Банановый день 2

Утро:  Утро началось хорошо, после чашечки кофе стало радостнее. Привычка - страшное дело) У нас изменилась погода: дождь и +20. Так что сегодня будет еще интереснее, чем вчера.  Ради любопытства взвесилась - все мое при мне. Но еще вспомнила, что сейчас самый конец цикла, так что не удивительно, что вес увеличился и не хочет сдвигаться с места. где-то читала, что эндокринологи советуют взвешиваться в один и тот же день цикла или вести кривую изменения веса с учетом дней цикла. Так что до начала нового личного месяца все данные не считаются.
Вечер: тренировку сделала по плану. Наблюдение: после физической активности есть хотелось меньше. Сработали эндорфины?  В целом, сегодня легче, чем вчера. Попросила мужа купить бананов на завтра и кефира, он купил килограмма 3 банов и 2 литра кефира) Чувствую в выходные буду жарить моим мужчинам бананы. Или печь банановые оладушки)

Рубрика: Я ем

Рейтинг:  +5
luga ekaterina94
16 июня 2022 года 99 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Банановый день 2
Утро:  Утро началось хорошо, после чашечки кофе стало радостнее. Привычка - страшное дело) У нас изменилась погода: дождь и +20. Так что сегодня будет еще интереснее, чем вчера.  Ради любопытства взвесилась - все мое при мне. Но еще вспомнила, что сейчас самый конец цикла, так что не удивительно, что вес увеличился и не хочет сдвигаться с места... Читать полностью
 


Дневник luga ekaterina94:



Комментарии:

16 июня 2022 года
+1
luga ekaterina94 пишет:
Чувствую в выходные буду жарить моим мужчинам бананы. Или печь банановые оладушки)
Не закорми бананами, а то больше тебе не купят...

17 июня 2022 года
+1
Они их любят)) да и на такие подвиги я способна раз в год


Оставить свой комментарий
B i "