Думай и похудей!

Думай и похудей!

Тренинг психолога с мировым именем Джудит Бек, который меняет жизнь навсегда! Это замечательная шестинедельная программа способна заставить ваш мозг думать так, как думает мозг стройного человека. Программа работает с любой диетой! Всего шесть недель - и ваш образ мышления изменится!


Участники группы (1792)
Фотоальбомы
Пока нет фото.
Добавить фото

Добавить запись


Дневник группы «Думай и похудей!»

Шестинедельный психологический тренинг, который заставит вас думать по-другому!
Шестинедельная программа заставит ваш мозг думать так, как думает мозг стройного человека. Эта программа работает с любым планом сбрасывания веса, какой бы вы не выбрали.Стартуем с 1 мая! Отчеты ежедневно! Задания будут ежедневные. До первого мая готовимся морально, ищем ключ к успеху!!! Я с вами! У нас все получится! Вы не пожалеете!

Прикреплено: ОРИЕНТИРОВКА


В клубе «Думай и похудей» очередное продолжение и повторение! 16 марта 2018 года
Клэрис
В клубе «Думай и похудей» очередное продолжение и повторение! Клуб официально стартует 19 марта 2018г., приглашаем всех желающих присоединиться к нам!
https://www.diets.ru/club/1038086/
Несколько лет тому назад мы уже проходили этот тренинг по книге Джудит Бек «Думай и похудей», поэтому в клубе сохранились записи предшественников, и мы будем писать отчеты о выполнении заданий прямо в старых темах.
Задача нашего тренинга состоит в том, чтобы за шесть недель научиться худеть и думать как стройный человек... Читать далее»
+15  |  Комментарии (7)
Да строго тут у вас 31 марта 2017 года
Сюнечка
Уважаемые модераторы! Бог в помощь! Не думала что такой строгий запрет на своё мнение и опыт! Не хотела вас обидеть ничем!
+3  |  Комментарии (2)
фрагмент из книги "Диеты не работают" 9 ноября 2015 года
Клэрис
В поисках очередной книги, которая поможет мне похудеть, я набрела на книгу "Диеты не работают". Читаю "по диагонали", в паузах на работе. Все как всегда, я уже сама могу писать такие книги. и вот вдруг прям как солнце из-за туч. Любопытный момент.
Итак, фрагмент из книги:
Мое разочарование по поводу провала диет по снижению веса привело к открытию одной из наиболее успешных в стране программ по увеличению веса... Читать далее»
+27  |  Комментарии (16)
Диет-мысль от Джудит Бек на 3 июня 2015 4 июня 2015 года
Клэрис
Вредная мысль: Эта была такая трудная неделя, что я опять не смогла соблюдать диету. Наверно, я никогда не смогу питаться здоровой пищей...
Ответ: Может быть, если подсчитать количество трудных часов на этой неделе, то может оказаться, что их количество не так велико, как казалось, и количество нейтральных часов больше. На будущее мне нужно иметь в виду, что трудные часы были, есть и будут. Но это всего лишь часы, а не недели.
+16  |  Комментарии (2)
Книга в электронном виде. Существует или поиски напрасны? 8 января 2015 года
lordreg
Собственно хочу прочесть книгу в электронном виде. В поисковиках куча мусора. Кто нибудь из участниц натыкался на книжку в pdf или fb2, ну или в mobi?
+13  |  Комментарии (6)
Как не срываться и достичь своей цели... 27 марта 2014 года
Ульянка-я
Вместо того, чтобы корить себя за безволие, раз и навсегда поймите, что лишний вес – это повод измениться к лучшему, узнать о себе и своем теле массу новых вещей и внутренне вырасти.
Все это вы уже слышали: пейте чай и кофе без сахара, замените молочный шоколад на темный, вместо конфет – сухофрукты.
Мы предлагаем вам новые экстремальные меры. Точно разлюбите – и белый хлеб, и жирные блинчики, и печенье перед телевизором. От вас потребуется быть любопытной, не бояться пробовать новое и получать Читать далее»
+50  |  Комментарии (19)
Клуб "Думай и похудей" продолжает набирать единомышленников! 26 ноября 2013 года
Клэрис
В клубе "Думай и похудей!" https://www.diets.ru/club/1038086/ продолжение и повторение!
Мы прошли тренинг и решили закрепить принципы, описанные в книге психолога Джудит Бек "Думай и похудей".
Идея доктора психологи Джудит Бек состоит в том, что стройный человек думает о еде совсем не так, как человек не стройный. Стройные люди не заедают стрессы, не едят от нечего делать, не переедают, когда вкусно и бесплатно, не жуют, потому что все вокруг жуют. Читать далее»
+7  |  Комментарии (7)
Диет-мысль от Джудит Бек на 26 ноября 2013 26 ноября 2013 года
Клэрис
Если вы хотели сесть на диету сразу после Нового года, то не ждите! Чем раньше вы начнете работать над здоровыми привычками, тем быстрее вы их достигнете. Сделайте СЕГОДНЯ хотя бы маленький шаг на пути к вашей стройности, затем прибавьте к нему шаг за шагом большие и 1 января вы будете ближе к вашей цели!
+12  |  Комментарии (1)
Диет мысль от Джудит Бек на пятницу 22 ноября 2013 22 ноября 2013 года
Клэрис
Когда вы болели и увидели на градуснике высокую температуру, вы вряд ли думали о том, что это вы позволяете температуре быть такой высокой, потому что вы так слабы и никчемны. Показания ваших весов – примерно то же самое, это просто информация о том, как идет ваше похудение и ничего не говорит о том, какой вы человек.
+8  |  Комментарии (1)
Страницы:
1 2 3 4 5 ... 23



Статусы:

Главное, чтоб в результате диет вкусовые предпочтения менялись, а уж фигура - приложится!

lila piskaridze
12 часов назад
gvg1820Последняя попытка вернуть себя
FreeStyle VictoryЧеловек принимает на свой счет только то, что есть у него внутри. (Норбеков)
a miladПолный живот тянет спать — переполненная голова заставляет действовать.
apelsinka1977Жирный пингвин.
romashka_n_nnКрасивое тело - это не самоцель, а всего лишь приятный сопут-щий продукт в работе по форм-ю личн-ти
Zarina Minбулимичу.
ponochka238если у вас есть хотя бы 2 лишних кг, то это не голод, это жажда.
Ли 019гармония
fruktrikreset

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная