Мясо с грибми - быстро, просто, вкусно!!!

Мясо с грибми - быстро, просто, вкусно!!! Сил писать про себя и свое похудение пока нет, а вот про вкусняшку уже есть)))
Сегодня у Люды Фирсовой сегодня прочитала пост абсолютного позитива(но она по другому и не умеет ). Ну и утащила у нее идею рецепта)))



Все максимально просто.
Свинину средними порционными кусочками нарезать, посолить, приправить сухими специями, нарезать пару луковиц удобными кусочками, взять сырые шампиньоны(я снимаю шкурку со шляпок), все смешать.
Мясо с луком и грибами выложит в форму для запекания, накрыть крышкой или фольгой и поставить в заранее разогретую духовку на час. ДУховка разогрета до 180-190*. Через час снять фольгу(крышку), притрусить тертым сыром(сколько хочется) и поставить в духовку еще минут на 15.
Все.
Ужинали мы таким мясом и салатом из свежих овощей со сметаной. Очень вкусно!!!
Людочка, спасибо за идею рецепта!!!

Тэги:  рецепт, нуп, кето, лоукарб

Рубрика: рецепт

Рейтинг:  +28
Шевнина Наталья
28 февраля 2021 года 9 354 17
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Мясо с грибми - быстро, просто, вкусно!!!
  Сил писать про себя и свое похудение пока нет, а вот про вкусняшку уже есть)))
Сегодня у Люды Фирсовой сегодня прочитала пост абсолютного позитива(но она по другому и не умеет ). Ну и утащила у нее идею рецепта)))
Все максимально просто... Читать полностью
 


Дневник Шевнина Наталья:



Комментарии:

28 февраля 2021 года
0
Молодец, что приготовила!

28 февраля 2021 года
+1

28 февраля 2021 года
0

1 марта 2021 года
0
Круто!!!! Всегда рада, дорогая! Всегда рада...

Я последнее время лук редко куда добавляю, а вот объяснить почему-не могу...он все же резко перебивает вкус самого продукта (но хозяин-барин, Наташ, я против ничего не имею)
Вчера у своих набрала заготовок с зимними припасами... сегодня буду пробовать еще с консервированными грибами и баклажанами...уже предвкушаю вкусовой разврат ... мне кажется, баклажаны под сыром -уже вкусно заранее ... а с мясом, так совсем потеряться можно...
ПЫ СЫ Очень рада тебя снова тут видеть

1 марта 2021 года
+1
А я ук тушеный и запеченный очень люблю))) мне он вкус мяса раскрывает)))
И баклажаны люблю, но...кишечник не любит)))) зато кабачки ем даже сырые и очень это мне нравится)))
А еще сегодня редис жарила. Прикольно и вкусно, кстати. Вместо картошки очень даже заходит!!!
Фирсова Людмила пишет:
Очень рада тебя снова тут видеть
Я постараюсь почаще заходить теперь)))

1 марта 2021 года
0
да уж , каждому свое... кстати, баклажаны маринованные тоже зашли...

1 марта 2021 года
+1
Да даже не сомневаюсь, что баклажаны зашли!!!)))) они очень вкусные, жаль я не могу их есть, хоть и люблю)))

1 марта 2021 года
+1
ага...

1 марта 2021 года
+1

1 марта 2021 года
0
вкусненько пойду к Людмиле схожу, там понюхаю

1 марта 2021 года
0
Понюхала?))) У нее там еще и танцы были)))

2 марта 2021 года
0
конечно у нас тут вообще у всех весело, вкусно и интересно

2 марта 2021 года
0

1 марта 2021 года
0
хорошая идея!

1 марта 2021 года
0
Ага, нам тоже понравилась))) уже съели)))

14 марта 2021 года
0
Вау, какой рецепт. Утащу со спасибом.

14 марта 2021 года
0
Всегда пожалуйста!!!


Оставить свой комментарий
B i "