Задание 3 и задание 4

Задание 3 и задание 4 Девочки мои красавицы, я о вас не забыла. Но так получается, что задание снова задерживаю. Девчонки, если я вдруг пропала, это не повод расслабляться. Значит делаем упор на предыдущие задания. Ведь они направлены на формирование полезных привычек. Наш девиз - это "поступок формирует привычку, привычка - характер, а характер - судьбу" Я надеюсь, что каждый понимает что это значит? Ну и наверняка вы уже слышали, что для того чтобы действие вывелось в автоматизированную привычку, над которым вы уже не задумываетесь, а просто легко делаете, как утверждают ученные нужен 21 день. А это значит то, что нам нужно как минимум 21 день перед каждым приемом перечислять все плюсы от похудения из карточки мотивации (задание 2), прежде чем у вас в голове автоматически будут появляться эти мысли и картинки.

Теперь я дам задание 3.

Предлагаю сделать новый список. Вы можете не торопиться, подумайте тщательно. А я в субботу поясню зачем это надо.

Итак само задание 3

Составить список того, что вы откладываете на потом из-за лишнего веса, складочки на животе, целлюлита и низкой самооценки вследствии всех наших комплексов.
Возможно вы не носите платья, практически ничего себе не покупаете, не ходите на пляж, не ездите к морю, не носите шорт, не катаетесь на роликах и еще очень и очень много НЕ того, чего вы не делаете, стесняетесь делать или боитесь, или просто ждете того, когда станете бомбической красоткой. Подумайте, напишите откровенно, не обязательно выкладывать на общее обозрение, но... будьте честны и откровенны с собой наедине.

И задание 4
Поскольку на носу 8 марта предлагаю сделать себе приятность. Но это не должно быть связано с едой. Поскольку мы работаем над изменением своих привычек, самооценкой и самовосприятием, над развитием интуитивного питания, то в преддверии 8 марта предлагаю сделать себе подарок направленный на наведение красоты. Это должно быть что-то чего вы не делали давно или мечтали испробовать. Не обязательно дорогостоящая процедура. Быть может вы сами себе сделаете маникюр или педикюр, быть может маска для лица в домашних условиях, новая стрижка или массаж. Короче, выбор за вами. Побалуйте себя немного. Выполняя это задание постарайтесь почувствовать удовольствие, наслаждение. Вспомните что именно вы чувствуете поедая ваши любимые вкусняшки (шоколадк, пироженки и т.п.) Постарайтесь сравнить и растянуть удовольствие, насладитесь процессом, а потом обсудим.
Рейтинг:  +11
Девушка мечты
6 марта в 1:14 524 20


Дневник группы "Как научиться ЛЮБИТЬ СЕБЯ":



Комментарии:

6 марта в 7:35
+2
Девушка мечты пишет:
практически ничего себе не покупаете
Вот это про меня, в эту зиму проходила в двух платьях. Принципиально не покупаю, не могу смириться с тем, что потолстела и теплится надежда, что все таки влезу в свои старые вещи.

(автор поста)
6 марта в 8:13
+2
к сожалению, это у многих так. Мы не довольны своим весом и ходим условно в шкуре мамонта. Подумайте в чем себя еще ограничиваете, составьте ваш список. А я в субботу выложу кое-что связанное с этим

6 марта в 7:57
0
Я с вами! Давно себя не баловала ничем. Да и вещи покупала последний раз осенью ещё. За осень и зиму поправилась и даже не было желания что-то купить себе. Не нравлюсь себе совсем. Вот села на диету, сегодня третий день только. К теплу буду красотой,обещаю!!!!

(автор поста)
6 марта в 8:15
0
это хорошо, что взялась за себя. Однако я не сторонник диет. Я за комплексный подход и за питание, которое не приводит к набору массы

6 марта в 8:35
0
Не покупаю вещи, пока не постройнею. Все Вы написали очень верно

6 марта в 12:38
+1
Oksana happy пишет:
Не покупаю вещи, пока не постройнею. Все Вы написали очень верно
Соглашусь с вами это самое больное место но худеть то можно годами, а быть привлекательной нужно в любом весе!! А то так и жизнь пройдет в ожидании чуда

(автор поста)
6 марта в 15:15
0
вот это верно. Я с такими мыслями много лет жила. И в один день осознала что "худею" более 10 лет, а вещи ношу до дыр одни и те же. Даже непосебе стало, решила изменить это.... В итоге сейчас понимаю что воз мой и ныне там. Более того откладывала не только покупку вещей

7 марта в 9:15
0
Я усилия прилагаю, чтобы не годами стройнеть) Так что к лету обязательно обновлю гардероб

7 марта в 12:11
0
У вас вес то небольшой и возраст тоже, чем больше вес и возраст тем труднее похудеть, а тем более удержать вес.

7 марта в 12:13
0
Согласна

7 марта в 12:49
0
Удачи вам!

7 марта в 13:09
0
Спасибо! И Вам!

7 марта в 8:44
0
Ага, заказала мужу мультистайлер, у меня длинные красивые волосы, а я с пучком хожу, ну и что что я дома в декрете, хочу быть красивой всегда. А еще девочки я начала делать себе ногти у маникюрши и обьявила семье, что теперь это обязательная ежемесечная процедура, независимая от бюджета, даже если мало денег, то это обязательно. Представляете, на работу когда ходила не делала -денег было жалко, а сейчас, в декрете делаю)
Девочки научите меня правильно питаться!!! Устала от диет, вспоминаю как на грудном вскармливании похудела на 10кг за 2 месяца, а почему потому что сладкое и мучное было нельзя, жареное, жирное и клпченое, даже из фруктов можно было только яблоко и то немножко, молоко только разведенное водой, а сейчас ...на одной диете 3 дня посижу и срыв, на другой и срыв...Хотя занимаюсь спортом каждый день, но вес меньше не становится. Я должна научиться поавильному питанию...

(автор поста)
7 марта в 9:28
+1
ну вот представь что ты на грудном вскармливании, вскармливаешь свою стройность и красоту. Ну а вообще все истины прописные - частое питание маленькими порциями, поменьше жирного и мучного, углеводы должны быть сложными, т.е крупы а никак не сладости и пирожки. Вроде все просто, но почему то не придерживаемся рекомендаций

7 марта в 11:22
0
Мотивацию нужно. Когда ребенка кормила - она была, чтоб ребеночку хуже не было и животик не болел. А сейчас мотивации нет. Нужно срочно придумать!

(автор поста)
7 марта в 22:50
0
Как же так?! Ребеночка мы любим, ради него отказываемся от вредностей, а ради себя любимой и красивой как же? Т.е. на себя наплевать и можно забить? Как в мусорную корзину все подряд скидывать в огромных обьемах и пофигу что? ну а если представить что правильное питание это лекарство - лекарство от всех тех болезней что приносит лишний вес, ну а если для себя не получается, то представляй что по прежнему на грудном вскармливании и по прежнему нельзя. Хотя будет лучше если и для себя и своего здоровья стараться будешь

7 марта в 11:33
0
Я вот тоже, когда кормила, похудела легко на 25 кг. Но потом постепенно все вернулось обратно. И вот сейчас они ни в какую не желают уходить.

(автор поста)
7 марта в 22:54
0
Лена, скажу одно, надо менять отношение к себе. Почему мы стараемся и терпим какие то лишения вредностей ради дорогих и любимых, а ради себя не можем? Чем ты хуже своего малыша? И потом если с твоим здоровьем или с тобой не дай бог что случится, первым будет страдать малыш. Не можешь ради себя держаться, мотивируйся близкими.

12 марта в 6:17
0
Да нет, я как раз ради себя и худела (вены на ногах повылазили). Просто во время кормления легче худеть и время на прогулки было. А сейчас с работы домой, вечером пока уроки сделаешь с мелким, уже и спать пора.

(автор поста)
12 марта в 7:33
0
здорово, что забота о себе и своем здоровье тебя тогда мобилизовала. Может стоит разобрать тебе свое питание, ведь лишний вес это избыток поступления энергии. Ты потребояешь больше чем надо. Или может наоборот ешь 1-2 раза в день и организм включил функцию накопления.


Оставить свой комментарий



Сейчас на сайте:
donecckova ladyfatal naritsa2015 oxygen1975 Tilena zulenka Карнаухова Лилия

Всего на сайте: 8
Статусы:

Свободна и счастлива!

Gavrilenko Elena sun
15 часов назад
mihailo 1976 02Или жрать или худеть третьего не дано.
anvag23Деградация женской мечты: «Уже не жду, что похудею, надеюсь, что не разнесёт»
Liliya_LiaИ даже то, что быть не может, однажды тоже может быть!
larisa200855Не беда,что годы пролетают.И крадется старость не спеша, сердце еще любит и мечтает... и как прежде
Горлица3ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
FreeStyle VictoryВремя летит — это плохая новость. Хорошая новость — вы пилот своего времени.
LentikaЛучше бы комары сосали жир, а не кровь!
irinashapovalova3Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало!!
Анюта Макаровадо 90 кг осталось 2,3 кг... идем потихонечку к намеченной цели

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная