Результаты опроса

Результаты опроса В последнем посте-интервью в данной группе я задавала вопросы по поводу раздельного питания Анне, которая подробно изучает диетологию и дает частные рекомендации.

В том же посте был предложен моно-опрос «Вы пробовали придерживаться раздельного питания?». К сожалению, в опросе приняло участие всего 29 человек, 28% из которых пробовали методику раздельного питания и очень удачно. На вариант «Да, но мне не помогло» не было положительных ответов, что свидетельствует об эффективности диеты раздельного питания (хотя бы на примере небольшого охвата опрашиваемых).

17% опрошенных ответили, что пробовали придерживаться раздельного питания, но долго не выдержали. Здесь, конечно, было бы интересно узнать, почему не выдержали, что помешало этому, действительно ли такая методика является сложной (было бы интересно услышать мнения, можно в отдельной дневниковой записи в данной группе).

38% из принявших участие в опросе ранее не придерживались, но хотели бы попробовать методику раздельного питания. Здесь могу сказать одно: никогда не поздно! Тем более в группе есть подробное описание данной системы и много другой полезной информации. Этой же информацией могут воспользоваться и еще 3% опрошенных, которые высказались, что не знают, что такое раздельное питание.

Думаю, не стоит упускать и еще один вариант ответов «нет, не вижу необходимости», который поддержали 14% опрошенных. Здесь так же возникает ряд дополнительных вопросов: почему не видят необходимости, может методика не вызывает доверия и т. п.

Делитесь своими впечатлениями, мнением и опытом в группе «Раздельное питание по Шелтону».
Рейтинг:  +5
Alesya_Marchenko
27 мая 2011 года 630 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Результаты опроса
  В последнем посте-интервью в данной группе я задавала вопросы по поводу раздельного питания Анне, которая подробно изучает диетологию и дает частные рекомендации.
В том же посте был предложен моно-опрос «Вы пробовали придерживаться раздельного питания?». К сожалению, в опросе приняло участие всего 29 человек, 28% из которых пробовали методику раздельного питания и очень удачно... Читать полностью
 


Дневник группы "Раздельное питание по Шелтону":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "



Сейчас на сайте:
flowerchek1982 Xenia1st Воликова Екатерина хорошо все

Всего на сайте: 11
Статусы:

Марафон "Минус 8 кг к 8 Марта" , цель- 79.7кг. И я сделаю это, слово Львицы!!!

Львица SOLAR
1 день назад
coolohnoДо 76 кг остался 20.5 кг! Работаю над собой!!
03040809Стройнею!!!
verba krasivaВсе победы начинаются с Победы над собой.
permyakova1712Вижу цель и иду к ней!
tolma4ka"Не может быть!" - кричал, читая орфографический словарь.
FreeStyle VictoryОт повторения поступка возникает привычка, формируется характер, созидается судьба. (М.Норбеков)
MaRiBuВижу цель, а препятствия преодолею!
vfhbyf399стать легкой , как пёрышко , что бы можно было летать.
Julia_KydriХудеем к лету) снова

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная