6.11.19 Перестаралась, заработалась, но не забросила.

6.11.19 Перестаралась, заработалась, но не забросила. Всем доброго времени суток. Вот у меня сейчас 23:11 минут. Помните вчера я занималась спортом и старалась сделать так что бы не перетрудится дак вот, всё таки я немного переусердствовала показалось мне с утра. Но времени не было ныть и я пошла собираться по своим делам. вернулась только в 18:00 домой и силы были позаниматься, но к сожалению у меня скопилось много работы, нужно отснять много видео для своего канала и времени на тренировку не было. По этому я решила чередовать и на данном этапе не загонять себя совсем сильно что бы не сдуться как шарик. Сегодня работа, а завтра спорт конечно же в перемешку с работой.
Что я ела сегодня?
Утром я поела овсянку пару ложек. Выпила капучино, да я знаю его нельзя, но я покупаю специальный цикорий капучино в отделе для диабетиков (вроде бы так он называется ) его быстро раскупают потому что он похож на капучино, только не такой вредный. На обед у меня был супчик в кафе. А уже дома я немного согрешила пельмешками, но я не считаю что пельмешки были калорийной порцией ведь они были капустные и без соусов в которых куча калорий. Кстати вот вы не поверите, но я только недавно узнала что кетчуп, майонез и даже горчица очень калорийные. Зато теперь знаю что хреновина это 60 кал на 100 грам, аджика 20 кал на 100 грам и табаско 10 кал на 100 грам этим вполне можно заменять соус, но нужно быть аккуратным тем у кого язва особенно с соусом табаско он хоть и помогает хорошему обмену метаболизма, но увлекаться им не стоит. Ах да съела я всего 12 пельмешков и выпила очищающий чай. Заметила что появилось некое насыщение, только весь день хотелось сладкого что очень странно для меня я не особо люблю сладости. А еще задумалась о том что скоро уже в это воскресение у меня замер и взвешивание. Я хотела сбросить 3 кг к концу недели не знаю покажут ли весы мне такой результат, думаю покажут если не заброшу занятия. В общем узнаем это только в воскресение я обязательно как проснусь сделаю замеры и взвешивание и поделюсь с вами результатом каким бы он не был, но я надеюсь на лучше.
Ну что мои хорошие ещё я хотела сказать Спасибо что встретили меня тут с добром и пожеланием удачи. Это очень приятно, знать что в тебя верят не только родные. Я желаю вам добиться своих целей и быть счастливыми. Всем пока - пока до завтра.
Рейтинг:  +6
Anastasya-2019
6 ноября в 22:32 226 12
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru 6.11.19 Перестаралась, заработалась, но не забросила.
  Всем доброго времени суток. Вот у меня сейчас 23:11 минут. Помните вчера я занималась спортом и старалась сделать так что бы не перетрудится дак вот, всё таки я немного переусердствовала показалось мне с утра. Но времени не было ныть и я пошла собираться по своим делам... Читать полностью
 


Дневник Anastasya-2019:



Комментарии:

6 ноября в 22:49
0
Все у тебя получится, держись

7 ноября в 0:22
0

7 ноября в 7:32
0
Желаю тебе успехов в таком нелегком деле, как стать легче Не сворачивай с намеченного пути и пусть весы тебя только радуют

7 ноября в 11:33
0
Anastasya-2019 пишет:
горчица очень
Горчица не очень. Разные сорта есть, но ее и не съешь столько сколько майонеза
Anastasya-2019 пишет:
Я хотела сбросить 3 кг к концу недели
Вначале - это очень даже возможно, а потом не торопись. Медленнее лучше, и организм привыкнет и с кожей проблем не будет
Удачи, дорогая

7 ноября в 16:26
+1
Я ела майонез ,но в редких случаях , так как он мне кажется противненьким ,зато мой самый любимый соус был терияки тот что сладкий . А сейчас понимаю сколько же в нем сахара содержится и сколько я его ела . Но сейчас он в прошлом и даже не хочется не капельки .Вообще стала пересматривать что покупаю и что ем ,задумываюсь о калориях и о том сколько я съела . Думаю верный признак начала новой жизни.))) Спасибо вам за удачу.

7 ноября в 17:08
0
Anastasya-2019 пишет:
стала пересматривать что покупаю и что ем ,задумываюсь о калориях и о том сколько я съела
молодец
Можно на "ты"

7 ноября в 20:16
+1
Да я только за )

7 ноября в 20:35
0

7 ноября в 20:55
+1
спасибо большое

7 ноября в 12:39
0
Все у тебя получится. Только знаешь и в хреновине и в аджике может быть много калорий если в них положили сахар. Если сама делаешь то да.

7 ноября в 16:30
0
Спасибо . Главное читать что написано в составе .Хотя я если честно понимаю что не всегда они в этом составе пишут правду . На обзор заказывала продукты с озона и заказала там лимонный сок кто бы мог подумать что в лимонном соке столько может быть химии ,ну да ладно когда на вкус попробовала просто была в шоке вода разбавленная с лимонной кислотой ,а речи о натуральном лимонном соке и быть могло . Отправила в помойку . Так что как говорится доверяй ,но проверяй.)))

8 ноября в 20:07
0
Я уже очень давно делаю в основном все сама. По крайней мере я знаю из чегт сделала и что положила.


Оставить свой комментарий
B i "


Статусы:

Все будет хорошо! может быть не сразу, но будет

tanya kozlovskaya 2018
1 день назад
irinochka 64Все будет хорошо, я узнавала
НЕжныйАНГЕЛ115,9!!! до следующей цели 1 кг!!!
Таня271Худею к Новому году на 4 кг))))Все получится))
OklaraОжидание радости, тоже радость.
Ю-лия_hvНе худеет только тот, кто все время лишь собирается худеть
Танюля-rznКак же приятно ежедневно видеть минус на весах!!!
k500ЖРУ ВСЁ ЧТО ДАЮТ !!!
litwak nastyaYes you can.

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная