Начнём пожалуй, хватит откладывать

Добрый вечер мои хорошие, вот решила начать новый год с кремлёвской. Не много о себе, мне 52г, вес 89 при росте 160. Это самый большой вес который у меня был, и следующая цифра 90 мне не нравится и пугает. Опыт худеия на этой диете был давно лет 15 назад, тогда я за пол года похудела на 15кг с 80кг до 65. Сейчас тоже хочу 65 кг. С возрастом и лишним весом начали болеть суставы. Хочу ещё присоединить бодифлекс пока минимально. Может кто даст ссылку на упражнения. На завтра приготовила жульен 300гр, помидоры 100гр и 2яйца это я выхожу на работу. Очень надеюсь, что хватит силы воли дойти до конца. Удачи мне
Рейтинг:  +15
yaalya
1 января 2023 года 448 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Начнём пожалуй, хватит откладывать
Добрый вечер мои хорошие, вот решила начать новый год с кремлёвской. Не много о себе, мне 52г, вес 89 при росте 160. Это самый большой вес который у меня был, и следующая цифра 90 мне не нравится и пугает. Опыт худеия на этой диете был давно лет 15 назад, тогда я за пол года похудела на 15кг с 80кг до 65. Сейчас тоже хочу 65 кг. С возрастом и лишним весом начали болеть суставы... Читать полностью
 


Дневник группы "Кремлевская диета":



Комментарии:

1 января 2023 года
+2
Удачи!!! Я тоже начинаю завтра, но на ПП попробую. Спорт= китайский жиротряс. Бодифлексом долго занималась, не хочу больше Буду следить за тобой

1 января 2023 года
+2
Успехов, мы сильные ,мы сможем

1 января 2023 года
0

20 января в 23:41
+1
Бодифлекс поможет, ЕСЛИ ДЕЛАТЬ ЕГО ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как тренер скажу - очень опасный вид "спорта".

Объясняю: эффективность зависит от КАЧЕСТВЕННОГО И ПРАВИЛЬНОГО ДИАФРАГМАЛЬНОГО дыхания. А правильно дышать - это уметь работать диафрагмой.

В 99 % случаев работать дыхательной диафрагмой правильно никто не может! Элементарный пример - задержка дыхания в бодифлексе осуществляется на полном выдохе, и "втягивание" живота - это НЕ ЗАТЯГИВАНИЕ ЖИВОТА!!! и не его втягивание!, а грамотное растяжение дыхательной диафрагмы, в результате которого живот САМ встает на место.

Если неправильно "втягивать" живот - результат 100% - ВЫДАВЛИВАНИЕ ТАЗОВОГО ДНА (интимных мышц) и как следствие - ОПУЩЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ (малого таза - матки, влагалища, мочевого пузыря) и стрессовое недержание мочи.

И без того женщины после 45 лет сплошь и рядом подтекают. Через одну - носят прокладки, потому как капельки мочи или струйки даже. Потому как интимные мышцы слабые. А неправильный бодифлекс, прыжки, бег, подъем тяжествей в спортзале, неправильные скручивания пресса, штанги и т д - ведут к опущениям и недержанию.


Плакать хочется от всего этого.
Я Вам не нотацию читаю, а рассказываю со знанием эксперта в этой области. Так как работаю инструктором и через мои руки прошли сотни женщин.

Поэтому, пожалуйста, без бодифлекса

21 января в 0:13
0
Поздравляю с началом! Пусть все получится!


Оставить свой комментарий
B i "