Дни 5-6-7.

Привет!

Ожидаемо, что в выходные я подъела. На весах утром 79,9 кг. +2,2 кг за выходные. Надо подумать как этого не допускать. Итого - 1,1 кг - результат за неделю. Не "вау" конечно, но хотя бы есть динамика.

Сами выходные прошли не так уж плохо. Суббота прошла под знаменем уборки! Легко, под сериальчик, я начала разгребать те полки, которые старалась игнорировать уже очень давно. Носочки-трусишки разобраны и рассортированы. Что выбросить, что можно зашить, что оказалось вполне себе носибельно! Прибрала на столе, начала выкидывать ненужное. И это приятно)
А ещё болтали с мамой по телефону, соскучилась по ней, надо будет съездить в гости. Можно как раз к 8 марта.

В воскресенье сгоняли к свекрови на дачу. А на обратном пути заехали в мой самый обожаемый гипер - строительный с садовым отделом! О, восторг! Муж не знал за кем следить - мы разошлись по разным сторонам а он контролировал, чтобы ни я, ни свекровь не набрали лишнего. В итоге я купила плющик, хамедорею и гвоздику Оскар. А уже в машине мужчина мой вручил нам подарочки к 8 марта (почти никогда не бывало, чтобы подарок от него был в день праздника ) И в итоге у меня теперь ещё одно хищное растение! Я счастлива! Серьёзно)

Два неприятных момента всё-таки было. Критические дни принесли боль в животе, и если в воскресенье днём помогла таблетка, то ночью действовать она перестала. И этой же ночью какая-то сволота с этажей выше начала стучать в 3 часа ночи. По 3 стука. А потом кто-то ещё проснулся и стал стучать ещё громче в ответ. Муж выходил смотреть у кого горит свет, но ничего не выяснилось. Можно было бы звонить в милицию, но по факту это ничего бы не решило - не понятно из какой квартиры стук, если не откроют - они сделать ничего не могут. Но придётся их ждать, а потом, может, протоколы-доказательства. Ну нафиг. В итоге к 4 утра я вырубилась. И не то, чтобы я чувствовала себя хорошо с утра.

О! Кстати! Всех поздравляю с весной!!!
И со вчерашним днём кошек!

Такс, а что у нас на сегодня?
- Пить воду (про это я и на выходных помнила, кстати)
- Беречь себя и свои нервы (это период такой, дальше будет полегче)
- Вечером продолжить ненапряжно наводить порядочек дома.

Всё, не загружаю себя сегодня. Всем хорошего дня!
Рейтинг:  +6
Koshmari
2 марта 2020 года 72 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Дни 5-6-7.
Привет!
Ожидаемо, что в выходные я подъела. На весах утром 79,9 кг. +2,2 кг за выходные. Надо подумать как этого не допускать. Итого - 1,1 кг - результат за неделю. Не "вау" конечно, но хотя бы есть динамика.
Сами выходные прошли не так уж плохо. Суббота прошла под знаменем уборки! Легко, под сериальчик, я начала разгребать те полки, которые старалась игнорировать уже очень давно... Читать полностью
 


Дневник Koshmari:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "


Статусы:

Иду к балансу в работе, личной жизни и здоровье

Esperanta
3 дня назад
tolma4kaИ все заверте...
ladytattemЕдинственная эффективная диета- отказ от негативных мыслей
sabvikaЯ на КЕТО
coolohnoДо 76 кг остался 21 кг! Работаю над собой!!
ka3na55Цель - 65 кг
Zimma1Как тяжело все начинать с начала....
lila piskaridzeЕсть за нас хотят грибки, и мы их кормим вместо себя.
Вислова1956Пока женщины живы, они будут мечтать о невозможном и стремиться к чудесному.
s9619796819Самая слабая женщина та, которая любит, и самая сильная женщина та, которая любима.

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная