Время поджимает - планы меняются

Взвесилась сегодня и замерилась, результат не обрадовал, но это было ожидаемо. Вспомнила, что до события Х осталось 2 недели и решила внести корректировки. Больше спорта вводить не вижу смысла - быстро упырхаюсь и потеряю мотивацию. А вот питание изменить, а затем отрегулировать вполне. План такой: 3 дня на банановой диете - у нас очень жарко, думаю будет не тяжело, а даже в кайф; затем 5-7 дней на гречневой - она не моно, на ней хорошо возвращаться к жизни; а затем мое любимое интервальное питание - с режимом определюсь ближе к действию, но скорее всего 8/16. Нарушение, которое позволяю себе заранее, утренняя чашка несладкого кофе. Без него у меня день не начнется, увы.
Очень хочу сбавить объемы, меня не столько волнует вес, сколько внушительная попа. 
После тренировок ( и пеших ежедневных подъемов на 9 этаж) я чувствую, что мышцы появились, стала сильнее и выносливее, на животе (где жирком поменьше) даже есть какой-то туманный намек на рельеф. Но ягодицы и бедра все равно не айс. Хотя с моей фигурой "груша" ожидать ножек как олененка, наверное, все же не стоит.  Планирую отчитывать по ощущениям от измененного питания. Банановую начинаю сегодня. 
Рейтинг:  +9
luga ekaterina94
15 июня в 6:25 160 17
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Время поджимает - планы меняются
Взвесилась сегодня и замерилась, результат не обрадовал, но это было ожидаемо. Вспомнила, что до события Х осталось 2 недели и решила внести корректировки. Больше спорта вводить не вижу смысла - быстро упырхаюсь и потеряю мотивацию. А вот питание изменить, а затем отрегулировать вполне... Читать полностью
 


Дневник luga ekaterina94:



Комментарии:

15 июня в 6:37
+2
А вдруг вы не Груша? Я всю жизнь думала, что я какой-то шарик или песочные часы, до того, как реально похудела, и оказалось, что у меня плечи шире бедер, если спереди смотреть Получается я перевернутый треугольник

15 июня в 7:38
0
Сильно похудели???

15 июня в 19:52
+2
Была где-то 68-70, стала 52. Потом долгое время ходила в весе 54 кг

15 июня в 22:00
0
На дефеците худели? В питании урезали или больше в спорте!! Класс! Хороший результат! Долго по времени??

16 июня в 19:48
+1
Первый раз когда сильно похудела и поняла, что это в принципе со мной возможно, это было так называемое сыромоноедение. То есть я год питалась только сырыми овощами и фруктами (один продукт — один прием пищи). Это был можно сказать фанатичный энтузиазм, я верила, что это изменит мою жизнь и здоровье (ну что твои кришнаиты и подобное). И в этот период как раз и уменьшилась до 52кг (точно не скажу, но меньше, чем за год, конечно, сбросила). Но через год сорвалась, попробовав плавленый сырок. С тех пор такого опыта питания со мной уже не происходило, было и ПП, и подсчет калорий и спорт разный, от йоги до хот-айрон.

17 июня в 7:16
0
Да в похудении главное здоровье не потерять!!

15 июня в 8:41
+1
Даже в весе 52 кг бедра все равно самая выдающаяся часть тела. Так что, увы, но скорее всего груша. Хотя, конечно, чем меньше вес, тем ближе к песочным часам

15 июня в 7:39
+1
Я тоже на 9 этаж поднимаюсь уже взлетаю

15 июня в 8:42
0
Прекрасный и доступный способ увеличить повседневную активность))

15 июня в 14:36
+1
Ничего плохого не вижу в утренней чашке кофе.. никак ни на что не влияет, в том числе и на скачки инсулина..и при интервальном не в счёт..

15 июня в 18:16
0
Я 2раза в день кофе пью, без сахара! Но в последнее время прям сладенького с кофе хочется! Хоть вообще от кофе отказываться

15 июня в 20:54
+1
от сладенького можно, от кофе не вижу смысла

15 июня в 22:01
+1
Где ее силу воли взять!!

15 июня в 22:12
+1
было бы желание...и сила воли не нужна

15 июня в 23:35
0
Один тренер говорил, что похудение на спорте идёт не во время тренировки, а во время отдыха / восстановления. Может у вас мало отдыха?
Кофе и чай пью лет 20 уже без сахара. Но на работе кофе по 5 чашек в день... иногда 6 . Как с этим бороться?

16 июня в 3:21
+1
Тренировки 3 раза в неделю + 1 растяжка в неделю, не думаю, что много. Я раньше тоже пила кофе очень много, но потом за собой заметила, что стала быстрее уставать. Так что сократилась до утренней чашки. Это уже не столько потребность проснуться или взбодриться, сколько приятный ритуал)

16 июня в 7:54
0
Спасибо!!


Оставить свой комментарий
B i "


Статусы:

Мир в котором я живу называется мечтой...

Grand Boubou
1 день назад
sto_quiДелиться личным в интернете - как отдельный вид терапии. :D
lost_womanСудьба - это твой сценарий жизни, а карма - это жанр.
Лиза0204Моя жизнь, моя ответственность!
FreeStyle VictoryТолько мазохист способен искать смысл во всём на свете. Сьоран Э.
Klimova LizaСтройнею к свадьбе
svetl lukina2017Вместе весело шагать к результату
kate_leoshkoСегодня лучше, чем вчера!
AlicekaСтою на пороге новой жизни, нужно лишь отрыть дверь, осталось только решиться: с ноги или культурно?
Nada-2921Ничего личного, я здесь просто худею

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная