День 4.

Привет!

Сегодня 28.02.2020г и мой вес - 77,7 кг. То есть -1,3 кг. Я же говорила, что некоторые четверги волшебные! Хотя объективно вчера я съела мало и не ела вечером.
С утра главная новость - в Беларуси зафиксировали первый случай того самого коронавируса. Некий студент из Ирана привёз 22 февраля, и, видимо нормально погулял по городу. Запретила маме ходить в поликлинику, а то она надумала, что давно не делала флюшку, кардиограмму и прочее. Это, конечно, нужно, но не сейчас. Лучше посидеть дома. Спасибо высшим силам, что у меня есть машина, что работаю я за городом, что существует доставка еды на дом и круглосуточные магазины.

Ещё с утра болит голова. Не люблю просыпаться с головной болью, спасаюсь кеторолом. Муж поругал, что я со своими обезболивающими скоро умру или посажу себе печень. Я думаю, что вряд ли. А ещё нацепил фитнес-браслет. Будет смотреть, сколько я хожу за день.

Дорога на работу была сегодня почти свободная, решила немного похулиганить, попробовать поездить "шашками". А потом с сильным превышением скорости. Я такое своё поведение категорически осуждаю! (но мне понравилось ) Хорошо, что у меня машинка объёмом 1,6, не даёт гонять.

Мысли сегодня летают где-то вокруг и сложно сосредоточиться. Поэтому сегодня я даю себе небольшой выходной. Если дадут зарплату - позволю себе что-нибудь типа... даже не знаю... что-нибудь... может, бургер с картошкой в МакДоналдсе. Но пока что ничего не хочется. Знаю, что к вечеру сахар упадёт и проснётся ОН - жор.

Итак, планы на сегодня:
- Пить воду!
- Не ехать на обед (обычно мы с коллегами ездили в колледж в столовку, но с этим вирусом - пошло оно нафиг, пожалуй)
- Если будут силы - заняться уборкой ванны наконец! О, надо ещё замерить раковину, моя треснула и я хочу взять "с рук" пусть и не на 100% новую, но в лучшем состоянии. Всё-таки каждый день смотрю на трещину в раковине и это раздражает. А зачем мне вещь, которая меня раздражает, если я могу её заменить?

На этом, пожалуй, на сегодня всё. Возможно, следующая запись будет в понедельник. Но это не точно. =) Всем хороших выходных!
Рейтинг:  +6
Koshmari
28 февраля в 10:19 60 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru День 4.
Привет!
Сегодня 28.02.2020г и мой вес - 77,7 кг. То есть -1,3 кг. Я же говорила, что некоторые четверги волшебные! Хотя объективно вчера я съела мало и не ела вечером.
С утра главная новость - в Беларуси зафиксировали первый случай того самого коронавируса. Некий студент из Ирана привёз 22 февраля, и, видимо нормально погулял по городу... Читать полностью
 


Дневник Koshmari:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "


Статусы:

-27 кг!!! Йухуууу!!!

НЕжныйАНГЕЛ
21 час назад
yborkadoma999Любой плохой день можно исправить одним хорошим человеком!!!
ya_darinaПфффф, да от 1 конфетки ничего не будет - думала я 35 кг назад ;)
Vika OlefirДевчули я вернулась, меня не было здесь ровно пять лет)))
tuy4na2006(
lena solodМаленькими шагами к цели)
СюнечкаДорогу осилит идущий...
Мадам лё ТравоТы такая сладкая хубба-бубба,Я хочу тебя целовать прямо в губы,внутри тебя наклейка, ай, по приколу
irenka pohil 2020Какой бы ни была ваша цель, вы сможете Время - вернейший союзник упорства.Идти вперед и не сдаваться
MamaZlaty07Благодарю Вселенную за все и позволяю ей позаботиться обо мне!!!

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная