7.11.2019 Чувствую себя прекрасно?

7.11.2019 Чувствую себя прекрасно? Всем огромный привет. Вот уже третий день я ещё не сорвалась, да и не хочу.
Да конечно не буду скрывать мысли о вкусной калорийной курочке и мороженном меня преследуют, но съесть что нибудь маленькое и вредненькое я смогу только через неделю после утреннего взвешивания в воскресение.
Да да смогу, но только чуть чуть. Мне это нужно для того что бы меня не сорвало в дальнейшем и этот труд не оказался напрасным. Это такая маленькая поблажка за старания. Ну да ладно расскажу вам про мой сегодняшний день.
Я проснулась сегодня поздно так как вчера надо было отснять ещё кучу видео и смонтировать хотя бы одно. Дак вот проснулась выпила цикорича и съела овсянку. Включила ноут думала поработаю, но так сильно хотела спать что решила поспать ещё часик в общем поспала два часика .
Снова проснулась выпила воды по обедала немного поздним обедом, выпила очищающий чай прибралась в комнате закинула вещи в стирку и пошла заниматься.
И я сегодня большая молодец , на немного, но всё таки больше чем первый раз степ 20 мин, а велотренажер 42 минуты. К моему счастью попа после тренажера не потянула меня вниз как тогда. Только сегодня без гантелек, они будут завтра. А то в первый день перетрудилась и немного ломило всё тело. Хотя чувствовала себя легко. После занятий спортом сходила в душ, масочки и скрабики. И наконец таки ужин. Сегодня мой ужин скромный тарелка капусты китайской, яблоко и водичка. Кушать сильно не хочется, а скушать что то надо было что бы ночью не стать зомби и не нается лишнего. Хотя в моем холодильнике нет нечего лишнего и это очень хорошо ведь стало меньше соблазна
Ну что я буду заканчивать на этом, день был обычный, но физический я молодец. Жду воскресенья, переживаю. Очень хочу увидеть сдвиг.
Всем пока - пока.
Рейтинг:  +8
Anastasya-2019
7 ноября в 20:52 141 23
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru 7.11.2019 Чувствую себя прекрасно?
  Всем огромный привет. Вот уже третий день я ещё не сорвалась, да и не хочу.
Да конечно не буду скрывать мысли о вкусной калорийной курочке и мороженном меня преследуют, но съесть что нибудь маленькое и вредненькое я смогу только через неделю после утреннего взвешивания в воскресение.
Да да смогу, но только чуть чуть... Читать полностью
 


Дневник Anastasya-2019:



Комментарии:

7 ноября в 22:43
+1
Маленькое и вредненькое позволить вполне можно и это правильно и разумно. главное, чтобы маленькое не стало большим
Мне кажется, что мало ешь?

7 ноября в 23:23
+1
Я и раньше мало ела ,в основном только вечером а утром на чае или на воде , не хотелось есть ,а потом вечером начиналось . Сейчас хоть завтракаю и обедаю . Завтрак с трудом дается тошнит . Не привык организм завтракать .

8 ноября в 8:53
0
У меня тоже всегда такая проблема была есть с утра не хочу. Да и сейчас завтракаю около 11. А в выходные не завтракаю почти никогда. Кофе выпью и есть не хочется.
Постарайся вести дневник питания. И контроль веса и сразу поймёшь, сколько калорий надо есть, чтоб худеть. Иногда мало не хорошо, и вес будет стоять.
Хорошего дня

7 ноября в 23:37
+1
Кстати такие небольшие поощрения даже диетологи советуют делать ,главное правильно выбирать чем можно поживится и делать это в утреннее или в обеденное время . А ещё если не ошибаюсь в Америке это называется читмил когда раз в пол года или раз в месяц спортсмены себе позволяют какую нибудь пищу по вреднее.Ну и конечно не каждую неделю ,а то как то нечестно получится .

8 ноября в 8:48
0
Читмил, действительно вещь очень действенная. Пробовала))) Но увлекаться не стоит.

7 ноября в 23:15
+1
Когда вес за центнер - так мало есть нельзя. Это неминуемый срыв и дикий стресс для организма, что чревато проблемами со здоровьем. Ну не получится у вас разом скинуть то, что наедалось годами. Это долгая и упорная работа. Вам ещё детей заводить в перспективе, зачем над организмом и гормональным фоном так издеваться?

7 ноября в 23:32
0
Ну во первых я не издеваюсь , если я не голодна я не могу запихивать в себя еду насильно . Сегодня был лёгкий ужин ,завтра будет как обычно . Это зависит от того хочу я есть или нет . Срывы они и при регулярном питании будут особенно когда ты сидишь на пп питании я это уже проходила. Над организмом я поиздевалась когда вес свои забросила ,сейчас же с трудом и не быстро ,но стараюсь вернуть тот вес который был у меня. Конечно спасибо за ваш совет "что так нельзя" я взяла на заметку ,но пока что я на начальной стадии и как то не хочется всё портить . Пусть пока идёт всё как идёт ,дальше будет больше достижений на этом пути .

8 ноября в 0:02
+1
Просто своими методами и способами вы уже все испортили, потому что такой вес в столь юном возрасте - просто катастрофа.
И если вам нелепым кажется совет по соблюдению норм дневного калоража - дело ваше.

8 ноября в 0:15
+5
Мне кажется вы меня не поняли. Я не говорила о нелепости вашего совета . И да я знаю и без того что испортила ,но черт возьми если бы я не желала всё исправить не сидела бы на этом сайте ,не начала бы заниматься спортом , не научилась бы завтракать и преодолевать себя . И не важно какой возраст ,хоть 24 ,хоть 50 . Важно то что человек осознает свои ошибки и проблемы ,пусть не сразу и пусть это только начало и может вы научены соблюдать свои калораж ,но не забывайте что другие только учатся . Складывается такое ощущение что вы не сталкивались с лишними кг иначе не было бы укора с вашей стороны. А если всё же сталкивались то вспомните себя когда вы только начинали легко ли вам это давалось ? Если скажете да не за что не поверю . Нет нечего легкого ,всё преодолевается с силой и приходящими знаниями Я не в коем случае не хочу вас обидеть . Всему своё время. И моё время понимая придёт .

8 ноября в 6:56
-1
Вы сами с собой разговариваете? СкажИте, потом: "Нет, не говорите"
Звучит патетически, но скрывается за таким весом банальное переедание. И да, в 24 при превосходном метаболизме и высокой активности это совсем не нормально. Это патологическая пищевая распущенность. От возраста это очень зависит, после 30 обмен замедляется, и не набирать вес сложнее.
Набрала, после родов весила 65 кг. Для меня много. Скинула до 49. Месяца за три, довольно легко и без напряга. Центнер никогда не весила.

8 ноября в 10:47
0
Читая Ваши комментарии к этому и другим постам у меня складывается впечатление что Вы НЕНАВИДИТЕ полных женщин! Что они Вам плохого сделали?

8 ноября в 10:49
+4
Пфф.Я поняла вы обычный интернетовский хейтер которому нечего делать ,что вы тут забыли ?! Мало ли что скрывается за моим весом ,вы меня даже не знаете и не вам судить почему и как я набрала этот вес . Скинули молодец ,а теперь дайте другим такую возможность и не засоряйте пожалуйста тут пространство своим негативом . Я конечно понимала что везде найдутся такие индивидуумы как вы ,но что бы на сайте который создан в основном для тех кто худеет и стремится к совершенству и не важно когда ,как и во сколько . Мда "предел мечтаний " Так что тётя с весом 49 кг не засоряйте своими негативными комментариями которые в принципе нечего путного мне не сказали кроме как о том что я такая плохая и разжирела .Вы мне Америку не открыли я и без вас это знаю . В общем к чему я это всё идите moderated тетя хейтер . Вместо того что бы сидеть тут и тыкать носом меня и скорей всего не только меня в то о чем и без вас известно ,займитесь своими детьми и личной жизнью и нам время на вас не тратить и вы вроде как делом заняты. Ну а я не вижу смысла больше вам отвечать на ваши выпадки . Всего вам хорошего .

8 ноября в 10:57
0

10 ноября в 11:45
0
Какая вы милая, прямо утипуся

10 ноября в 11:53
0

10 ноября в 11:55
+1
Анастасия, напоминаю, что мат на сайте запрещен:
3.2. Запрещено использование грубых и нецензурных выражений (в том числе завуалированный мат), а также размещение картинок аналогичного содержания (в том числе, содержащих шокирующий или нарушающий законодательство РФ контент).
На этот раз просто предупреждение.
С уважением, администратор сайта

8 ноября в 10:54
0
Пытались у неё булочку отобрать Вот жалею что ответила на её комментарий не отстанет сейчас ,такие люди так просто не отстают . Есть даже такая поговорка ,но не буду писать ,хотя она бы с точностью сюда подошла .ахахаа

8 ноября в 11:41
0
Да не переживай, в начале похудения у каждого такие мадамы вылезают. Пытаются всех жизни поучить. Не обращай внимания.

8 ноября в 12:10
+2
Согласна , на таких людей не стоит обращать внимания .

8 ноября в 12:20
0

8 ноября в 12:21
+2
Particle пишет:
Центнер никогда не весила.
тогда Вам и не понять.

10 ноября в 11:46
0
А сколько вы скинули на таком разнообразном питании?

10 ноября в 11:52
0
Сейчас как раз сделала замеры и взвесилась , в новой записи всё опишу и расскажу .)


Оставить свой комментарий
B i "


Статусы:

Все будет хорошо! может быть не сразу, но будет

tanya kozlovskaya 2018
2 дня назад
irinochka 64Все будет хорошо, я узнавала
НЕжныйАНГЕЛ115,9!!! до следующей цели 1 кг!!!
Таня271Худею к Новому году на 4 кг))))Все получится))
OklaraОжидание радости, тоже радость.
Ю-лия_hvНе худеет только тот, кто все время лишь собирается худеть
Танюля-rznКак же приятно ежедневно видеть минус на весах!!!
k500ЖРУ ВСЁ ЧТО ДАЮТ !!!
litwak nastyaYes you can.

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная