свои того времени сегодня найду и выложу сюда же. Посмотрите. У меня у самой до сих пор, когда я их вижу, волосы на голове шевелятся. Хотя я сейчас еще больше вешу, чем тогда. Но сейчас я уже 10 лет пытаюсь что-то сделать, нифига не получается, потому что только пойдет результат, а тут бац, примите пожалуйста курс гормонотерапии. Печально конечно. Но я решительно решила избавиться от этих зловредных кг, и предпринимаю попытки. Уже есть результат. За 10 дней - 2 кг (коктейль сибарита). Я думаю, что это класс
Рейтинг:  +35
Milenochka
9 декабря 2010 года 10 1895 31
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Раздельное питание и минус 50 кг
  Из личного опыта
Всем привет!
Когда я была девчонкой, лет 20-21 - мой вес был 56-58 кг.
В 88 году - первые роды, тогда я прибавила в весе 20 кг, но после родов восстановилась в течение года и похудела до 60. В 1990 году решили мы с мужем, что сын у нас уже есть и необходимо, чтобы еще и дочка повилась на свет... Читать полностью
 


Дневник группы "Раздельное питание по Шелтону":



Комментарии:

9 декабря 2010 года
+1
Milenochka, доброе утро! Огромное спасибо за Вашу правдивую и поучительную историю! Всегда восхищалась и восхищаюсь такими людьми, как Вы! Имея семью, мужа, двоих детей, Вы смогли найти время для себя любимой и привести себя в порядок, молодчина! Полностью поддерживаю Вас в раздельном питании, сама стараюсь придерживаться этх принципов. Также не ем картошку и гарнирны ВОБЩЕ! Картошка всегда была для меня врагом №1, у меня были очень широкие бедра, а картошка откладывается именно на них. Правда, у меня есть в этом плане одна проблемка, мой муж просто обожает картошку, не смыслит жизни без неё и готов кушать её трижды в день: на завтрак, обед и ужин! Поэтому приходится готовить отдельно для него и для себя, либо просо не ем те блюда, где присутсвует картофель. Исключение отдельных продуктов из своего питания, таких как картошка, белый сахар и изделия из белой муки, НИЧТО по сравнению с удовольствием, которое получаешь от своего созерцания в зеркале, и по сравнению с восхищением тобой окружающих! Без картошки, сладостей и хлеба прожить можно! Milenochka, удачи Вам и еще раз большое спасибо!

9 декабря 2010 года
0
когда я сидела на раздельном питании, моя семья питалась также как и я. Благо детки были маленькие и ели все, чем их кормили. А сейчас наша семья и не выращивает картошку. А кому она нужна ходят к бабушке и там лакомятся

9 декабря 2010 года
+1
Perfection пишет:
Также не ем картошку и гарнирны ВОБЩЕ! Картошка всегда была для меня врагом №1
я пользуюсь методом раздельного питания изредка (продолжительностью не более месяца) в профилактических целях для очистки организма от шлаков картофель очень люблю, поэтому не исключаю, просто ем его всегда либо просто так, либо с овощами, но не в коем случае не с мясом

удачи вам!!!

9 декабря 2010 года
+1
сибарит хорошая вещь! я полностью план питания Стояновой старалась соблюдать. при своём диабете и гормональном жирке смогла с 50размера одежды переползти на 48 за каких то 1,5 месяца. так держать! у вас всё получится!

9 декабря 2010 года
0
спасибо

9 декабря 2010 года
+1
Елена, спасибо, что написали!!! действительно, ваша история достойна того, чтобы о ней узнали
Milenochka пишет:
А когда обливаешься, в этот момент температура тела поднимается до 42,8 градусов
я не врач и мне всегда казалось, что уже при температуре тела свыше 41 люди умирают(((

9 декабря 2010 года
0
это длится секунды, но впечатление незабываемое

9 декабря 2010 года
+1
для меня достаточно легкого прохладного душа по утрам

9 декабря 2010 года
0
я не врач, то что нам говорили, то я вам сегодня написала, подняв свои записи

9 декабря 2010 года
+1
История прям поучительная. Я как раз разделяюсь...но вот когда забрасываю это дело, то и вес стоит. Леночка вам огромной удачи!!!

9 декабря 2010 года
+1
Milenochka, большое спасибо, что делитесь опытом. Очень поучительно и обнадеживающе для нас, худеющих

9 декабря 2010 года
0
всегда пожалуйста, всем удачи в достижении положительных результатов по потере раз и навсегда лишних кг

11 декабря 2010 года
0
Очень хороший опыт. И ты права, каждый выбирает свое. Я почитала принципы на описании диет, для меня трудно. Но рациональное зерно есть. Кстати, сделала сегодня коктейль Сиборита и заморозила его как мороженное( я скучаю за мороженным). Завтра попробую и напишу. как удалось.

11 декабря 2010 года
0
а я всю систему питания по сибариту выдержала. тогда похудела на размер... но второй раз на это ни-ни

11 декабря 2010 года
0
Почему?

11 декабря 2010 года
0
ой мне так сложно было всё это готовить, времени нужно и с собой кучу плошек таскать но диета хорошая, даже гормональный вес убирает

11 декабря 2010 года
0
Напиши вот здесь об этом. Девочкам будет интересно. Спасибо.

12 декабря 2010 года
0
Спасибо за коменты по питанию. Возьму на вооружение. Единственное, что меня настораживает - однообразие питания. Я не смогу.

12 декабря 2010 года
0
я ещё салаты делала, свежая капуста, морковка, яблоко зелёное кислое, свежая свёкла, всё это на тёрке и с лимонным соком и немного масла и к этому йодированной соли немного и с печёной картофелинкой. очень вкусно и иногда рыбку на пару готовила. с салатом но без картошки

12 декабря 2010 года
0
этот салат называют ещё "салат-щётка", он чистит и кишечник и на кровеносную систему хорош, лимфу чистит

12 декабря 2010 года
0
спасибо, что еще вспомнишь, пиши

12 декабря 2010 года
0
постараюсь, 4 года почти прошло с той поры

13 декабря 2010 года
+1
Спасибо за ваши статьи, читаю все их без исключения! Все очень интересные и много получаю от них нового, хотя у меня на почве похудения, очень большой опыт. Всю свою сознательную жизнь стараюсь держаться в рамках. Были , конечно и скачки и в ту и др. сторону. Одно я вам девочки скажу(это мое мнение) - нельзя ни в чем себе отказывать! Все диеты с ограниченным содержанием продуктов ведут к срывам и набору веса большего, чем раньше. Еште все, но разумно. Дробное питание и подсчет калорий- вот наши главные друзья! Всем удачи!

13 декабря 2010 года
0
поддерживаю, важно делить приемы пищи и сочетать продукты

13 декабря 2010 года
0
Золотые слова.

14 декабря 2010 года
0
а я не забрасываю обливание уже много лет... а нынче хочу поморжевать попробовать )))

14 декабря 2010 года
+1
Мне очень хочется хотя бы обливаться, но очень слабое горло, чуть и восполение. Если кто напишет с чего начинать, буду благодарна. Спасибо.

14 декабря 2010 года
0
начать следует с обливания ног. Я сразу с головы начала. Моя мама зимой обливается на улице. Люди идут кусаются, а она в одном купальнике. Практически не болеет. Сейчас правда временно завязала с этим делом, ей операцию сделали. Но ждет не дождется когда снова в бой

14 декабря 2010 года
0
а горло пройдет. Попробуйте

14 декабря 2010 года
+1
Спасибо, за совет! Попробую.

26 марта 2012 года
0
Спасибо вам большое! Удачи и успехов!


Оставить свой комментарий
B i "


Статусы:

Здравствуй, лето!

TorySpelling
1 день назад
Девушка с Урала 1"Кто хочет, тот добьется."
ImbirinkaРазбуди в себе Волшебницу.
coolohnoДо 76 кг остался 20.9 кг! Работаю над собой!!
aleksa_32Новая весна. Новая любовь..
viktoriia22122020-1253Процесс - результат!
ИрискаСоленаяДаже сломанные часы способны показать точное время, как минимум, два раза в сутки.
Annyy_siПока не попробуешь, не узнаешь
вязалочка 001Каждую ночь я засыпаю с мыслями что завтра буду стройнее и красивее
FreeStyle VictoryЖизнь она не только здесь и сейчас, она ещё и завтра

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная