Назад в 78 день 4.

А вы знаете почему сливочное масло имеет сладковатый привкус?
Просто потому что в молоке, изначальном продукте для сливочного масла, есть лактоза. А это молочный сахар.
Про пользу и вред читайте сами.
Но я же не просто так про это начала писать. Я топлю масло сливочное. Потому что готовлю на топленом. Топлю сама уже пол года.
И обычно пенку с масла, которая получается при топлении просто смешивала с отварными мелкими макаронами и кормила уличных котов.
Последние два раза я эту пенку сложила в банку и убрала в холодильник (коты у нас перевелись, но это отдельный разговор).
А сейчас топлю масло и дернул же меня черт попробовать пенку, когда снимала. Она реально сладкая!!!
Это я к тому, что никогда не понимала кайфа, когда люди, которые топили масло и мазали эту пенку от перетопки на хлеб как десерт, меня всегда удивляли. Ну это же отходы!!! А теперь понимаю - нифига не отходы))) это шикарная штука. Но я ее не ем)))
Зато я знаю что с ней сделать))) я завтра испеку творожное печенье, куда вместо масла добавлю эту пенку. Масло то там все равно есть, пусть и мало. Это я мучное и сладкое не ем, а на работе девчата не худеют)))
Чего получится - покажу.
С супом у меня облом. Я забыла купить сыр сегодня)) ну значит завтра будет повод прогуляться)))

Ходила сегодня сдавать паспорт на замену по возрасту.
Блин, ну почему фотографы фото на паспорт всегда уродским делают. Такое чувство, что их этому специально учат...

Пока моталась - зашла в Кафе-булочную, чаю выпила и три печеньки сырные сточила.
И на витрины полюбовалась)))




Сейчас я это не ем. По вполне понятной причине. Но могу сказать, что это невероятно вкусно. Я перепробовала, практически, весь ассортимент, представленный на витрине...поэтому сейчас и не ем это))) ну слишком катастрофичные последствия)))
Нашагала мало. Но все-таки больше 8000.




У нас тепло...вчера было пасмурно, а сегодня солнечно и хорошо. Ну не так, чтобы еще прям вот тепло, но без шапок и шарфиков ходим и в осенней обуви. Днем на солнце около +10 было.

Ну и про еду. Убрать печенюхи - и идеально получится.



Слушайте, а есть здесь понимающие в создании PDF книг. Я все фотки с рационом сохраняю. Можно создать нормальное такое меню для желающих перейти на низкоуглеводное питание. Чтоб был реальный пример. Рацион то у меня достаточно разнообразный, но без "крыла летучей мыши и рога единорога". Хочу свести это все и пару сопроводительных строк туда тиснуть. Знает, может кто, как это сделать?
Ну и вопросы. Ну вдруг кому интересно станет)))

Тэги:  кето

Рубрика: ежедневное

Рейтинг:  +30
Шевнина Наталья
13 ноября 2019 года 547 30
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Назад в 78 день 4.
Тэги: кето

А вы знаете почему сливочное масло имеет сладковатый привкус?
Просто потому что в молоке, изначальном продукте для сливочного масла, есть лактоза. А это молочный сахар.
Про пользу и вред читайте сами.
Но я же не просто так про это начала писать. Я топлю масло сливочное. Потому что готовлю на топленом. Топлю сама уже пол года... Читать полностью
 


Дневник Шевнина Наталья:



Комментарии:

13 ноября 2019 года
+1
Ой, а у нас фотограф есть, так всех фильтрует. Моя приятельница пошла забирать фотографии, а там красотка.Она сказала дяде, что мол не будут ее узнавать, а он говорит пустяки. Очень красивое фото. И у меня в 45 ооооочень красивое фото в паспорте. Сходите к другому фотографу .

13 ноября 2019 года
+1
Поздно уже, сдала все. Но я ходила к лучшему в нашем городе))) остальные еще хуже)))

13 ноября 2019 года
+1
вот поддерживаю, это фотограф криворукий, мои дочи в этом году получали паспорта, тааакииие фотки им сделали - залюбуешься!!! (племянник позже получал, фотографировался в другом городе - блин, изуродовали пацана! а я ж зазывала в наше ателье )

14 ноября 2019 года
0
И я поддержу. Красивые фотки на документы тоже делают.

14 ноября 2019 года
0
Из собственного опыта, сначала пошла в один салон там мастер девушка, сразу сказала что у меня и прическа не та и получусь я не фонтан, я ей сказала что может немного подретушируем, на что она сказала вы что!!!!! это же паспорт типа мы этим не занимаемся, настроение прямо скажем в этот день испортилось. На следующий день пошла в другое место, так мужчина и сфографировал и что надо исправил и даже прическа его устроила так что все прошло хорошо, многое все-таки зависит от мастера и его рук.

13 ноября 2019 года
0
И я просто красавица! Удачно сфоткали и отредактировали! Даром, что последний паспорт!

13 ноября 2019 года
0
«Блин, ну почему фотографы фото на паспорт всегда уродским делают. Такое чувство, что их этому специально учат...» -
Если альбомчик у вас в руках тоненький, а фотография-страшненькая то это ваш паспорт

А у нас в ближайшем ателье фотограф-девушка просто молодец- всегда сделает тебя красивее, и причёсон поправит, и губки подкрасит

13 ноября 2019 года
0
Да он меня и подправлял, и фоторетуш сделал))) просто я и паспорт - друзья навеки))) не любит меня камера на документы снимать))))

13 ноября 2019 года
0
Зачем печенюхи ела??? Покупные или сама сваяла??? Я завтра, может, плюсану: салат ела на ужин. А ведь знаю, что в обед салат нужно есть!

13 ноября 2019 года
+1
Белодедова Ираида пишет:
Покупные или сама сваяла?
Считай что сама))) в хорошей кафешке, где приличную выпечку делают.
Я не взвешиваюсь каждый день, только по воскресеньям. Так что я не знаю - плюсану или чего еще буду))) я только отеки могу отслеживать))) кольцо на руке чуть теснее - отекла, нормально сидит - значит все хорошо)))

14 ноября 2019 года
0
Я выкидываю эту пенку. Тоже была мысль о выпечке, но потом подумала, что масло-то и топится, чтоб очистить от того, что в пенке осталось.

14 ноября 2019 года
0
Я тоже эту пенку не выбрасываю, идет в выпечку. Но у меня своя сметанка, и свое масло. И в пенку попадает пахтанье, которое невозможно вымыть из масла, я имею ввиду домашние условия. А уж как там в производственных условиях

14 ноября 2019 года
+1
Домашнее - это мечта!!!))) у нас домашнее масло дорого. Поэтому топлю из магазинного. Но покупаю развесное, воронежское. Брала готовое топленое из Белоруссии. Небо и земля. У меня чище и вкуснее получается)))

15 ноября 2019 года
0
У меня тоже все домашнее, из чего я сама делаю масло и тп.
Из пахты делаю творожок.
Пенку выбрасываю именно из-за того, что это то, от чего избавляюсь с помощью топления - лактозы и что там еще... И хранится топленое лучше, поэтому еще топлю.

14 ноября 2019 года
0
Слушайте, а есть здесь понимающие в создании PDF книг. Я все фотки с рационом сохраняю. Можно создать нормальное такое меню для желающих перейти на низкоуглеводное питание. Чтоб был реальный пример. Рацион то у меня достаточно разнообразный, но без "крыла летучей мыши и рога единорога". Хочу свести это все и пару сопроводительных строк туда тиснуть. Знает, может кто, как это сделать?
Ну и вопросы. Ну вдруг кому интересно станет)))
Не совсем поняла, что значит создать PDF книгу, но можно создать в ворде, в JPG, а потом конвертировать в PDF

14 ноября 2019 года
0
Попробую через WORD, а потом конвертирую тогда. Спасибо.

14 ноября 2019 года
+1
Да, я бы хотела такую книжечку увидеть в твоём исполнении

14 ноября 2019 года
+1
Я бы тоже почитала. Смотрю, Марина к вам присоединилась. А я даже не представляю, что это такое, ваше питание низкоуглеводное... и всем ли его можно? В общем, интересно и узнать новое, и почитать, и, возможно, присоединиться

14 ноября 2019 года
0
Да, Сашенька, я уже испытываю на себе эту систему, ну и ложки конечно, куда же без них.
Мне пока всё нравится
Но сама бы я точно не разобралась, был до этого опыт печальный. Спасибо Наталье, регулирует мне всё, помогает

14 ноября 2019 года
0
Есть масса книг, с которых можно начать. Самые простые в понимании - Василий Генералов "Есть жир можно" и Олена Исламкина "Кетодиета". Там прекрасные основы и объяснения. Я же не коуч, я всего лишь популяризатор. Можете прочитать эти книги, чтоб понять что это и с чем едят. И пробовать)))

14 ноября 2019 года
0
Я постараюсь)))

14 ноября 2019 года
0

14 ноября 2019 года
0
ой..у меня с фото вообще история на обмен....у мну бзык ,-прям в днюху фотаюсь...потом прихожу...а мне говорят потеряли фото давайте перефотаем... а я заскочила мимоходом без майкапа....я села там прям на стульчик и грю ищите..не уйду и не буду перефот.нашли..оно попало в папку другого...он грит сейчас отфотошоплю.я отказалась...но в паспортном получилось что у меня на весь лоб орёль))))и теперь как делать ксерокопию все ржут))))

14 ноября 2019 года
+1
Меня тоже успокоили - сейчас на все фото накладывают орла, так что всем глубоко пофиг как ты на фото вышел, все равно из-за орла не видно)))

14 ноября 2019 года
0
Какой такой орел ? Я аж за паспортом полезла - вот, месяц назад поменяла .
Фоткой, кстати, тоже недовольна . Нет орла

14 ноября 2019 года
+2
когда ксеришь - прям на роже орел получается

14 ноября 2019 года
+1
Ааа, это тот, который голографический, или какой он там ? Семен Семеныч, ясно теперь

14 ноября 2019 года
+1
Он самый)))

14 ноября 2019 года
0
Просто потому что в молоке, изначальном продукте для сливочного масла, есть лактоза. А это молочный сахар.
Ну в сливочном масле лактозы кот наплакал- аж 0,8/100г

14 ноября 2019 года
0
Да я ж не про то - сколько того сахара, я про то, что он реально сладкий))) и вкусный))) хотя есть это не особо и советуют)))


Оставить свой комментарий
B i "