28 мая. День двадцать восьмой

28 мая. День двадцать восьмой ГОТОВИМСЯ ВСТАТЬ НА ВЕСЫ

Завтра - знаменательный день! Заканчивается вторая неделя, как мы соблюдаем диету. Сразу же утром после пробуждения встаем на весы. Взвешиваемся в той же одежде. что и на прошлой неделе.

Даже и не помышляйте пропустить сегодня прием пищи, чтобы завтра увидеть лучший результат!. Мы должны честно принять любые показания наших весов. И то, что мы сегодня съедим меньше, может привести к тому, что завтра или послезавтра мы съедим слишеом много.

Можно предположить 3 сценария развития событий после взвешивания:

1. По нашим оценкам мы сбросили вес основательно.
Вред. мысль: Здорово! Я буду и дальше так же быстро худеть!
Полезный ответ:Да, прекрасно, что мне удалось на этой неделе так похудеть, но я работал над этим!. Возможно, что дальше темп похудения может замедлиться, это особенность организма.

2. По нашим оценкам, мы мало похудели
Вред. мысль: Я так много над этим работал и так мало похудел!
Полезный ответ: Но ведь мой вес все равно снижается - и это прекрасно! Значит, то, что я делаю - работает!!! Я должен радоваться каждым сброшенным 200 граммам.

3. Мы не похудели или даже набрали вес.
Вред мысль: Не могу в это поверить! Видимо, мне никогда не удастся похудеть!
Полезный ответ: Мой вес пошел вверх, но это временно. Возможно, на это есть причины. Если мой вес и на следующей неделе не снизится, попрошу своего помощника обсудить мои пищевые планы. Возможно, я допускаю какие-то ошибки. Но я ни в коем случае не должен терять решительного настроя.

Задания на день:

Читать КП и другие необходимые карточки не менее 2- раз в день
Есть сидя, медленно и внимательно
Не забывать поощрять себя
Выполнять спонтанные и запланированные упражнения
Написать план питания на завтра
Письменно отметить, все, что съел
Работать над тем, чтобы смириться с необходимостью делать то, что нужно для похудения ("Ну, ничего")
Подготовиться к завтрашнему взвешиванию (имеется ввиду морально, а не устроить себе голодный день)

Форма отчета

Перед тем, как встать на весы, я...
Рейтинг:  +23
bagirra
27 мая 2011 года 11 810 36
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru 28 мая. День двадцать восьмой
  ГОТОВИМСЯ ВСТАТЬ НА ВЕСЫ
Завтра - знаменательный день! Заканчивается вторая неделя, как мы соблюдаем диету. Сразу же утром после пробуждения встаем на весы. Взвешиваемся в той же одежде. что и на прошлой неделе.
Даже и не помышляйте пропустить сегодня прием пищи, чтобы завтра увидеть лучший результат!. Мы должны честно принять любые показания наших весов... Читать полностью
 


Дневник группы "Думай и похудей!":



Комментарии:

28 мая 2011 года
0
мой отчет:
Перед тем, как встать на весы, я...вспомню и оценю, как провела эту неделю..и поэтому буду готова увидеть ту цифру, которая появится..
снова анализ, корректировка и вперед и с песней!

28 мая 2011 года
0
Перед тем, как встать на весы, я загадаю желание о цифре, которую хотела бы увидеть.

28 мая 2011 года
0
Перед тем, кк встать на весы, я обязательно оглянусь назад, вспомню прошедшую неделю. Если отвес будет, значит я провела эту неделю плодотворно и буду продолжать в том же духе. Если же вес останется на прежней цифре или не дай бог прибавится, значит будем думать, что не так и менять свое писчевое поведение

28 мая 2011 года
+1
Перед тем как встать на весы,я проделаю ежедневную процедуру:схожу в туалет и оставлю обычный минимум одежды на себе(это уже как почистить зубы)

28 мая 2011 года
+1
перед тем как встать на весы я не буду предполагать и надеяться на какой либо результат! просто без предрасудков взвешусь, а потом уже буду анализировать по увиденным цифрам, что сделала не так или же наоборот!

28 мая 2011 года
+2
Перед тем, как встать на весы, я приготовлюсь к любому результату

28 мая 2011 года
0
Перед тем как встать на весы я вспомню, что я сделала на этой неделе для того чтобы похудеть.

28 мая 2011 года
+1
ОТЧЕТ.
Перед тем как встать завтра на весы, я выйду на балкон, открою окно, вдохну свежий воздух, улыбнусь и скажу себе: "Жизнь прекрасна! Интересно, чем она порадует меня сегодня?" И пойду взвешиваться. Если будет "-", я поощрю себя и буду продолжать программу в том же духе. Если будет "+", я проанализирую предыдущие дни и найдя "брешь", устраню ее.

28 мая 2011 года
+2
Перед тем как встать завтра на весы, я скажу себе, что это - всего лишь цифры, которые послужат мне для анализа результатов недели. Также я себе напомню, что я сейчас принимаю гормональные таблетки и у меня через неделю должны начаться КД, поэтому некоторая прибавка веса может иметь место. Но это не должно послужить поводом для расстройства, ведь нарушений диеты у меня не было.

28 мая 2011 года
+1
Перед тем, как встать на весы я с облегчением вздохну, похвалю себя, любимую за всё, что я для себя делала всю неделю, улыбнусь и шагну за результатом. ( С разбитыми коленками после роликов, как у дитяти, локотками тоже. Я с трудом шагаю, но счастливая!!! )

29 мая 2011 года
+1

29 мая 2011 года
0
интересно а почему нужно именно письменно отмечать съеденное? я просто вспомнила, что когда так делала - результаты были лучше.

29 мая 2011 года
+1
это очень дисциплинирует, увидев съеденное за день, можно скорректировать меню, ужаснуться или порадоваться...Это наглядно..Короче помогает не переедать )

29 мая 2011 года
0
Когда записываешь, вся информация откладывается в нашем мозгу, на подкорке. Поэтому процесс идет гораздо лучше и эффективнее. Ты как бы сама себя программируешь. И писать лучше в рукопашную, результативнее.

29 мая 2011 года
0
вот у меня результативнее тоже решила писать рукой теперь

29 мая 2011 года
+1
natochka1 пишет:
Ты как бы сама себя программируешь. И писать лучше в рукопашную, результативнее.
Точно
У меня прям ощущение "что написано пером - не вырубить топором" Т.е. обдумываю рацион ДО написания, а потом уже ни-ни, нарушать не хочется

29 мая 2011 года
0
писать труднее, чем печатать, больше времени занимает и еще красиво хочется написать потому более серьезное отношение

29 мая 2011 года
0
я так поняла про "письменно", что от руки или все-таки не имеет значения от руки или в компутер?

29 мая 2011 года
0
компутер..тоже письменно..)) Главное фиксировать..чтобы было видно..Я здесь на сайте дневник питания веду, а если далеко от компа...то в блокнотик записываю, а потом заношу в дневник

29 мая 2011 года
+1
Перед тем, как встать на весы, я настроюсь на позитифф Все, что покажут весы - это результат моей ежедневной работы. Если есть привес, значит я халтурила Ну а если есть отвес, то это ж просто супер!

29 мая 2011 года
+1
Перед тем как встать на весы я подумала: сколько бы я не весила - это нормально, я работаю над собой. Я не жду больших результатов, я иду к своей цели медленно, но верно!

30 мая 2011 года
+1
Я, к сожалению даже не настраивалась , знала, что не удастся взвесится уезжала в деревню, а там нет весов
Сегодня (преед завтрашним взвешиванием ) я говорю себе: "Завтра ты узнаешь, сколько весит вредная пища, которую ты употребляла все выходные!"

30 мая 2011 года
+1
Перед тем, как встать на весы я скажу себе:"Все получится!"

30 мая 2011 года
+1
Для меня весы это не стресс, результат всегда вобщем то закономерный.
Я поэтому особо не переживаю.

30 мая 2011 года
+2
Форма отчета

Перед тем, как встать на весы, я схожу в туалет и сниму все
Стану на весы один раз и запишу результат в блокнот, если вес останеться на месте то пересмотрю свой дневник питания.

18 июня 2011 года
0
Галина61 пишет:
Перед тем, как встать на весы, я схожу в туалет и сниму все

18 июня 2011 года
0
перед тем как стать на весы, я вспомню, какая цифра там высвечивалась в начале этого пути. А после - хладнокровно буду считать килограммы до своей цели

23 июня 2011 года
0
Перед тем, как встать на весы, я скажу себе что это просто информация и после того как я увижу цифру я приму соответствующее решение

25 июня 2011 года
+1
Перед тем как встать на весы я скажу себе: " вот результат целой недели. каким бы он ни был - это результат моей работы"

4 июля 2011 года
0
Перед тем как встать на весы я скажу себе:Даже если нет отвеса,то ни чего, ты же ,моя хорошая ,не отступишь,и мы обязательно увидим "шестёрочку"!

28 сентября 2011 года
0
Перед тем, как встать на весы я говорю себе: порадуюсь отвесику и приму к сведенью плюсик. Всё равно я молодец и добьюсь своего.

5 ноября 2011 года
+1
Перед тем, как встать на весы, я проанализирую, как прошла неделя, как строго я придерживалась диеты, сколько спонтанных и запланированных упражнений было сделано и буду радоваться любому результату, потому что он заслужен. Если честно, то взвешиваюсь я каждый день и каждый день анализирую свои поступки, поэтому я точно знаю, что результат на весах полностью заслужен!!!

6 ноября 2011 года
+1
Мне как-то попалась статья, не могу её найти - её писал врач - психолог. В ней говорилось о том, что при частой периодичности взвешивания увеличивается риск срыва. Постоянное взвешивание – это не контроль над весом, а невроз, который в итоге у многих людей, склонных к полноте может привести к перееданию. На самом деле мышцы весят больше, чем жир. Если весы не радуют, но фигура все стройнее, то человек на верном пути. Вес уйдет немного позже. У этого доктора даже была забавная методика: он с пациентом, который привык взвешиваться ежедневно, рассчитывал, сколько тому надо терять в весе в день, чтобы к желаемой дате достигнуть нормального веса. И просил пациента записывать не то, что он увидел на весах, а планируемую цифру веса. В итоге все его пациенты (они конечно же, соблюдали диету и делали упражнения) к моменту выписки имели нормальный вес. Такая вот визуализация Я тоже собиралась так попробовать, но наверное доктор хорошо умел убеждать при личном общении, а всего лишь прочитав статью, как-то не тянет таким экспериментом заняться. Но посыл в общем-то правильный: что заказываешь у своего мира, то и получаешь.
Поэтому завтра, перед тем, как встать на весы, я скажу себе: "Ежедневное взвешивание - это формальность. Я уже чувствую себя постройневшей и никакие весы не смогут меня в этом переубедить. Позавчера купила кофточку 48-го размера. Надо бы померить талию)) Конечно мне хочется иметь хотя бы свой летний вес. Он на 3-4 кг меньше, чем у меня сейчас, но он набрался постепенно, постепенно и уходит. И не надо мне лишних стрессов. Сейчас запишу свой вес в дневник и забуду о нем до завтра"

15 ноября 2011 года
0
Перед тем, как встать на весы утром, я встаю на весы вечером перед сном.
Обычно мой утренний вес на 1 кг меньше вечернего. Поэтому мой утренний вес - это не неожиданность...
Я 2 недели назад запланировала после КД постройнеть до 65,5 кг. Получилось немного наоборот - 68,1. Так что мне есть куда стремиться.
Пора включать голову.

25 декабря 2011 года
0
Перед тем, как встать на весы, я... скажу себе, что цыфра на весах это только информация для анализа того, что я делаю.

20 апреля 2016 года
0
Перед тем как встать завтра на весы, я скажу себе, что это - всего лишь цифры, которые являются индикатором моего питания и образа жизни за неделю. Если не будет отвеса, я успокою себя и скажу, что надо больше есть овощей. Если будет отвес, я похвалю себя и напомню, что работы еще много, поэтому шагаем дальше.


Оставить свой комментарий
B i "


Статусы:

Новый старт к легкой жизни!

Artalen
15 часов назад
lila piskaridzeГлавное, чтоб в результате диет вкусовые предпочтения менялись, а уж фигура - приложится!
gvg1820Последняя попытка вернуть себя
FreeStyle VictoryЧеловек принимает на свой счет только то, что есть у него внутри. (Норбеков)
a miladПолный живот тянет спать — переполненная голова заставляет действовать.
apelsinka1977Жирный пингвин.
romashka_n_nnКрасивое тело - это не самоцель, а всего лишь приятный сопут-щий продукт в работе по форм-ю личн-ти
Zarina Minбулимичу.
ponochka238если у вас есть хотя бы 2 лишних кг, то это не голод, это жажда.
Ли 019гармония

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная