Ела как попало и минус 600гр, или Поездка на дачу

Понедельник у нас начался рано: в 5.30, ибо единственный утренний автобус до дачи родителей в 7.10. Сын увезли еще в четверг мои на машине, а вот забирать его пришлось уже общественным транспортом.  Утром я успела сделать зарядку ( молодец! ) и съесть грушу и йогурт, нормальный завтрак планировался уже на даче. Поспать по дороге не удалось - автобус битком! в середине выходных, в 7 утра... Я искренне была уверена, что все кто хотел уже уехали, тем более что автобус пустили в этом году на 2 дня раньше.

Погода нас тоже перестала радовать уже 11, поднялся ветер, моросил дождь. Зато радовало, что Димку мы заберем домой, т.к в такой промозглости не погулять.

А вот с питанием прям беда: вторым завтраком стала гречка с 1/2 сосиски и какао. А потом понеслось : пельмени, бутерброд, печеньки, снова гречка (уже с молоком). Единственное, что контролировала, это количество - 5 ложек, другой меры у меня с собой по просту не было.
Но есть я закончила к 17.30 - в пищевое окно уложилась.

До дома тоже добирались автобусом, тоже битком, но дорога домой всегда легче. Мои проголодавшиеся мужики еще навернули салат с курице и помидорами, я упорно делала вид, что ничего не хочу. И о чудо! весы меня сегодня порадовали - 54.2. За 2 дня минус 1.1кг.

Сегодня вновь повторила зарядку (начинаю подумывать какие тренировки выбрать), даже на такую небольшую нагрузку отозвались задние мышцы бедер.
В общем, несмотря на непогоду, карантин и депресняк - я молодец!
Рейтинг:  +4
luga ekaterina94
5 мая 2020 года 84 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Ела как попало и минус 600гр, или Поездка на дачу
Понедельник у нас начался рано: в 5.30, ибо единственный утренний автобус до дачи родителей в 7.10. Сын увезли еще в четверг мои на машине, а вот забирать его пришлось уже общественным транспортом.  Утром я успела сделать зарядку ( молодец! ) и съесть грушу и йогурт, нормальный завтрак планировался уже на даче. Поспать по дороге не удалось - автобус битком... Читать полностью
 


Дневник luga ekaterina94:



Комментарии:

5 мая 2020 года
0
У Джиллиан новый курс тренировок - Трансформация за 90 дней. Я сейчас на ней у Тани с TGYM Тоже вроде что-то новенькое вышло.

5 мая 2020 года
0
Я вот на Танин марафон заглядываюсь - "Сжечь жир за 21 день". Но вот размышляю, может с чего-нибудь пройденого у нее начать? К пятнице определюсь)

5 мая 2020 года
0
Давай определяйся


Оставить свой комментарий
B i "


Статусы:

ОБМЕНЯЮ- 10 кг веса на -10 см роста!!!

kuralceva-2016
19 часов назад
Лиза0204Игра удалась... Я победила
kovirina75Продолжение белково-овощной диеты
romariogold95Набрать вес с 68 до 85 кг, при росте 195 см. Смог бросить курить, смогу и это.
СавааЕшь меньше - богаче будешь
свет13Жить — не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать и всем мое почтение
pro100oliviaПоПРОТАСимся? ;)
suuuzn26Худею понемногу
Jelena KrasovaДнем за терморегуляцию отвечает Гипоталамус, а ночью - высунутая из-под одеяла нога!...
mil sergeewa2012хочу могу делаю

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная